grandi allenamenti come al solito,anch'io ho iniziato a fare cardio sul serio(per modo di dire)tutti i giorni o faccio la tua hiit o 45 minuti di corsa a passo svelto e qualcosa si invia a vedere nell'addome,buona domenica Claudio comunque anche stamani 45min corsa a passo svelto
Mavors on raw strength
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da ross1970 Visualizza Messaggiograndi allenamenti come al solito,anch'io ho iniziato a fare cardio sul serio(per modo di dire)tutti i giorni o faccio la tua hiit o 45 minuti di corsa a passo svelto e qualcosa si invia a vedere nell'addome,buona domenica Claudio comunque anche stamani 45min corsa a passo svelto
sigpic
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
Originariamente Scritto da mavors[...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Blinko Visualizza MessaggioClaudio, qui devi intervenire....non puoi esimerti dalle tue responsabiltà....sai che hai creato un mostro, vero?
sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mavors Visualizza Messaggioscusate ragazzi,ma non resisto nel postare due nuovi video che mi ha inviato il mio maestro aka Angelo JKD
visto che il sito è frequentatissimo da guerrieri ,ne approfitto spudoratamente
YouTube - Anti Rapina Anti Aggerssione METODOLOGIE Arte e Movimento JKD SOG Reality Based Muay Thai Kali
YouTube - MUAY THAI Training Centro ARTE E MOVIMENTO Allenatore Mario Mutolo
il tizio nel secondo video è davvero bravo, considerando anche che la musica non lo aiuta, ma cavolo parte manco ci fossero i rammstein.
Originariamente Scritto da mavors Visualizza Messaggiociao a tutti!!questa mattina approfittando della bellissima giornata estiva, sono stato al mare con la mia ragazza ed ho fatto il bagno!x come era affollata la spiaggia sembrava luglio..
allora posto i wo precedenti(in questo periodo x motivi vari ho un pò diminuito la frequenza e il volume dei wo,ma l'intesità è rimasta notevole:
martedì 12-05:thai boxe
mercoledì 13-05 gpp:
BATTLING ROPE
A)ALTERNING UNDERHAND WAVES 4X1 minuto
(il primo esercizio del video)
rec:1'
1 dopo la fine della quarta serie...
B)UNDERHAND WAVES 2x1minuto
rec:1'
YouTube - Battling Ropes of Death- TheRenegadeGym.com
ricordo ancora il senso di nausea appena finito il wo...x poco non mi finiva così (c'è mancato davvero poco )
YouTube - Battling Ropes Aftermath- TheRenegadeGym.com
giovedì 14-05 he Lower body
A) SANDBAG PLATFORM LOADING 3x1
(PEDANA ALTA 140 cm)
circa 90 kg(forse anche di più)
rec variabile(circa 2')
YouTube - Alan loads the 95kg sandbag on 3rd attempt
1 zona pr:15 min
B1) pistols gamba dx 12x1
kb 20
B2) pistols gamba sx 12x1
kb 20
2 zona pr:15 min
C) HEAVY T-HANDLE 9x3
SWING
Kg 65
VENERDì 15-05:thai boxe
sabato 16 e domenica 17 riposo
Originariamente Scritto da mavors Visualizza Messaggiolunedì 18-05 he upper body "a sentimento"
PROVE DI HANDSTAND PUSH UP.
NE SONO RIUSCITO A TIRARE UNA(FINALMENTE)!!
ANCORA HO MOLTO LAVORO DA FARE X POTER ESEGUIRE DIGNITOSAMENTE QUESTO ESERCIZIO....
A1) SANDBAG MILITARY PRESS 2X5,1X4,2X3
KG 50 CIRCA
REC:90"
A2) TRAZIONI ALLA SBARRA 2X5,2X3,1X2 (X LATO)
1 BRACCIO
REC:90"
B1) RING PUSH UP 3X10
PIEDI SU RIALZO
REC 30"
B2) SANDBAG ROW 3X10
Kg 50 circa
REC:30"
C) BATTLING ROPE:
ALTERNATING UNDER HAND WAVES 5X30"
30"DOPO LA FINE DELLA 5 SERIE...
UNDER HAND WAVES 5X30"
MARTEDì 19-05 THAI BOXE
MERCOLEDì 20-05 RIPOSO
GIOVEDì 21-05 DE FULL BODY
1 ZONA PR 15 MIN
A) SANDBAG POWER SNATCH 12X1
KD 50 CIRCA
B)SANDBAG POWER CLEAN AND PRESS 5X3
CIRCA 50 Kg
COMPLEX:
C1)RING PUSH UP CON 10 KG 3X8
CATENE SUI TRAPEZI
(posizionate in modo che
il peso rimanga lo stesso
in tutto l'arco del movimento)
senza riposo....
C2)PASSAGGI AL MURO 3 X8
DELLA PALLA MEDICA 5 KG
(ESPLOSIVE)
REC 120"
C3) STACCHI DA TERRA PROFONDI 3X8
T-HANDLE 70KG
PIEDI SU RIALZI DI 50 CM
senza riposo....
C3) KNEE JUMP SQUAT3X8
CATENA 10 KG SUI
TRAPEZI
YouTube - StrengthCamp.com - Kneeling Jumps
REC: 90"
FINISHER: SPRINT CON LA CORDA 3 X30"
complimenti innanzitutto per la handstand pushups.
ma cristo le trazioni a un braccioLast edited by Dorian00; 24-05-2009, 23:36:05.
Commenta
-
-
CIAO RAGAZZIII!!!
SPERO CHE STIATE TUTTI BENE!!
FINALMENTE DA LUNEDì RICOMINCIERò AD ALLENARMI E CERCHERò DI MANTENERE IL PIù AGGIORNATO POSSIBILE QUESTO MIO DIARIO (MOOOLTO MA MOOLTO TECNICO),
E QUINDI DI ESSERE PIù PRESENTE SU BW E ROMPERVI I COCONES ANCHE SUI VOSTRI DIARI
BENVENUTO MASSY88,GRAZIE 1000 X ESSERTI SEGNATO!
VI DO UN ANTICIPAZIONE SUL MIO PROSSIMO AGGEGGIO INFERNALE:IN INGLESE è CONOSCIUTO COME SLOSH PIPE...PRATICAMENTE è UN TUBO IN PVC DI DIAMETRO E LUNGHEZZA VARIABILE(IL MIO HA UN DIAMETRO DI 10 CM ED UNA LUNGHEZZA DI OLTRE 250 CM )RIEMPITO X 3/4 DI ACQUA.PRATICAMENTE è MOLTO MA MOLTO MA MOLTO INSTABILE UN VERO STRAZIO X I MUSCOLI (DOMENICA LO ASSEMBLO E LO PROVO
TMUSCLE.com | Sloshing Pillar of Pain
POSTO ANCHE ALCUNI VIDEO X FAR CAPIRE MEGLIO LA SUA FUNZIONE
YouTube - Slosh Pipe Finisher
YouTube - Ironeagle slosh pipe
BUONANOTTE PICCIOTTI
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mavors Visualizza MessaggioCIAO RAGAZZIII!!!
SPERO CHE STIATE TUTTI BENE!!
FINALMENTE DA LUNEDì RICOMINCIERò AD ALLENARMI E CERCHERò DI MANTENERE IL PIù AGGIORNATO POSSIBILE QUESTO MIO DIARIO (MOOOLTO MA MOOLTO TECNICO),
E QUINDI DI ESSERE PIù PRESENTE SU BW E ROMPERVI I COCONES ANCHE SUI VOSTRI DIARI
BENVENUTO MASSY88,GRAZIE 1000 X ESSERTI SEGNATO!
VI DO UN ANTICIPAZIONE SUL MIO PROSSIMO AGGEGGIO INFERNALE:IN INGLESE è CONOSCIUTO COME SLOSH PIPE...PRATICAMENTE è UN TUBO IN PVC DI DIAMETRO E LUNGHEZZA VARIABILE(IL MIO HA UN DIAMETRO DI 10 CM ED UNA LUNGHEZZA DI OLTRE 250 CM )RIEMPITO X 3/4 DI ACQUA.PRATICAMENTE è MOLTO MA MOLTO MA MOLTO INSTABILE UN VERO STRAZIO X I MUSCOLI (DOMENICA LO ASSEMBLO E LO PROVO
TMUSCLE.com | Sloshing Pillar of Pain
POSTO ANCHE ALCUNI VIDEO X FAR CAPIRE MEGLIO LA SUA FUNZIONE
YouTube - Slosh Pipe Finisher
YouTube - Ironeagle slosh pipe
BUONANOTTE PICCIOTTI
che figata,
con un calcoletto cazzuto e a occhi semichiusi dal sonno, il tuo aggeggio peserà al'incirca 15 kg (forse però ho fatto male i conti)...non deve essere facile gestire un simile peso, con un oggetto così ingombrante, con l'acqua che si muove, e quella lunghezza.
probabilmente deve essere difficile già farci i clean, ma conoscendoti tempo una settimana per abituarti e tu già ci farai i TGU con quel coso.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dorian00 Visualizza Messaggioclaudio ne hai una ogni settimana
che figata,
con un calcoletto cazzuto e a occhi semichiusi dal sonno, il tuo aggeggio peserà al'incirca 15 kg (forse però ho fatto male i conti)...non deve essere facile gestire un simile peso, con un oggetto così ingombrante, con l'acqua che si muove, e quella lunghezza.
probabilmente deve essere difficile già farci i clean, ma conoscendoti tempo una settimana per abituarti e tu già ci farai i TGU con quel coso.
PENSO PROPRIO CHE PESERà SUI 15 KG
IO AVEVO PENSATO INOLTRE DI ANCORARE,CON GLI ELASTICI E I MOSCHETTONI,LE CATENE(SONO UN FOTTUTO MASOCHISTA)...SPERO SOLTANTO DI NON SCHIANTARMI CONTRO QUALCOSA NEL CADERE ALL'INDIETRO!!APPENA LO PROVO TI FARò SAPERE!
GRAZIE1000 SPERO DI RIUSCIRCI A FARE ANCHE I CLEANS E I TGU...MA MI SEMBRA MOLTO DIFFICILELast edited by mavors; 30-05-2009, 01:53:03.
Commenta
-
-
claudio sei proprio bravo. però sto aggeggio mi preoccupa: non è che sbilanciandoti rischi di farti male la schiena?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggioclaudio sei proprio bravo. però sto aggeggio mi preoccupa: non è che sbilanciandoti rischi di farti male la schiena?
NON TI DEVI PREOCCUPARE,ANZI è PROPRIO L'INSTABILITà CHE FORTIFICA I MUSCOLI STABILIZZATORI FACENDO DIVENTARE IL TRONCO ANCORA PIù FORTE CMQ NEANCHE LA "MAVORS" BAR CI "CUGLIUNIA"X QUANTO RIGUARDA L'INSTABILITà!!QUINDI SO GIà COSA MI ASPETTA
BUONANOTTE GRANDE
Commenta
-
-
ok, mi fido delle tue capacità, poi facci sapere.
a propositò, mercoledì provai un protocollo simil hiit con la corda: ho fatto dieci serie da 1' di saltelli a piedi uniti sulle punte alternati a 10 serie da 1' di riposo. ho ancora i dolori ai polpacci, e la mattina dopo mi sono svegliato con l'addome squartato
dici che è un buon programma, oppure hai da consigliarmene uno dei tuoi adattabili alla corda?
Commenta
-
-
STRA
O
RDI
NA
RIO!!!
Poco da dire...quel attrezzo è una cosa eccezionale per migliorare la forza delle spalle!!!!
Claudio sei troooooppo avanti!!!
RAW POWER!!!!!sigpic
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
Originariamente Scritto da mavors[...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi
Commenta
-
Commenta