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Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

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    ps a tutti

    però non m'avete detto niente del mio 5*5 *BW+40kg di zavorra alle parallele

    sigpic

    non so mettere i quote in firma

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      tantissima roba!
      sigpic

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        Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
        tantissima roba!
        hehe
        sigpic

        non so mettere i quote in firma

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          Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
          parli di me?
          No di Ale...
          Originariamente Scritto da star_antares Visualizza Messaggio
          dici di provare ora in cut o più in la?
          ma la miea dieta attuale senza uova e whey come la trasformo?
          Please remember to me, non l'ho a portata di schermo...
          Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
          appena mandate sono due mail


          grazie 1000 Pì.....
          Eddeche'?
          Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggio
          ps a tutti

          però non m'avete detto niente del mio 5*5 *BW+40kg di zavorra alle parallele

          Ormai non ci sorprendi piu'...
          PS e' un complimento
          pinobit76@gmail.com

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            Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
            No di Ale...

            Please remember to me, non l'ho a portata di schermo...

            Eddeche'?

            Ormai non ci sorprendi piu'...
            PS e' un complimento
            grazie pino hehe

            cmq oh 40kg non li avevo mai provati

            in pratica ho fatto 5*5*76+40=116kg... dai non male
            alla terza stavo per morì
            sigpic

            non so mettere i quote in firma

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              circa 1900 kcal die cosi' ripartite:
              150 pro - 150 cho - 75 fat
              Mini Refeed x il week end

              Dieta tipo:

              Giorni WO
              Colazione
              150 gr. Albumi+ 1 Uovo
              70 gr. Avena/Segale/Orzo/Farro

              Spuntino
              30 gr. Frutta Secca

              Pranzo
              5 gallette di riso integrale (o riso e farro)
              150 carne/pollo/tonno o 200 pesce
              Insalata/Verdura fibrosa + 2 cucchiai Olio evo

              Post WO
              50 gr. Vitargo
              30 gr. Iso Sensation

              Cena
              5 gallette di riso integrale (o riso e farro)
              150 carne/pollo/tonno o 200 pesce
              Insalata/Verdura fibrosa + 2 cucchiai Olio evo

              PreBed
              30 gr. caseine

              Giorni Rest
              Colazione
              150 gr. Albumi+1 Uovo
              70 gr. Avena/Segale/Orzo/Farro

              Spuntino
              1 Mela
              30 gr. Frutta Secca

              Pranzo
              70gr. Pasta Integrale o di kamut/farro
              150 carne/pollo/tonno o 200 pesce
              Insalata/Verdura fibrosa + 2 cucchiai Olio evo

              Spuntino
              5 gallette di riso integrale (o riso e farro)
              150 gr. Fesa o 100 gr. Bresaola

              Cena
              150 carne/pollo/tonno o 200 pesce
              Insalata/Verdura fibrosa + 2 cucchiai Olio evo
              1 mela

              PreBed
              30 gr. caseine

              Sabato
              Colazione
              150 gr. Albumi+ 1 Uovo
              70 gr. Avena/Segale/Orzo/Farro

              Spuntino
              30 gr. Frutta Secca

              Pranzo
              5 gallette di riso integrale (o riso e farro)
              150 carne/pollo/tonno o 200 pesce
              Insalata/Verdura fibrosa + 2 cucchiai Olio evo

              Dalla Cena (niente spuntino) del Sabato al Pranzo della Domenica (incluso) raggiungi le 3000-3500 kcal cosi' ripartite
              60%cho-15%pro-25%fat qualsiasi fonte e qualsiasi timing...
              Se during week (pesati il sabato mattina) perdi piu' di 700 gr. porta il refeed a 4000 kcal... e cmq regolati in base alle oscillazioni ponderali...

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                Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                No di Ale...

                Please remember to me, non l'ho a portata di schermo...

                Eddeche'?

                Ormai non ci sorprendi piu'...
                PS e' un complimento
                lo so bro'..era una battuta.
                sigpic

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                  Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                  lo so bro'..era una battuta.
                  la seconda mail mi da problemi nell'invio...mo scappo poi sta sera la rimando...
                  "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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                    Originariamente Scritto da star_antares Visualizza Messaggio
                    circa 1900 kcal die cosi' ripartite:
                    150 pro - 150 cho - 75 fat
                    Mini Refeed x il week end

                    Dieta tipo:

                    Giorni WO
                    Colazione
                    150 gr. Albumi+ 1 Uovo
                    70 gr. Avena/Segale/Orzo/Farro

                    Spuntino
                    30 gr. Frutta Secca

                    Pranzo
                    5 gallette di riso integrale (o riso e farro)
                    150 carne/pollo/tonno o 200 pesce
                    Insalata/Verdura fibrosa + 2 cucchiai Olio evo

                    Post WO
                    50 gr. Vitargo
                    30 gr. Iso Sensation

                    Cena
                    5 gallette di riso integrale (o riso e farro)
                    150 carne/pollo/tonno o 200 pesce
                    Insalata/Verdura fibrosa + 2 cucchiai Olio evo

                    PreBed
                    30 gr. caseine

                    Giorni Rest
                    Colazione
                    150 gr. Albumi+1 Uovo
                    70 gr. Avena/Segale/Orzo/Farro

                    Spuntino
                    1 Mela
                    30 gr. Frutta Secca

                    Pranzo
                    70gr. Pasta Integrale o di kamut/farro
                    150 carne/pollo/tonno o 200 pesce
                    Insalata/Verdura fibrosa + 2 cucchiai Olio evo

                    Spuntino
                    5 gallette di riso integrale (o riso e farro)
                    150 gr. Fesa o 100 gr. Bresaola

                    Cena
                    150 carne/pollo/tonno o 200 pesce
                    Insalata/Verdura fibrosa + 2 cucchiai Olio evo
                    1 mela

                    PreBed
                    30 gr. caseine

                    Sabato
                    Colazione
                    150 gr. Albumi+ 1 Uovo
                    70 gr. Avena/Segale/Orzo/Farro

                    Spuntino
                    30 gr. Frutta Secca

                    Pranzo
                    5 gallette di riso integrale (o riso e farro)
                    150 carne/pollo/tonno o 200 pesce
                    Insalata/Verdura fibrosa + 2 cucchiai Olio evo

                    Dalla Cena (niente spuntino) del Sabato al Pranzo della Domenica (incluso) raggiungi le 3000-3500 kcal cosi' ripartite
                    60%cho-15%pro-25%fat qualsiasi fonte e qualsiasi timing...
                    Se during week (pesati il sabato mattina) perdi piu' di 700 gr. porta il refeed a 4000 kcal... e cmq regolati in base alle oscillazioni ponderali...
                    Giusto come esempio...
                    Giorni WO
                    Colazione
                    100 gr. fesa di tacchino tagliata a dadini in 60 gr. riso basmati

                    Spuntino
                    1 cucchiaio abbondante di olio di lino

                    Pranzo
                    5 gallette di riso integrale (o riso e farro)
                    150 carne/pollo/tonno o 200 pesce
                    Insalata/Verdura fibrosa + 1 cucchiaio Olio evo

                    Post WO
                    50 gr. Vitargo

                    Dopo 30' 150 gr. petto di pollo/tonno al naturale

                    Cena
                    5 gallette di riso integrale (o riso e farro)
                    150 carne/pollo/tonno o 200 pesce
                    Insalata/Verdura fibrosa + 1 cucchiaio Olio evo

                    PreBed
                    100 gr. bresaola + 1 cucchiaio di olio di lino/sesamo

                    Non e' che sia poi cosi' difficle...

                    Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                    lo so bro'..era una battuta.
                    Bro, sono proprio rinco...
                    pinobit76@gmail.com

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                      Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                      Giusto come esempio...
                      Giorni WO
                      Colazione
                      100 gr. fesa di tacchino tagliata a dadini in 60 gr. riso basmati

                      Spuntino
                      1 cucchiaio abbondante di olio di lino

                      Pranzo
                      5 gallette di riso integrale (o riso e farro)
                      150 carne/pollo/tonno o 200 pesce
                      Insalata/Verdura fibrosa + 1 cucchiaio Olio evo

                      Post WO
                      50 gr. Vitargo

                      Dopo 30' 150 gr. petto di pollo/tonno al naturale

                      Cena
                      5 gallette di riso integrale (o riso e farro)
                      150 carne/pollo/tonno o 200 pesce
                      Insalata/Verdura fibrosa + 1 cucchiaio Olio evo

                      PreBed
                      100 gr. bresaola + 1 cucchiaio di olio di lino/sesamo

                      Non e' che sia poi cosi' difficle...


                      Bro, sono proprio rinco...
                      Ovviamente la fesa non il salume perche' contiene albume, lattosio etc... e saremmo punto e a capo...
                      pinobit76@gmail.com

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                        Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                        Giusto come esempio...
                        Giorni WO
                        Colazione
                        100 gr. fesa di tacchino tagliata a dadini in 60 gr. riso basmati

                        Spuntino
                        1 cucchiaio abbondante di olio di lino

                        Pranzo
                        5 gallette di riso integrale (o riso e farro)
                        150 carne/pollo/tonno o 200 pesce
                        Insalata/Verdura fibrosa + 1 cucchiaio Olio evo

                        Post WO
                        50 gr. Vitargo

                        Dopo 30' 150 gr. petto di pollo/tonno al naturale

                        Cena
                        5 gallette di riso integrale (o riso e farro)
                        150 carne/pollo/tonno o 200 pesce
                        Insalata/Verdura fibrosa + 1 cucchiaio Olio evo

                        PreBed
                        100 gr. bresaola + 1 cucchiaio di olio di lino/sesamo

                        Non e' che sia poi cosi' difficle...


                        Bro, sono proprio rinco...
                        si la prossima settimana di scarico inizio a provarla solo che l'olio di lino mi fa ribrezzo oltre al fatto che le mandorle sono comode perchè te le puoi portare in giro mentre l'olio di lino mica puoi
                        come pure l'avena era comodo di mattina mentre il riso devo prepararmelo la sera prima

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                          Dopo aver capito di non sapere una mazza sulla caffeina mi metto a studiare ragazzi..6 etti + della scorsa settimana mangiano di menoooooo...speriamo sia stato un caso

                          Vi voglio glucidicamente bene...
                          "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                          Joel Marion

                          "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                          Socrate

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                            Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                            Ovviamente la fesa non il salume perche' contiene albume, lattosio etc... e saremmo punto e a capo...
                            ma io la fesa intendo il salume..tu cosa intendi?la carne di fesa di tacchino?

                            Commenta


                              Originariamente Scritto da star_antares Visualizza Messaggio
                              si la prossima settimana di scarico inizio a provarla solo che l'olio di lino mi fa ribrezzo oltre al fatto che le mandorle sono comode perchè te le puoi portare in giro mentre l'olio di lino mica puoi
                              come pure l'avena era comodo di mattina mentre il riso devo prepararmelo la sera prima
                              il riso in 10 min. e' pronto...
                              il lino come il sesamo lo trovi anche in perle... le mandorle hanno sempre un minimo di istamine che potrebbero darti fastidio, al limite non fare lo spuntino e metti il cucchiaio di olio di lino a colazione...
                              Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                              Dopo aver capito di non sapere una mazza sulla caffeina mi metto a studiare ragazzi..6 etti + della scorsa settimana mangiano di menoooooo...speriamo sia stato un caso

                              Vi voglio glucidicamente bene...
                              Anche noi
                              Originariamente Scritto da star_antares Visualizza Messaggio
                              ma io la fesa intendo il salume..tu cosa intendi?la carne di fesa di tacchino?
                              sarebbe il petto di tacchino...
                              pinobit76@gmail.com

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                                Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                                il riso in 10 min. e' pronto...
                                il lino come il sesamo lo trovi anche in perle... le mandorle hanno sempre un minimo di istamine che potrebbero darti fastidio, al limite non fare lo spuntino e metti il cucchiaio di olio di lino a colazione...

                                Anche noi

                                sarebbe il petto di tacchino...
                                ok grazie pino vado per il penultimo wo..
                                vedi come posso organizzarmi per la dieta..2settimane la provo
                                ciauz

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