Quasi quasi faccio il diario - Il diario di Bepi -

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • t.durden
    Cut max 24 ore (e non oltre) user
    • Jan 2009
    • 965
    • 136
    • 193
    • Send PM

    Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio
    Parte (si solo una parte degli antipasti/aperitivi/stuzzichini) di domenica scorsa a casa mia x cresima
    Sullo sfondo ciotolone di riso venere gamberi e asparagi e COus COus con verdure... mmmm[ATTACH]150033[/ATTACH]
    Con tutto quel ben di dio difficile tenere a bada la bf...tanto x essere in tema domenica matrimonio e relativo banchetto
    Originariamente Scritto da Ozn
    Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
    Originariamente Scritto da ASTRONZO
    Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


    Commenta

    • Kanzi
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2012
      • 5863
      • 236
      • 199
      • Send PM

      Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio
      Parte (si solo una parte degli antipasti/aperitivi/stuzzichini) di domenica scorsa a casa mia x cresima
      Sullo sfondo ciotolone di riso venere gamberi e asparagi e COus COus con verdure... mmmm
      Belle le feste, eh?

      Commenta

      • conv999
        Bodyweb Senior
        • Apr 2011
        • 577
        • 147
        • 239
        • Milano
        • Send PM

        per non parlar della torta e dei dolci sfusi (tutti fatti in casa)...
        Click image for larger version

Name:	IMG-20140512-WA0001.jpg
Views:	1
Size:	69.6 KB
ID:	15954558
        check it ----> Il mio Nuovo diario

        Commenta

        • Kanzi
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2012
          • 5863
          • 236
          • 199
          • Send PM

          Vabbè, alla fine quelle sono meringhe...

          Escludiamo la burrosissima base

          P.S.
          Ti odio

          ---------- Post added at 15:38:43 ---------- Previous post was at 15:37:54 ----------

          Oddio, a vedere meglio... Mi sa tanto che non sono meringhe

          Commenta

          • t.durden
            Cut max 24 ore (e non oltre) user
            • Jan 2009
            • 965
            • 136
            • 193
            • Send PM

            Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio
            per non parlar della torta e dei dolci sfusi (tutti fatti in casa)...
            bona!!!
            Originariamente Scritto da Ozn
            Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
            Originariamente Scritto da ASTRONZO
            Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


            Commenta

            • conv999
              Bodyweb Senior
              • Apr 2011
              • 577
              • 147
              • 239
              • Milano
              • Send PM

              mix di crema pasticcera aromatizzata con vaniglia barbour del madagascar e meringa italiana (una meringa complicata con zucchero alllimite della caramellatura e albumi ma che non solidifica mai)...
              base di frolla e lamponi.
              La copertura di chibouste (si chiama così... si legge scibust.. ) viene poi pasatta col cannello...
              check it ----> Il mio Nuovo diario

              Commenta

              • Kanzi
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2012
                • 5863
                • 236
                • 199
                • Send PM

                Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio
                mix di crema pasticcera aromatizzata con vaniglia barbour del madagascar e meringa italiana (una meringa complicata con zucchero alllimite della caramellatura e albumi ma che non solidifica mai)...
                base di frolla e lamponi.
                La copertura di chibouste (si chiama così... si legge scibust.. ) viene poi pasatta col cannello...
                Bourbon

                Per la copertura... Mi sembrava ci fosse un po' d'albume per quella crosta, ma poi avendo visto il dentro ancora cremoso ho iniziato a dubitare
                Tua moglie dev'essere brava a cucinare. E, come sai bene, il merito è tutto tuo

                Commenta

                • t.durden
                  Cut max 24 ore (e non oltre) user
                  • Jan 2009
                  • 965
                  • 136
                  • 193
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio
                  mix di crema pasticcera aromatizzata con vaniglia barbour del madagascar e meringa italiana (una meringa complicata con zucchero alllimite della caramellatura e albumi ma che non solidifica mai)...
                  base di frolla e lamponi.
                  La copertura di chibouste (si chiama così... si legge scibust.. ) viene poi pasatta col cannello...
                  Beppe se mai ci incontreremo mi devi promettere ke tua moglie me ne prepara una
                  Originariamente Scritto da Ozn
                  Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                  Originariamente Scritto da ASTRONZO
                  Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                  Commenta

                  • Golosone
                    Bodyweb Senior
                    • Jun 2012
                    • 678
                    • 138
                    • 181
                    • Send PM

                    santiddio

                    Commenta

                    • conv999
                      Bodyweb Senior
                      • Apr 2011
                      • 577
                      • 147
                      • 239
                      • Milano
                      • Send PM

                      La cosa piu allucinante di quella torta è la base di frolla che si inumidisce ed impregna di sapore di lamponi e della cremina....
                      PS ce ne erano tre di quelle torte ... una è completamente rimasta intatta...ma ho visto bene di frazionarla e darla via .....
                      Mia moglie è brava ma è una perfezionista ...se non ci fossi io....butterebbe via matà della roba...

                      La cremina ha un tempo di lavorabilità infimo..
                      se non ti sbrighi a fiammeggiarla col cannello si spatascia tutta ....sono un abile dispensatore di creme con il sac à poche ...
                      alla fine mia moglie è la manager, io il tecnico esecutore...
                      una statistica:
                      per quella domenica tra venerdi e domenica mattina ho comprato 72 UOVA! (da allevamento biologico)...


                      chiuso OT.... sennò sbavo...
                      check it ----> Il mio Nuovo diario

                      Commenta

                      • magnus991
                        Bodyweb Advanced
                        • Apr 2009
                        • 157
                        • 23
                        • 29
                        • Padova (PD)
                        • Send PM

                        Questo diario sta diventando illegale per gli utenti in ipo
                        Personal Fitness Trainer (ISSA)

                        Consulenze personalizzate ---> mfrasson91@yahoo.it

                        DIARIO ---> http://www.bodyweb.com/forums/thread...magnus-%29-%29

                        Commenta

                        • conv999
                          Bodyweb Senior
                          • Apr 2011
                          • 577
                          • 147
                          • 239
                          • Milano
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da magnus991 Visualizza Messaggio
                          Questo diario sta diventando illegale per gli utenti in ipo
                          Hai ragione....
                          compenso:
                          Stasera nasello lesso, riso in bianco e due fette di pane di segale.
                          concessione al palato: Whey in mix latte e acqua.. e ricotta frullata col TIC
                          check it ----> Il mio Nuovo diario

                          Commenta

                          • lorenzitto
                            Bodyweb Advanced
                            • Apr 2010
                            • 51
                            • 1
                            • 1
                            • Artena(RM)
                            • Send PM

                            Non vedo le vene del mio basso ad(lard)dome dal 2011

                            Commenta

                            • conv999
                              Bodyweb Senior
                              • Apr 2011
                              • 577
                              • 147
                              • 239
                              • Milano
                              • Send PM

                              Spalle e dorso crescono....la camicia va stretta . ..
                              Click image for larger version

Name:	2014-05-30-1023.jpg
Views:	1
Size:	130.2 KB
ID:	15954578

                              Click image for larger version

Name:	2014-05-30-1024.jpg
Views:	2
Size:	116.0 KB
ID:	15954579
                              check it ----> Il mio Nuovo diario

                              Commenta

                              • Kanzi
                                Bodyweb Advanced
                                • Nov 2012
                                • 5863
                                • 236
                                • 199
                                • Send PM

                                Gran bel dorso Be'

                                Commenta

                                Working...
                                X