Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Er petto
    Bodyweb Advanced

    • Aug 2013
    • 180
    • 4
    • 0
    • Liguria
    • Send PM

    Posto una ricetta un po diversa dal solito ma un ottimo modo per usare gli albumi.

    Albume secondo le necessità (almeno 150)
    Bresaola a fettine sottili 50 grammi
    Olive verdi : una manciata
    Semi di girasole o zucca : 10 gr
    Curcuma : qb
    Pepe bianco :qb

    Scaldare una padella antiaderente senza olio. Tagliare la bresaola a listarelle e far saltare la bresaola da sola per qualche minuto (come per arrostire il bacon insomma ) . Mischiare all'albume pepe e curcuma e olive.
    Versare nella padella , abbassare la fiamma e cuocere per alcuni minuti con coperchio. Quando la frittata è quasi pronta, ma l'album sopra non è ancora ben solido, versare i semi e cuocere ancora in minuto con coperchio.

    IMPORTANTE : NON METTERE SALE ! il piatto risulta sapido vista la perdita di acqua della bresaola.

    Servire e buon appetito
    Non c'è montagna più alta di quella che non scalerò

    Commenta

    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
      • 3,024
      • 3,636
      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
      • Send PM

      Originariamente Scritto da Er petto Visualizza Messaggio
      Posto una ricetta un po diversa dal solito ma un ottimo modo per usare gli albumi.

      Albume secondo le necessità (almeno 150)
      Bresaola a fettine sottili 50 grammi
      Olive verdi : una manciata
      Semi di girasole o zucca : 10 gr
      Curcuma : qb
      Pepe bianco :qb

      Scaldare una padella antiaderente senza olio. Tagliare la bresaola a listarelle e far saltare la bresaola da sola per qualche minuto (come per arrostire il bacon insomma ) . Mischiare all'albume pepe e curcuma e olive.
      Versare nella padella , abbassare la fiamma e cuocere per alcuni minuti con coperchio. Quando la frittata è quasi pronta, ma l'album sopra non è ancora ben solido, versare i semi e cuocere ancora in minuto con coperchio.

      IMPORTANTE : NON METTERE SALE ! il piatto risulta sapido vista la perdita di acqua della bresaola.

      Servire e buon appetito
      io il sale lo metto comunque ma non si attacca l'albume...senza un minimo di olio...? io c'ho provato a volte...ma si è semi-bruciato e attaccato tutto...

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta

      • Giaack
        Bodyweb Advanced
        • May 2014
        • 629
        • 57
        • 31
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Er petto Visualizza Messaggio
        Posto una ricetta un po diversa dal solito ma un ottimo modo per usare gli albumi.

        Albume secondo le necessità (almeno 150)
        Bresaola a fettine sottili 50 grammi
        Olive verdi : una manciata
        Semi di girasole o zucca : 10 gr
        Curcuma : qb
        Pepe bianco :qb

        Scaldare una padella antiaderente senza olio. Tagliare la bresaola a listarelle e far saltare la bresaola da sola per qualche minuto (come per arrostire il bacon insomma ) . Mischiare all'albume pepe e curcuma e olive.
        Versare nella padella , abbassare la fiamma e cuocere per alcuni minuti con coperchio. Quando la frittata è quasi pronta, ma l'album sopra non è ancora ben solido, versare i semi e cuocere ancora in minuto con coperchio.

        IMPORTANTE : NON METTERE SALE ! il piatto risulta sapido vista la perdita di acqua della bresaola.

        Servire e buon appetito
        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        io il sale lo metto comunque ma non si attacca l'albume...senza un minimo di olio...? io c'ho provato a volte...ma si è semi-bruciato e attaccato tutto...
        Manx compra le padelle in pietra lavica, io ormai faccio albumi e frittate senza usare neanche un goccio d' olio. Ottime anche per la carne e ricette particolari (io ogni tanto ci faccio anche il porridge )
        Il Diario di Giaack
        http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary

        Commenta

        • Dsquared
          Utente anonimo
          • Dec 2006
          • 3504
          • 368
          • 570
          • Villa delle rose
          • Send PM

          Posto qui visto che ci sono innumerevoli topic chiusi sull'avena e non vorrei essere lapidato .

          Ho recentemente comprato l'avena "fiorentini" e cotta usando il primo metodo consigliato qui su wikihow:

          http://it.wikihow.com/Preparare-l'Avena.


          Ammetto di non aver aspettato esattamente il quarto d'ora consigliato, ma bene o male il misto acqua/latte era evaporato del tutto, ne provo una cucchiata bella piena e ohmiodddio, sembra una poltiglia di riso scotto al massimo, una roba (per i miei gusti) abominevole.

          La domanda sorge spontanea, anche i tanto amati Quaker Oats sono un prodotto uguale e quindi il problema sono semplicemente i miei gusti o sbaglio qualcosa nella preparazione ?

          Ho come l'impressione che dovrò switchare rapidamente a qualche prodotto lavorato e aromatizzato.
          File Allegati
          Originariamente Scritto da TheSandman
          Ridete ridete...tanto io col Chievo a Championship Manager ho vinto la Champions

          Commenta

          • Er petto
            Bodyweb Advanced

            • Aug 2013
            • 180
            • 4
            • 0
            • Liguria
            • Send PM

            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
            io il sale lo metto comunque ma non si attacca l'albume...senza un minimo di olio...? io c'ho provato a volte...ma si è semi-bruciato e attaccato tutto...
            Io mando la padella ad alta temperatura , verso l'albume con il fuoco al massimo e coperchio subito abbassando

            Se non riesci puoi provare con il solito giro d'olio ovviamente
            Non c'è montagna più alta di quella che non scalerò

            Commenta

            • t.durden
              Cut max 24 ore (e non oltre) user
              • Jan 2009
              • 965
              • 136
              • 193
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Dsquared Visualizza Messaggio
              Posto qui visto che ci sono innumerevoli topic chiusi sull'avena e non vorrei essere lapidato .

              Ho recentemente comprato l'avena "fiorentini" e cotta usando il primo metodo consigliato qui su wikihow:


              Ammetto di non aver aspettato esattamente il quarto d'ora consigliato, ma bene o male il misto acqua/latte era evaporato del tutto, ne provo una cucchiata bella piena e ohmiodddio, sembra una poltiglia di riso scotto al massimo, una roba (per i miei gusti) abominevole.

              La domanda sorge spontanea, anche i tanto amati Quaker Oats sono un prodotto uguale e quindi il problema sono semplicemente i miei gusti o sbaglio qualcosa nella preparazione ?

              Ho come l'impressione che dovrò switchare rapidamente a qualche prodotto lavorato e aromatizzato.
              Il sapore è quello certo po' puoi aromatizzarlo farne versioni dolci o salate, ma se proprio nn ti aggrada c'è ben poco da fare...
              Originariamente Scritto da Ozn
              Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
              Originariamente Scritto da ASTRONZO
              Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


              Commenta

              • mazzel
                Bodyweb Advanced
                • Jul 2011
                • 667
                • 66
                • 107
                • Send PM

                Posto una ricetta high-fat per chi segue diete chetogeniche. Ovviamente va bene per tutti... Niente di eccezionale ma l'ho provata ieri e la posto.

                Omelette gourmet
                ingredienti:
                5 uova
                1 zucchina
                50 gr salmone affumicato
                burro qb

                Cuocere in poca acqua la zucchina fintanto che l'acqua non sarà evaporata tutta e la zucchina risulti morbida.
                Ungere con del burro una padella antiaderente, sbattere le uova e versarle nella padella.
                Schiacciare con una forchetta, lontano dal fuoco, la zucchina insieme ad una noce di burro.
                Tagliare a listarelle il salmone ed unirlo alla cremina di zucchina.
                Quando l'omelette è ancora "bavosa" posizionarvi sopra la cremina e richiudere l'omelette.
                Togliere dal fuoco e mangiare.
                Last edited by mazzel; 16-06-2014, 17:20:46.
                Il diario di MaZZeL


                Commenta

                • modgallagher
                  Il Prez emerito
                  • Oct 2010
                  • 1982
                  • 776
                  • 1,023
                  • Lunedì riposo settimanale.
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Dsquared Visualizza Messaggio
                  Posto qui visto che ci sono innumerevoli topic chiusi sull'avena e non vorrei essere lapidato .

                  Ho recentemente comprato l'avena "fiorentini" e cotta usando il primo metodo consigliato qui su wikihow:

                  http://it.wikihow.com/Preparare-l'Avena.


                  Ammetto di non aver aspettato esattamente il quarto d'ora consigliato, ma bene o male il misto acqua/latte era evaporato del tutto, ne provo una cucchiata bella piena e ohmiodddio, sembra una poltiglia di riso scotto al massimo, una roba (per i miei gusti) abominevole.

                  La domanda sorge spontanea, anche i tanto amati Quaker Oats sono un prodotto uguale e quindi il problema sono semplicemente i miei gusti o sbaglio qualcosa nella preparazione ?

                  Ho come l'impressione che dovrò switchare rapidamente a qualche prodotto lavorato e aromatizzato.
                  guarda io uso solo i fiorentini e al naturale sanno di cartone, è normale
                  prova a lasciarli a mollo nell'acqua tutta la notte e poi la mattina scaldali aggiungendo acqua e spezie varie (dolci o salate) a tuo piacimento.
                  Tessera N°0

                  Originariamente Scritto da fede1990
                  Inoltre, Marco mi ha concesso di stare insieme a lui mentre si allenava.. Questo denota la gentilezza di Marco nei nostri confronti!
                  Originariamente Scritto da Ponno
                  Segnate: Vinales campione
                  Originariamente Scritto da Sean
                  Ce pijamo tutto.

                  Commenta

                  • Er petto
                    Bodyweb Advanced

                    • Aug 2013
                    • 180
                    • 4
                    • 0
                    • Liguria
                    • Send PM

                    MELANZANE RIPIENE

                    Ricetta molto buona 3 saziante, ottima per una cena in definizione , ma Buona per chiunque.

                    200 gr petto di pollo
                    4 melanzane medio piccole
                    Pepe bianco
                    Salsa di soia o 10 capperi
                    Paprika (a piacere)
                    Timo ( a piacere)
                    Grana 15 gr FACOLTATIVO

                    Cuocere le melanzane in microonde in piatto coperto a 360 w per 10 minuti dopo averle tagliate a metà .


                    scavare la polpa con un cucchiaino e mischiare con petTo a dadini e spezie e grana . Riempire quindi le bucce con il composto ( per strafare spolverare di Pam grattato )

                    infornare a 200 gradi fino a cottura 3 doratura con forno ventilato.

                    Buon appetito
                    Last edited by Er petto; 16-06-2014, 16:19:41.
                    Non c'è montagna più alta di quella che non scalerò

                    Commenta

                    • Er petto
                      Bodyweb Advanced

                      • Aug 2013
                      • 180
                      • 4
                      • 0
                      • Liguria
                      • Send PM

                      Click image for larger version

Name:	image.jpg
Views:	1
Size:	1.23 MB
ID:	15954954

                      Torta dell'affamato

                      ingredienti

                      farina kamut 100 gr
                      albumi 200 gr
                      1 tuorlo
                      scorza di limone
                      yogurt magro 125
                      latte scremato 100 gr o acqua
                      Stevia q.b. O altro dolcificante
                      questi sono ingredienti base a cui aggiungere a piacimento aromi, uvetta, cannella, ecc...

                      sbattere il tuorlo con dolcificante e unire farina latte yogurt e aromi

                      Montare gli albumi a neve . Incorporare con calma all'impasto e infornare per 30 minuti a 180 gradi con forno statico.

                      il risultato e una torta veloce, ENORME, e molto buona.
                      Non c'è montagna più alta di quella che non scalerò

                      Commenta

                      • Er petto
                        Bodyweb Advanced

                        • Aug 2013
                        • 180
                        • 4
                        • 0
                        • Liguria
                        • Send PM

                        Budino falso d'autore

                        ricetta moooolto leggera e saziante, per chi non vuole rinunciare al dolce


                        latte scremato ( o soia ) 500 ml

                        fecola di patate 20 gr

                        farina di kamut o farro o avena o 00 20 gr

                        curcuma

                        stevia o tic

                        aromi a piacere per avere gusti diversi ( caffè cacao magro cannella scorza di limone pezzetti di cioccolato 99 per cento cannella zenzero e molti altri )


                        scaldare il latte in un pentolino , intanto sciogliere le farine , dolcificante e curcuma in una tazza con poca acqua.

                        quando il latte e a bollore versare a filo il composto e girare con una frusta. Quando comincia a raddensare spegnere e versare nelle coppette . Con queste dosi si ottengono circa 4 coppette o 2 tazze grandi.


                        Questa 'crema può essere usata per farcire torte e altri dolci
                        File Allegati
                        Non c'è montagna più alta di quella che non scalerò

                        Commenta

                        • inside35
                          Bodyweb Member
                          • Jul 2014
                          • 11
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          Ciao raga, potreste postarmi qualche ricetta di crepes da fare senza whey e senza farina 00? Ho provato a cercare nei post precedenti ma non ho trovato nulla.

                          Commenta

                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
                            • 261824
                            • 3,024
                            • 3,636
                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da inside35 Visualizza Messaggio
                            Ciao raga, potreste postarmi qualche ricetta di crepes da fare senza whey e senza farina 00? Ho provato a cercare nei post precedenti ma non ho trovato nulla.
                            hai usato la funzione search all'interno del 3d?

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta

                            • inside35
                              Bodyweb Member
                              • Jul 2014
                              • 11
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Jacopo92 Visualizza Messaggio
                              Per la colazione io preparo sempre delle crepes all'avena.

                              Allora prima di tutto prendo 80 gr di crusca di avena, li metto nel frullatore fino a quando non divengono praticamente farina.

                              Di conseguenza prendo 280 mld di albume d'uovo e li sbatto con una forchetta in una ciotolina, poi piano piano aggiungo l'avena tritata fino ad amalgamare tutto per bene.

                              Nel frattempo ho scaldato a dovere l'apposita pentola anti-aderente per crepes, e comincio a versarci il composto.

                              Con 80 gr di avena e 280 ml ci faccio tre crepes, potete aggiungere al composto aromi come cacao magro o canella, ecc...

                              Una volta cotte le gusto con burro d'arachidi 100% e marmellata hero diet
                              posso anche usare i fiocchi riducendoli in farina ?

                              Commenta

                              • Slevin88
                                Bodyweb Advanced
                                • Jul 2013
                                • 814
                                • 24
                                • 11
                                • Lombardia
                                • Send PM

                                Posto una ricetta SEMPLICE e imho squisita per dei Muffin con dei macro straordinari...

                                Ingredenti per 6 Muffin
                                100g White Oats - Avena
                                40g Pro gusto Cioccolato
                                250ml Latte PS
                                2 cucchiani cacao sgrassato
                                3 spruzzatine di TIC
                                6g Lievito Vanigliato

                                Macro Per 1 Muffin:
                                88 kcal
                                - 15 Carbs
                                - 2,3 Fat
                                - 8,5 Pro

                                Click image for larger version

Name:	muffin.jpg
Views:	1
Size:	68.1 KB
ID:	15955203
                                E dire che allora..

                                Diario, nonché patto criminale: http://www.bodyweb.com/forums/thread...atto-criminale

                                Commenta

                                Working...
                                X