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Quasi quasi faccio il diario - Il diario di Bepi -
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Originariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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Originariamente Scritto da conv999 Visualizza MessaggioParte (si solo una parte degli antipasti/aperitivi/stuzzichini) di domenica scorsa a casa mia x cresima
Sullo sfondo ciotolone di riso venere gamberi e asparagi e COus COus con verdure... mmmm
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Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggioper non parlar della torta e dei dolci sfusi (tutti fatti in casa)...Originariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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mix di crema pasticcera aromatizzata con vaniglia barbour del madagascar e meringa italiana (una meringa complicata con zucchero alllimite della caramellatura e albumi ma che non solidifica mai)...
base di frolla e lamponi.
La copertura di chibouste (si chiama così... si legge scibust.. ) viene poi pasatta col cannello...check it ----> Il mio Nuovo diario
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Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggiomix di crema pasticcera aromatizzata con vaniglia barbour del madagascar e meringa italiana (una meringa complicata con zucchero alllimite della caramellatura e albumi ma che non solidifica mai)...
base di frolla e lamponi.
La copertura di chibouste (si chiama così... si legge scibust.. ) viene poi pasatta col cannello...
Per la copertura... Mi sembrava ci fosse un po' d'albume per quella crosta, ma poi avendo visto il dentro ancora cremoso ho iniziato a dubitare
Tua moglie dev'essere brava a cucinare. E, come sai bene, il merito è tutto tuo
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Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggiomix di crema pasticcera aromatizzata con vaniglia barbour del madagascar e meringa italiana (una meringa complicata con zucchero alllimite della caramellatura e albumi ma che non solidifica mai)...
base di frolla e lamponi.
La copertura di chibouste (si chiama così... si legge scibust.. ) viene poi pasatta col cannello...Originariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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La cosa piu allucinante di quella torta è la base di frolla che si inumidisce ed impregna di sapore di lamponi e della cremina....
PS ce ne erano tre di quelle torte ... una è completamente rimasta intatta...ma ho visto bene di frazionarla e darla via .....
Mia moglie è brava ma è una perfezionista ...se non ci fossi io....butterebbe via matà della roba...
La cremina ha un tempo di lavorabilità infimo..
se non ti sbrighi a fiammeggiarla col cannello si spatascia tutta ....sono un abile dispensatore di creme con il sac à poche ...
alla fine mia moglie è la manager, io il tecnico esecutore...
una statistica:
per quella domenica tra venerdi e domenica mattina ho comprato 72 UOVA! (da allevamento biologico)...
chiuso OT.... sennò sbavo...check it ----> Il mio Nuovo diario
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Questo diario sta diventando illegale per gli utenti in ipoPersonal Fitness Trainer (ISSA)
Consulenze personalizzate ---> mfrasson91@yahoo.it
DIARIO ---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...magnus-%29-%29
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Originariamente Scritto da magnus991 Visualizza MessaggioQuesto diario sta diventando illegale per gli utenti in ipo
compenso:
Stasera nasello lesso, riso in bianco e due fette di pane di segale.
concessione al palato: Whey in mix latte e acqua.. e ricotta frullata col TICcheck it ----> Il mio Nuovo diario
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