Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    a pino bello
    va che ho messo una mia foto in gallery a freddo ...75kg
    sigpic

    non so mettere i quote in firma

    Commenta


      Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
      postwo no problem, post colazza solo se non e' trppo carica di roba...

      mmm attualmente sto colazionando così:

      250 latte, 40 whey, 35 oats, 35 oats bran
      oppure
      250 latte, 40 whey, 25 oats, 25 oats bran, 1 frutto

      come la vedi?
      2010-07-25:


      I miei deliri

      Commenta


        ragazzi vi saluto che scappo...a sta sera
        "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

        Commenta


          Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
          mmm attualmente sto colazionando così:

          250 latte, 40 whey, 35 oats, 35 oats bran
          oppure
          250 latte, 40 whey, 25 oats, 25 oats bran, 1 frutto

          come la vedi?
          secondo me abbastanza fibrosa..spostala pre colazione tamponandola
          "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

          Commenta


            Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
            è un latte fermentato con più tipi di ceppi batterici. Particolarmente ricco, rispetto ad altri yogurt, di vitamina B12, B9, B1 e K.
            La composizione a livello batterico è:
            Lb. acidophilus Lactococci lactis subsp. lactis
            Lb. brevis Lc. lactis var. diacetylactis
            Lb. casei Lc. lactis subsp. cremoris
            Lb. casei subsp. rhamnosus Streptococci salivarius subsp. thermophilus
            Lb. casei subsp. pseudoplantarum Strep. lactis
            Lb. paracasei subsp. paracasei Enterococcus durans
            Lb. cellobiosusLb. delbrueckii subsp. bulgaricu Leuconostoc cremoris
            sLb. delbrueckii subsp. lactis Leuc. mesenteroides
            Lb. fructivoransLb. helveticus subsp. lactis
            Lb. hilgardiiLb. kefiri
            Lb. kefiranofaciens [reclassification as L. kefiranofaciens subsp. kefirgranum subsp. nov]*
            Lb. kefirgranum sp. nov
            Lb. parakefir sp. nov
            Lb. lactisLb. plantarum

            LIEVITI ACETOBACTER
            C. pseudotropicalis Acetobacters aceti
            C. rancens A. rasens
            C. tenuis
            Kluyveromyces lactis
            Kluyveromyces marxianus var. marxianus
            K. bulgaricus
            K. fragilis / marxianus
            Saccharomyces subsp. Torulopsis holmii
            Saccharomyces lactis
            Sacc. carlsbergensis
            Sacc. unisporus
            Debaryomyces hansenii
            Zygosaccharomyces rouxii

            PERCENTUALI DI PRESENZA DEI DIVERSI FERMENTI
            Bacilli 62-69%
            Cocchi 11- 12%
            Lieviti 16- 20%

            Fra i benefici oltre a quello derivanti da un'azione pro biotica e prebiotica sulla flora intestinale, ha anche proprietà antibiotiche nei confronti dei microbi putrefattivi e patogeni. Inoltre le proteine facilmente digeribili proprio per la presenza di determinati ceppi.
            Io sto provando quello del LIDL, che contiene meo ceppi del kefir acquistabile on-line, ma già così lo sento a livello di "benessere" intestinale. Ordinerò cmq l'altro per inserirlo costantemente in regime.
            Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
            credo quasi nullo, almeno per quello di produzione industriale e fresco (altrimenti andrebbe notificato in etichetta)
            in italia sotto al 2% non va notificato in etichetta
            se al posto di fare copia e incolla con una lista di microorganismi che se non vengono inoculati in laboratorio in modo sterile non saranno sicuramente presenti in toto in un kefir arigianale, ma sarà presente solo una piccola porzione di quelli elencati o ce ne saranno addirittura degli altri in funzione delle condizioni di crescita e dell'ambiente in cui vengono coltivati i microorganismi ti facevi una bella riecerca te lo trovi scritto da tutte le parti che nel kefir è presente una minima percentuale i alcool, stimabile attorno all'1%
            comunque visto che hai problemi col latte se te lo fai a casa puoi fare il kefir d'acqua
            Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio


            nel frattempo mi sto tristemente pappando una caponatina light di melanzane con 2 scatole di tonno trancio intero al naturale rio mare, peperoncino e un cucchiaio di evo.... ho la cucina in montaggio

            Commenta


              Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
              ragazzi vi saluto che scappo...a sta sera

              lavoratoriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

              2010-07-25:


              I miei deliri

              Commenta


                Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                lavoratoriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

                viva il fancazzismo estremo vero alan

                Commenta


                  manica di fancazzisti.....a lavurà!!!

                  "Le cose sono 2 a questo mondo: o sei qualcuno o non sei nessuno" http://www.youtube.com/watch?v=RVCSw1DRENg

                  Commenta


                    Originariamente Scritto da matrix23 Visualizza Messaggio
                    manica di fancazzisti.....a lavurà!!!
                    ha parlato

                    Commenta


                      Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                      mmm attualmente sto colazionando così:

                      250 latte, 40 whey, 35 oats, 35 oats bran
                      oppure
                      250 latte, 40 whey, 25 oats, 25 oats bran, 1 frutto

                      come la vedi?
                      Troppo "lenta"...
                      Prendila 20-30 minuti prima con tampone... (tampax)
                      pinobit76@gmail.com

                      Commenta


                        Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
                        secondo me abbastanza fibrosa..spostala pre colazione tamponandola
                        Caxxo non avevo letto...
                        pinobit76@gmail.com

                        Commenta


                          Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggio
                          a pino bello
                          va che ho messo una mia foto in gallery a freddo ...75kg
                          Vista, valgono gli stessi commenti fatti alla precedente
                          pinobit76@gmail.com

                          Commenta


                            Sabato ho organizzato una cena a casa mia...
                            Hummus, Kebab e Couscous di carne (in realta' di pollo)...
                            Non saprei che dolce infilarci...
                            pinobit76@gmail.com

                            Commenta


                              Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                              Sabato ho organizzato una cena a casa mia...
                              Hummus, Kebab e Couscous di carne (in realta' di pollo)...
                              Non saprei che dolce infilarci...
                              mmm..

                              Commenta


                                Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                                Sabato ho organizzato una cena a casa mia...
                                Hummus, Kebab e Couscous di carne (in realta' di pollo)...
                                Non saprei che dolce infilarci...
                                prepara x 30 che vengo anche io

                                ps per il dolce non preoccuparti.... lo porto



                                sono alla terza settimana di 6x6, next week stavo malsanamente meditando se passare all' 8x8
                                ormai il cut è quasi finito, sono alle ultime in tutti i sensi

                                Commenta

                                Working...
                                X
                                😀
                                🥰
                                🤢
                                😎
                                😡
                                👍
                                👎