Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Christian Troy
    Il Fabbricatorte
    • Oct 2005
    • 6570
    • 288
    • 55
    • Gorizia (prov.)
    • Send PM

    ehi fa

    vado a fare un po' di cyclette... vediamo quanti secondi duro =D
    2010-07-25:


    I miei deliri

    Commenta

    • menphisdaemon
      UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
      • Mar 2008
      • 12086
      • 1,105
      • 1,189
      • Treviso
      • Send PM

      @ Fabio
      Mangi roba appetitosa

      @ Nomore
      si si son d'accordo...è che io + di un tot di junk sono restio a mangiarla..(diciamo 1500-2000 al massimo dello svangamento) il resto preferisco pulite

      @ Alan
      Giorno! Dai che tra un pò si ricomincia piano piano
      "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
      Joel Marion

      "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

      Socrate

      "Huge By choice, not by chance."

      Commenta

      • DORIAN
        Wanna dance mod
        • Jan 2006
        • 35808
        • 1,446
        • 724
        • milano
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
        ehi fa

        vado a fare un po' di cyclette... vediamo quanti secondi duro =D
        piano piano ti riprendi amico mio.

        Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
        @ Fabio
        Mangi roba appetitosa

        @ Nomore
        si si son d'accordo...è che io + di un tot di junk sono restio a mangiarla..(diciamo 1500-2000 al massimo dello svangamento) il resto preferisco pulite

        @ Alan
        Giorno! Dai che tra un pò si ricomincia piano piano
        sempre amico...gia' mangio 4 cose in croce almeno buone.
        sigpic

        Commenta

        • nomoretrouble
          Crazy..... taaaazzzz!
          • Dec 2006
          • 10597
          • 685
          • 863
          • Heliopolis sopra l'albero sacro
          • Send PM

          Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
          @ Fabio
          Mangi roba appetitosa

          @ Nomore
          si si son d'accordo...è che io + di un tot di junk sono restio a mangiarla..(diciamo 1500-2000 al massimo dello svangamento) il resto preferisco pulite

          @ Alan
          Giorno! Dai che tra un pò si ricomincia piano piano
          bè le lasagne non sono eccessivamente grasse
          per il ragù uso la carne di manzo che uso per farmi le svizzere, è talmente magra che gli hamburger quando li cuoci vengono come 2 suole di scarpe,
          mozzella light e la besciamel la faccio solo con latte ps e farina, niente burro, e credimi che non si capisce la differenza, anzi
          il tiramisù non dirlo a nezzuno, ma metà mascarpone e metà yogurt 0,1 colato con garze e colapasta, cosi non si capisce la differenza, se facessi solo yogurt lo senti al volo, poi solo 4 tuorli e 5 albumi con 400gr di savoiardi e caffè deffeinato

          Commenta

          • menphisdaemon
            UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
            • Mar 2008
            • 12086
            • 1,105
            • 1,189
            • Treviso
            • Send PM

            Mi porti una fetta di tiramisù?? è forse il mio dolce preferito.
            Io non so ancora con cosa sgarrare...un pizza me la mangerei pure, son mesi oramai..biscotti il solito pacco, poi un pò di formaggi magari..ora vedo..

            Vado..panza rulez.

            P.S. Che tristezza di GP...ho quasi pensato di dormire..
            "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
            Joel Marion

            "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

            Socrate

            "Huge By choice, not by chance."

            Commenta

            • gbpackers
              #1 Fan GreenBay Packers
              • Jun 2006
              • 5542
              • 302
              • 227
              • Send PM

              giorno a tutti
              sigpic

              Commenta

              • _Jamez_
                Pappagani user
                • Mar 2007
                • 5542
                • 617
                • 1,272
                • Send PM

                Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                bè le lasagne non sono eccessivamente grasse
                per il ragù uso la carne di manzo che uso per farmi le svizzere, è talmente magra che gli hamburger quando li cuoci vengono come 2 suole di scarpe,
                mozzella light e la besciamel la faccio solo con latte ps e farina, niente burro, e credimi che non si capisce la differenza, anzi
                il tiramisù non dirlo a nezzuno, ma metà mascarpone e metà yogurt 0,1 colato con garze e colapasta, cosi non si capisce la differenza, se facessi solo yogurt lo senti al volo, poi solo 4 tuorli e 5 albumi con 400gr di savoiardi e caffè deffeinato
                Per me l'anno prossimo,alla prova del cuoco troviamo te al posto di Antonella Clerici

                Buongiorno a tutti!!

                Commenta

                • DORIAN
                  Wanna dance mod
                  • Jan 2006
                  • 35808
                  • 1,446
                  • 724
                  • milano
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da _Jamez_ Visualizza Messaggio
                  Per me l'anno prossimo,alla prova del cuoco troviamo te al posto di Antonella Clerici

                  Buongiorno a tutti!!
                  No...han gia' selezionato la sostituta della Clerici...
                  Cagliari BW User...
                  sigpic

                  Commenta

                  • samoajoe83
                    Bodyweb Member
                    • Jun 2007
                    • 892
                    • 173
                    • 52
                    • Roma
                    • Send PM

                    Giorno a tutte
                    sigpic Amanti della carne..

                    "La sconfitta è un'eleganza, per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza..."

                    Commenta

                    • nomoretrouble
                      Crazy..... taaaazzzz!
                      • Dec 2006
                      • 10597
                      • 685
                      • 863
                      • Heliopolis sopra l'albero sacro
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da _Jamez_ Visualizza Messaggio
                      Per me l'anno prossimo,alla prova del cuoco troviamo te al posto di Antonella Clerici

                      Buongiorno a tutti!!
                      naaaaa io vado al gambero rosso
                      faccio ufficialmente schifo, non sò dove metto tutta sta roba
                      mezza teglia di lasagne, pane al grano duro e pomodori in insalata, 4 fette di tiramisu, una banana
                      e mi sà che oggi è solo lìinizio, con sto tempo di cacca me ne starò in casa

                      Commenta

                      • DORIAN
                        Wanna dance mod
                        • Jan 2006
                        • 35808
                        • 1,446
                        • 724
                        • milano
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                        naaaaa io vado al gambero rosso
                        faccio ufficialmente schifo, non sò dove metto tutta sta roba
                        mezza teglia di lasagne, pane al grano duro e pomodori in insalata, 4 fette di tiramisu, una banana
                        e mi sà che oggi è solo lìinizio, con sto tempo di cacca me ne starò in casa
                        lo so io dove va a finire...
                        sigpic

                        Commenta

                        • nomoretrouble
                          Crazy..... taaaazzzz!
                          • Dec 2006
                          • 10597
                          • 685
                          • 863
                          • Heliopolis sopra l'albero sacro
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                          lo so io dove va a finire...
                          pazienza
                          evviva la crisi

                          Commenta

                          • lafettina
                            pettinatore di immondi
                            • Mar 2006
                            • 10658
                            • 1,389
                            • 1,855
                            • Ciociaria
                            • Send PM

                            anche io lo sò, me sà che ti spazzoli l'altra mezza teglia di lasagna e il resto del tiramisù fabbrì
                            insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                            http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                            8 mesi fantastici!

                            Commenta

                            • star_antares
                              Bodyweb Advanced
                              • Jun 2008
                              • 671
                              • 316
                              • 803
                              • Send PM

                              ma se sostituisco i saturi da carne rossa con quelli da latte fresco intero e da cocco secondo voi è ok?

                              Commenta

                              • DORIAN
                                Wanna dance mod
                                • Jan 2006
                                • 35808
                                • 1,446
                                • 724
                                • milano
                                • Send PM

                                sempre saturi sono..ma perche' sorry...il cocco pero' ha cho e mct...
                                sigpic

                                Commenta

                                Working...
                                X