Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    toglierei il mais...deve essere bona
    dipende dai gusti... l'altra sera ho preso un barattolo di fagioli in salsa piccante adatti a quei piatti messicani e li ho aggiunti al mais... mica male
    Ma son stato fortunato che la carne sto colpo era davvero buona

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    • nomoretrouble
      Crazy..... taaaazzzz!
      • Dec 2006
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      • Heliopolis sopra l'albero sacro
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      Necci©


      Ingredienti per 3 crepes
      100gr di albumi

      Olio extra vergine di oliva e carta assorbente per ungere la padella
      50-60gr di farina di castagne

      Acqua q.b.
      250gr di ricotta
      Dolcificante Tic q.b
      Cacao magro q.b


      Procedimento
      Mescolare farina, albumi e acqua.
      Preparare 3 crepes in padella antiaderente.
      Mescolare il cacao e qualche goccia di tic alla ricotta.
      Farcire le crepes con la ricotta al cacao.

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      • mmaattyy
        Bodyweb Senior
        • May 2007
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        Torta al cocco:


        Ingredienti :

        4 uova
        6 bianchi d'uovo
        20gr di olio
        30gr di dietor in polvere
        250gr. di ricotta
        100gr. di polvere di cocco
        80gr di mandorle
        ½ bustina di Lievito
        un pizzico di sale


        Procedimento:
        Tritare le mandorle a farina.
        Mescolare le mandorle con il cocco e il sale, a parte le uova, gli albumi, la ricotta e l’olio.
        Unire i due impasti mescolando velocemente
        Versare il preparato in un recipiente
        Infornare a 160° per 45 minuti circa.


        Ideale per le vostre colazioni in metabolica !!!
        La ricetta ha preso molto dall'ottima ricetta per i keto-muffin di nomoretruble. Pagina45 di questo topic.


        Last edited by mmaattyy; 07-11-2008, 17:39:19.

        Originariamente Scritto da oleh butko
        Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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        • nIK0
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          • Nov 2006
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          • SK
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          posso fare il fondo di una cheese cake con fiocchi d'avena o muesli ??

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          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
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            • AS Roma
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            bellero lo faceva con i cereali e albumi..viene tipo la base del diplomatico

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            • Amph
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              • Oct 2008
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              raga ma cuocere l'albume in una padella con un filo d'olio non è = a farlo fritto?

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              • Ray Of Light
                Bodiuebbe Senior
                • Apr 2007
                • 6400
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                no: ci metti solo l'olio che ti basta per non fare attaccare l'albume alla padella

                Originariamente Scritto da psicouno
                proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                Originariamente Scritto da Gandhi
                Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                • pepo88
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2006
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                  • messina
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                  tecnicamente il fritto consiste nell'immersione di un limento nell lio bollente intornoa 160gradi o di piu a seconda del tipo di olio utilizzato ( te lo dice uno stagista cuoco )!!!
                  Diario e progressi with Francesco Currò

                  http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

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                  • Bellero
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2005
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                    • Lariano - Roma
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                    Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                    posso fare il fondo di una cheese cake con fiocchi d'avena o muesli ??
                    si, viene ottimo. Con i fiocchi d'avena ottini un perfetto contrasto fra le consistenze della base e della farcia
                    "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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                    • Tristan
                      Papəete Beach
                      • Oct 2007
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                      Originariamente Scritto da Amph Visualizza Messaggio
                      raga ma cuocere l'albume in una padella con un filo d'olio non è = a farlo fritto?
                      no perchè lo strofini con la scottex

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                      • nIK0
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                        Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
                        si, viene ottimo. Con i fiocchi d'avena ottini un perfetto contrasto fra le consistenze della base e della farcia
                        basta fare uno strato minimo o altino ???

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                        • Tristan
                          Papəete Beach
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                          io lo feci alto 3/5mm

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                          • nIK0
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                            • Nov 2006
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                            non mi è ben chiara la base...
                            metto nella teglia i fiocchi d'avena/muesli/cornflakes, poi 3 albumi senza montarli ne niente, poi la metto sul fuoco finchè non si cuoce tutto ???!!!?

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                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
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                              • Send PM

                              si

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                              • No Surrender
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                                Pollo/tacchino: ricetta veloce, sana e gustosa

                                Ingredienti: pollo, curry*, cipolla, sale
                                * provate il "curry" del negozio equo-solidale...quello speziato(mi pare si chiami "saporito").

                                Prendete il pollo(o tacchino) e lo fate a pezzettini piccoli.

                                Prendete una cipolla bianca e la fate a striscioline.

                                Mettete i due ingredienti in una padella e aggiungete abbondantemente il Curry ed il sale.

                                A questo punto aggiungete dell'acqua bollente(io uso il bollitore) e mettete tutto sul fuoco, coprendo con un coperchio, mescolando ogni tanto.

                                A fine cottura scoprite il tutto per fa asciugare la salsa(DA URLO!!!) che si formerà.

                                Servire ed aggiungere olio d'oliva.

                                P.S. Se volete aggiungere carbo, provate il cous cous integrale...a parte o mescolandolo al tutto.

                                Il "segreto" degli spaghetti

                                Sapevate che aggiungendo acqua ad un sugo in una padella è possibile cuocerci in 5 minuti degli spaghetti???? Così, il tutto è più saporito, non c'è bisogno di due pentole ed il tutto si può fare in pochissimo tempo. SOLO gli spaghetti possono fare 'sta cosa...perchè la pasta corta contiene più amido e sciupa il tutto.

                                Ecco un esempio

                                Ingredienti: spaghetti, tonno, pomodorini, capperi, pepe, peperconcino, origano

                                Mettete i pomodorini, i capperi, il tonno in una padella; ci ho aggiungete le spezie ed il sale.

                                A questo punto aggiungete acqua abbondante e mettete sul fuoco.

                                Appena l'acqua bolle spezzate gli spaghetti e metteteli dentro la padella.

                                Piano piano l'acqua si ritirerà...se vedete che si ritira prima che siano cotti gli spaghetti, aggiungete acqua bollente. Piano piano imparerete a valutare bene l'acqua "ad occhio".

                                Olio d'oliva a fine cottura e mangiate. E' buonissimo!!!!
                                Last edited by No Surrender; 11-11-2008, 18:14:19.
                                Success is not final, failure is not fatal; it is the courage to continue that counts

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