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Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
Ma ti stai continuando a sparare 2 cheat? Io ieri tranquillo a 350 g chos..
Oggi è già iniziato il disastro: so da dove parto non so dove arrivo
Ma che ha detto?
Io ero rimasto a preferenza x arsenal e united...poi francamente mi sembrava + berlusca a volerlo cacciare che lui a volersene andare. Cmq ragazzi, io lo adoro, ma con 100 mln ci fai una squadra...zidane docet...
Digli che passino da torino per buffon che poi rifaccio io la juve
hai sbagliato il multiquote?
cmq si 2 free a weeks ora e sempre...
cmq mi ha attivato alla grande l'usctita di stamattina...
voglio un abbraccio un po meno colorito dal frocesco
Te lo meriti...un abbraccio enorme tesò!
Attenta però...dopo 2 piatti di carbonara free style sono difficilissimo da abbracciare, causa circonferenza in espansione
sigpic Amanti della carne..
"La sconfitta è un'eleganza, per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza..."
HUAHAU CHE è STA CARBONARA FREE STYLE?
sto facendo il pane, mi son dilettato a fare i cornetti ferraresi, i carciofi, i gemelli e i barli muahuaahaua mi sà che usciarà una schifezza
Il trucco è: no bianchi...fuori Roma si usa spesso mettere albumi e qualche rosso...io preferisco MOLTI rossi e qualche bianco...ossia, oltre alla pancetta, affumicata la preferisco, la cosa che deve risaltare nel piatto è la cremosita' che i rossi danno rispetto agli albumi...
se poi scegli le mezze penne, o i maccheroni..la pancetta si insinua nell'incavità della pasta...bè...
Poche cose al mondo sono più goderecce
sigpic Amanti della carne..
"La sconfitta è un'eleganza, per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza..."
Il trucco è: no bianchi...fuori Roma si usa spesso mettere albumi e qualche rosso...io preferisco MOLTI rossi e qualche bianco...ossia, oltre alla pancetta, affumicata la preferisco, la cosa che deve risaltare nel piatto è la cremosita' che i rossi danno rispetto agli albumi...
se poi scegli le mezze penne, o i maccheroni..la pancetta si insinua nell'incavità della pasta...bè...
Poche cose al mondo sono più goderecce
fanculizzatevi voi e il vostro free style
è una semplice carbonara
l'importante è non far rapprendere le uova sul fuoco, ma lasciarle cremose, e non tipo frittata con la pasta
e visto che sei romanaccio dove lasci lo un quintale di pecorino e un kg di pepe?
te mi sei simpatico Nomore..ma sei chiaramente un polentone del nord se parli così...che gente
Esattamente...ma la proporzone esatta è: 3 rossi e 1 bianco per persona. 3 ROSSI E UN BIANCO. Lì da quelle parti, già lo so, farete si no 1 e 1....e tra l'altro sporcando il vero nome della carbonara con quel dialetto allucinante. MAI mangererei la carbonara con qualcuno che possa dire "uè ****, l'è bona la carbonara della Betty".
MAI.
sigpic Amanti della carne..
"La sconfitta è un'eleganza, per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza..."
te mi sei simpatico Nomore..ma sei chiaramente un polentone del nord se parli così...che gente
Esattamente...ma la proporzone esatta è: 3 rossi e 1 bianco per persona. 3 ROSSI E UN BIANCO. Lì da quelle parti, già lo so, farete si no 1 e 1....e tra l'altro sporcando il vero nome della carbonara con quel dialetto allucinante. MAI mangererei la carbonara con qualcuno che possa dire "uè ****, l'è bona la carbonara della Betty".
MAI.
ricorda profano!
scherza col fuoco ma non col cuoco
Il trucco è: no bianchi...fuori Roma si usa spesso mettere albumi e qualche rosso...io preferisco MOLTI rossi e qualche bianco...ossia, oltre alla pancetta, affumicata la preferisco, la cosa che deve risaltare nel piatto è la cremosita' che i rossi danno rispetto agli albumi...
se poi scegli le mezze penne, o i maccheroni..la pancetta si insinua nell'incavità della pasta...bè...
Poche cose al mondo sono più goderecce
ma .. sweetie, la storia del rosso lo mete sempre anche io! zero albume. Però metto un botto di pepe.. e pecorino romano
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