Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Bellero
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2005
    • 4608
    • 279
    • 115
    • Lariano - Roma
    • Send PM

    Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
    brutte esperienze con l'intestino....
    ha bisogno di accorgimenti d'uso simili alla monoidrato...
    vero..
    spuntinata delicious...200gr di albumi con 50gr di galbanino lasciato fondere e guarnito con 15gr di noci tritate....che goduria.....siano benedette le keto ed i regimi low cho..sono una ciminiera che va a fatss

    @Leo...allora chavevo azzeccato sui cho....qualcosa la imparo pure io
    "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

    Commenta

    • Bellero
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2005
      • 4608
      • 279
      • 115
      • Lariano - Roma
      • Send PM

      Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
      con i nostri orari non ci vediamo mai... se mi metto pure in rete quando sono a casa è finita... del resto è giusto così
      la pale è spaccativa... troppo stimolante
      raga autonomia finita
      salutoni a tutti
      a lunedi
      vi voglio bene

      ciao ammore...ci mancherai
      "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

      Commenta

      • zanezink
        Crazy Uncle!!!PSMF Addict
        • Feb 2007
        • 4710
        • 224
        • 505
        • prossimamente Cable Beach (BS)
        • Send PM

        Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
        con i nostri orari non ci vediamo mai... se mi metto pure in rete quando sono a casa è finita... del resto è giusto così
        la pale è spaccativa... troppo stimolante
        raga autonomia finita
        salutoni a tutti
        a lunedi
        vi voglio bene
        Pure noi
        BLOOD SWEAT & TEARS

        Commenta

        • nomoretrouble
          Crazy..... taaaazzzz!
          • Dec 2006
          • 10597
          • 685
          • 863
          • Heliopolis sopra l'albero sacro
          • Send PM

          Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
          quello va benissimo ma ho in mente anche qualcosa di più sofisticato...al limite li fai entrambi in due micro diversi...
          bye di nuovo
          grazie pinuz lunedi mi dirai...
          buon week end

          Commenta

          • Bellero
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2005
            • 4608
            • 279
            • 115
            • Lariano - Roma
            • Send PM

            mi vado a fare altre 2 ore di studio va....ciao geyazzi
            "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

            Commenta

            • Christian Troy
              Il Fabbricatorte
              • Oct 2005
              • 6570
              • 288
              • 55
              • Gorizia (prov.)
              • Send PM


              mi son preparato questi da inzuppare domattina nel latte
              2010-07-25:


              I miei deliri

              Commenta

              • Ferdix
                bibitone ABuser
                • May 2006
                • 7391
                • 533
                • 1,039
                • Novara
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio

                mi son preparato questi da inzuppare domattina nel latte
                che sono??? sembrano buoni... anzi... sicuramente saranno buonissimi!!! voglio la ricetta!!!

                Commenta

                • Christian Troy
                  Il Fabbricatorte
                  • Oct 2005
                  • 6570
                  • 288
                  • 55
                  • Gorizia (prov.)
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Ferdix Visualizza Messaggio
                  che sono??? sembrano buoni... anzi... sicuramente saranno buonissimi!!! voglio la ricetta!!!
                  i savoiardi sardi
                  me ne ha portato un paio mia madre visto che la sua collega gliene ha regalato un pacco ed ho dovuto cercare la ricetta... quando ho visto i valori nutrizionali che ne scaturivano (70 cho, 11 pro, 6 fats) ho detto.... QUESTI VANNO IN RICARICA

                  ora la posto in womans world
                  2010-07-25:


                  I miei deliri

                  Commenta

                  • Bellero
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2005
                    • 4608
                    • 279
                    • 115
                    • Lariano - Roma
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio

                    mi son preparato questi da inzuppare domattina nel latte
                    qui vengono chiamati biscotti sezzesi, cioè di Sezze una località laziale
                    "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

                    Commenta

                    • divemaster
                      Dave Team
                      • Nov 2004
                      • 7614
                      • 666
                      • 1,066
                      • Harrison, NJ, USA
                      • Send PM

                      Salve raCazzi!!!

                      sto "progettando" la mega-ricarica di domani....(oggi solo 30 cho a colazione...e 2 pizzette+2 salatini (quelli da aperitivo) prima a 1inaugurazione di un centro estetico...)....
                      PER NON DIMENTICARE:
                      Originariamente Scritto da gabriele81
                      Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

                      Commenta

                      • divemaster
                        Dave Team
                        • Nov 2004
                        • 7614
                        • 666
                        • 1,066
                        • Harrison, NJ, USA
                        • Send PM

                        Fatto.....visto che dorian parlava di MIELE,xkè non inserirlo...ho la LEGGERA FORTUNA di avere un padre apicoltore--->voi comprate al supermarket quello cinese-argentino....
                        (se siete interessati parliamone in pvt )

                        colazione:100 gr pane azzimo+100 gr miele+250 latte 0%fat+30 wpc
                        spuntino: 32 zerogì (4 confezioni)+Hero q.b.+250 latte 0%fat (niente pro)
                        pranzo: 100 gr riso+400 gr patate al forno+200 gr roastbeef fresco fresco

                        fin qui siamo a 450 cho/80 pro/15-20 fat...

                        pomeriggio qlc galletta....a cena cho 15 persone qui a casa...vedremo che viene fuori
                        PER NON DIMENTICARE:
                        Originariamente Scritto da gabriele81
                        Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

                        Commenta

                        • Christian Troy
                          Il Fabbricatorte
                          • Oct 2005
                          • 6570
                          • 288
                          • 55
                          • Gorizia (prov.)
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
                          Fatto.....visto che dorian parlava di MIELE,xkè non inserirlo...ho la LEGGERA FORTUNA di avere un padre apicoltore--->voi comprate al supermarket quello cinese-argentino....
                          (se siete interessati parliamone in pvt )

                          colazione:100 gr pane azzimo+100 gr miele+250 latte 0%fat+30 wpc
                          spuntino: 32 zerogì (4 confezioni)+Hero q.b.+250 latte 0%fat (niente pro)
                          pranzo: 100 gr riso+400 gr patate al forno+200 gr roastbeef fresco fresco

                          fin qui siamo a 450 cho/80 pro/15-20 fat...

                          pomeriggio qlc galletta....a cena cho 15 persone qui a casa...vedremo che viene fuori
                          che varietà di miele hai
                          2010-07-25:


                          I miei deliri

                          Commenta

                          • divemaster
                            Dave Team
                            • Nov 2004
                            • 7614
                            • 666
                            • 1,066
                            • Harrison, NJ, USA
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                            che varietà di miele hai
                            ora millefiori-erba medica, in zona luglio-agosto c'è solo quello....inizi giugno quest'anno è venuto un misto millefiori-acacia...ma ovviamente quello è esaurito,era una cosa FENOMENALE....questo di adesso è parecchio scuro e OVVIAMENTE LIQUIDO (la gente pensa che se è scuro fa schifo...e che il miele debba essere SOLIDO.......diventa solido col freddo ovviamente....x chi non lo sapesse ...)...
                            niente girasoli quest'anno (meglio?chissà...)....ovviamente manco a dirlo niente conservanti-zuccheri aggiunti-etc (si,c'è chi ci aggiunge lo zucchero x farlo SEMBRARE miele...)....

                            se vuoi info aggiungimi a msn vah...o lasciami la mail in rep
                            PER NON DIMENTICARE:
                            Originariamente Scritto da gabriele81
                            Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

                            Commenta

                            • Christian Troy
                              Il Fabbricatorte
                              • Oct 2005
                              • 6570
                              • 288
                              • 55
                              • Gorizia (prov.)
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
                              ora millefiori-erba medica, in zona luglio-agosto c'è solo quello....inizi giugno quest'anno è venuto un misto millefiori-acacia...ma ovviamente quello è esaurito,era una cosa FENOMENALE....questo di adesso è parecchio scuro e OVVIAMENTE LIQUIDO (la gente pensa che se è scuro fa schifo...e che il miele debba essere SOLIDO.......diventa solido col freddo ovviamente....x chi non lo sapesse ...)...
                              niente girasoli quest'anno (meglio?chissà...)....ovviamente manco a dirlo niente conservanti-zuccheri aggiunti-etc (si,c'è chi ci aggiunge lo zucchero x farlo SEMBRARE miele...)....

                              se vuoi info aggiungimi a msn vah...o lasciami la mail in rep
                              cazz a me piace l'acacia :P
                              cmq ti lascio il contatto in rep
                              2010-07-25:


                              I miei deliri

                              Commenta

                              • nomoretrouble
                                Crazy..... taaaazzzz!
                                • Dec 2006
                                • 10597
                                • 685
                                • 863
                                • Heliopolis sopra l'albero sacro
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
                                ora millefiori-erba medica, in zona luglio-agosto c'è solo quello....inizi giugno quest'anno è venuto un misto millefiori-acacia...ma ovviamente quello è esaurito,era una cosa FENOMENALE....questo di adesso è parecchio scuro e OVVIAMENTE LIQUIDO (la gente pensa che se è scuro fa schifo...e che il miele debba essere SOLIDO.......diventa solido col freddo ovviamente....x chi non lo sapesse ...)...qui ti devo correggere mi dipsiace... dipende molto dal rapporto glucosio/fruttosio, la tempratura è solo un fattore "esterno"
                                niente girasoli quest'anno (meglio?chissà...)....ovviamente manco a dirlo niente conservanti-zuccheri aggiunti-etc (si,c'è chi ci aggiunge lo zucchero x farlo SEMBRARE miele...)....

                                se vuoi info aggiungimi a msn vah...o lasciami la mail in rep

                                Commenta

                                Working...
                                X