If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
sono alla terza settimana di 6x6, next week stavo malsanamente meditando se passare all' 8x8
ormai il cut è quasi finito, sono alle ultime in tutti i sensi
l'8x8 dopo un 6x6 non e' cosi' spaventoso come puo' sembrare, l'impatto e' diciamo molto soft...
Si, si puo' consumare fino a 10-12 mesi dopo la scadenza purche' sia stata conservata bene...
Se assumi piu' di 50 gr. di carbo a botta, basta solo una buona solubilizzazione a patto che non la assumi a digiuno... altrimenti va tamponata...
Ciao Pino!!!
Questo perchè i chos in quella dose basicizzano la soluzione??
@ Nomore
Stanotte ti ho sognato (periodo strano e si vede), o meglio, ho sognato un bambino tappo e biondo ricciolo che eri tu e si mangiava un fottìo di roba: eravao in una specie di mensa, seduti in una decina ad un tavolo (c'era anche Fabio) e tutti non mangiavano un chezz..poca roba insomma, io mi stavo sfondando di carne e verdura poi tu, dopo una pizza e la carne ti sei fatto portare una focaccia doppia pasta tipo da 1,5 Kg...
Io ti ho detto "vabbè, ma sei un animale...."
Marò mi son svegliato ridendo...
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
Ciao Pino!!!
Questo perchè i chos in quella dose basicizzano la soluzione??
@ Nomore
Stanotte ti ho sognato (periodo strano e si vede), o meglio, ho sognato un bambino tappo e biondo ricciolo che eri tu e si mangiava un fottìo di roba: eravao in una specie di mensa, seduti in una decina ad un tavolo (c'era anche Fabio) e tutti non mangiavano un chezz..poca roba insomma, io mi stavo sfondando di carne e verdura poi tu, dopo una pizza e la carne ti sei fatto portare una focaccia doppia pasta tipo da 1,5 Kg...
Io ti ho detto "vabbè, ma sei un animale...."
Marò mi son svegliato ridendo...
mi sà che nel tuo sogno non ero io.... con quelle 2 cose ci faccio l'aperitivo
e poi non son riccio
Ciao Pino!!!
Questo perchè i chos in quella dose basicizzano la soluzione??
@ Nomore
Stanotte ti ho sognato (periodo strano e si vede), o meglio, ho sognato un bambino tappo e biondo ricciolo che eri tu e si mangiava un fottìo di roba: eravao in una specie di mensa, seduti in una decina ad un tavolo (c'era anche Fabio) e tutti non mangiavano un chezz..poca roba insomma, io mi stavo sfondando di carne e verdura poi tu, dopo una pizza e la carne ti sei fatto portare una focaccia doppia pasta tipo da 1,5 Kg...
Io ti ho detto "vabbè, ma sei un animale...."
Marò mi son svegliato ridendo...
No, semplicemente perche' i carboidrati fungono da veicolante trasportando la creatina nel torrente ematico favorendo uno spike insulinico...
I carbo generalmente sono "neutri" per quanto riguarda il ph... hanno cmq una funzione "protettiva", ovvero il nostro organismo tende ad "attaccare" loro piuttosto che la soluzione di creatina, che transita cosi' diciamo quasi indenne... anche se come al solito... non e' detto che sia cosi' per tutti
Tornando in tema... mi piacerebbe fare un dolce per restare in tema... ma i dolci arabi fanno davvero cagare (almeno per i miei gusti....)
E' troppo fuori luogo fare una cheesecake?
Tornando in tema... mi piacerebbe fare un dolce per restare in tema... ma i dolci arabi fanno davvero cagare (almeno per i miei gusti....)
E' troppo fuori luogo fare una cheesecake?
Tornando in tema... mi piacerebbe fare un dolce per restare in tema... ma i dolci arabi fanno davvero cagare (almeno per i miei gusti....)
E' troppo fuori luogo fare una cheesecake?
invece andrei proprio fuori tema
mi terrei comunque in versione "estiva"
farei uno strudel si pesche e lo servirei con una pallina di gelato alla panna
ho comprato un insalata si mare surgelata al naturale all'eurospin
poi mi son accorto che ha dei valori nutrizionali un pò irreali
610kj
1,4 di fat
1,75 di cho
26,8 di pro
invece andrei proprio fuori tema
mi terrei comunque in versione "estiva"
farei uno strudel si pesche e lo servirei con una pallina di gelato alla panna
Non male... anche una crostata al gelo di muluni (i siciliami mi capiscono...) o perche' no? un brownie con doppia palla di gelato noci e vaniglia...
ho comprato un insalata si mare surgelata al naturale all'eurospin
poi mi son accorto che ha dei valori nutrizionali un pò irreali
610kj
1,4 di fat
1,75 di cho
26,8 di pro
penso che ci sia qualche errore nella tabella
decisamente... imho dovrebbe stare sui 16-17 di pro non di piu'...
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
Non male... anche una crostata al gelo di muluni (i siciliami mi capiscono...) o perche' no? un brownie con doppia palla di gelato noci e vaniglia...
appunto troppo stucchevoli...
5+5 vanno bene... nessun problema con l'intestino, vero?
decisamente... imho dovrebbe stare sui 16-17 di pro non di piu'...
infatti... a me piacciono le provocazioni in cucina
soprattutto su cene a tema ma fuori territorio, cosa diversa se proprorresti una cena siciliana in sicilia, allora li starei in tema dall'antipasto al dolce
ora voglio sapere cosa è il gelo di mulini
tu dici 16-17gr di pro secondo mè forse anche meno, solitamente i misti x spaghettate e risotti di mare surgelati portano valori da 55-70kcal e dai 10 ai 13gr di proteazze
con carbo e grassi forse ci hanno azzeccato
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta