If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
ragazzi...mi dite una conversione "corretta" per sostituire 225 gr di zucchero di canna, con QUALSIASI Altro materiale meno "zuccheroso"? (glicerolo o fruttosio), il discorso e' che devo preparare una torta e sto facendo un esperimento...voglio cercare di trasformare la torta nel massimo del risparmio dei grassi e dell'ig rimanendo cmq gustosa.
e' un esperimento, ripeto...
ragazzi...mi dite una conversione "corretta" per sostituire 225 gr di zucchero di canna, con QUALSIASI Altro materiale meno "zuccheroso"? (glicerolo o fruttosio), il discorso e' che devo preparare una torta e sto facendo un esperimento...voglio cercare di trasformare la torta nel massimo del risparmio dei grassi e dell'ig rimanendo cmq gustosa.
e' un esperimento, ripeto...
il fruttosio ha un potere dolcificante maggiore del saccarosio di un 30-40% quindi prova con un 130gr c.a. di fruttosio
"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
ragazzi...mi dite una conversione "corretta" per sostituire 225 gr di zucchero di canna, con QUALSIASI Altro materiale meno "zuccheroso"? (glicerolo o fruttosio), il discorso e' che devo preparare una torta e sto facendo un esperimento...voglio cercare di trasformare la torta nel massimo del risparmio dei grassi e dell'ig rimanendo cmq gustosa.
e' un esperimento, ripeto...
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta