Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • Dave_17
    Bodyweb Member
    • Nov 2013
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    • Trento
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    Non oserei chiamarla ricetta ma uno spuntino veloce da portare anche in ufficio.
    170 grammi (un vasetto) di Yogurt greco total fage 0% con sopra 30 grammi di marmellata hero diet, o se non si vuole usare la marmellata, frullare delle fragole con 3/4 cubetti di ghiaccio, qualche goccia di limone e se volete dello stevia.
    Last edited by Dave_17; 10-02-2014, 21:31:16.
    live for nothing or die for something

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    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
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      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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      Originariamente Scritto da AntoWorkout Visualizza Messaggio
      L'ho provato, ho messo.. whey e gallette ma il gusto era acqua e gallette.. non osare a immaginare lo schifo.. bleaa!!! ma la colpa è mia, dovevo aggiungerci del dolcificante.. qualcosa di ottimo che copre tutto?
      Dolcificante e proteine in polvere, caffé solubile o cannella...ma perchè fai le stesse domande...sempre?! Cosa mi hai chiesto proprio ieri per mail? La stessa identica cosa...identica! Sicuramente hai cmq messo troppa acqua...

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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      • Slevin88
        Bodyweb Advanced
        • Jul 2013
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        • Lombardia
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        Ragazzi ho fatto questo Salame Turco "light" per niente male:

        INGREDIENTI:
        - Tavoletta cioccolato fondente senza zucchero
        - Due uova
        - 180g Biscotti (o integrali, o all'avena, o Plasmon)
        - 80g Yogurt Fage 0%

        PROCEDIMENTO:
        - Far sciogliere la Cioccolata, appena completamente sciolta aggiungere le due uova e mescolare energicamente, poi aggiungere lo yogurt continuando a mescolare, infine versare i biscotti sbriciolati e mescolare finchè non è tutto ben amalgamato, se gradito aggiungere qualche goccia di Tic (secondo me non necessaria).
        Versare il composto sulla carta di alluminio e formare il salamone e lasciare in frigo a solidificare. (almeno 3/4 ore)
        E dire che allora..

        Diario, nonché patto criminale: http://www.bodyweb.com/forums/thread...atto-criminale

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        • Dave_17
          Bodyweb Member
          • Nov 2013
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          • Trento
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          Cookies proteici con granella al cioccolato fondente
          110gr fiocchi d'avena
          1 cucchiaio da minestra di burro di arachidi
          1 misurino di pro in polvere (io ho usato quelle alla vaniglia)
          50gr albumi
          granella di cioccolata fondente q.b.

          Mescolare tutti gli ingredienti, formare dei cookies e disporli su una teglia con della carta da forno. Infornare a 180° per 10 minuti. Le grammature sono personalizzabili, come le varianti. Al posto della granella si può usare la farina di cocco e se non volete usare il forno si possono fare senza gli albumi ma con il cioccolato in polvere amaro e metterli in freezer
          live for nothing or die for something

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          • AntoWorkout
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2013
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            • Sicilia
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            Un piatto proteico ,facile da preparare e buono da gustare. Magari banale e/o che hanno postato in passato

            300g di petto di pollo tagliato a cubetti
            Pomodorini
            Cipolla
            Funghi
            peperoni

            Tagliate tutto a pezzettini e buttate tutto in una padella assieme a un po' di olio, fate cuocere un po' e poi tutti a tavola


            ps: Le grammature sono personali in base alle proprie esigenze dietetiche.
            Diario di una HOME GYM

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            • Dave_17
              Bodyweb Member
              • Nov 2013
              • 28
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              • Trento
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              Per tutti quelli che amano la pasta ma non vogliono mangiarla la sera perché sono in definizione o semplicemente non vogliono assumere troppi cho alla sera. io ho la soluzione

              130gr Spaghetti di konjac valori per 100gr (pro 0,2 cho 1,3 fat tracce)
              100gr di gamberetti in salamoia
              100gr di zucchine
              60gr di carote
              90gr di germogli di fagiolo mungo (per i comuni mortali sono quelli di soia )
              un filo di olio di evo e salsa di soia.

              Procedimento
              mettere a bollire l'acqua, nel frattempo pulire molto accuratamente gli spaghetti di konjac ( io ho preso quelli dentro al loro liquido, posto anche una foto). Rosolare in una padella antiaderente le zucchine e le carote, buttare la pasta nell'acqua salata per 2/3 minuti al max. In questi minuti nel soffritto aggiungere i germogli e la soia. scolare la pasta e buttarla nella padella con il resto degli ingredienti.

              Non sono molto sazianti quindi secondo me è necessario fare il pre-nanna. Ottimi anche con il merluzzo o il pollo al curry

              Last edited by Dave_17; 28-03-2014, 10:55:53.
              live for nothing or die for something

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              • Dave_17
                Bodyweb Member
                • Nov 2013
                • 28
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                • 1
                • Trento
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                Porridge cremoso proteico:

                100ml di acqua
                100ml di latte magro
                50gr quaker oat quick cooking
                20gr proteine (ho usato quelle della ON extreme milk chocco)
                1 banana
                1 cucchiaio di miele (facoltativo)

                Procedimento:
                tagliare finemente la banana, aggiungere il cucchiaino di miele, le pro in polvere e amalgamare il tutto schiacciando le fettine di banana (tipo pappetta). Mettere in una padella antiaderente i fiocchi di avena con l'acqua e mescolare. quando l'acqua sarà quasi tutta scomparsa e l'avena è abbastanza densa aggiungere il latte. Togliete la padella dal fuoco quando avrà raggiunto la consistenza desiderata. Unire tutto con la pappetta alla banana/pro/miele.
                Per avere una fonte di grassi buoni sopra ci metto mandorle tritate o 15gr di burro di arachidi. Non sembra molto invitante dalla foto ma vi assicuro che è buonissimo. Se non avete le proteine in polvere potete togliere l'acqua e mettere 170gr di yogurt greco fage 0%, riducete il latte scremato/magro a 80ml e ovviamente non va cotto nulla, ma semplicemente si mettono tutti gli ingredienti assieme in un vasetto bello grande mescolare il tutto e mangiare il giorno dopo. è da preparare la sera prima per la colazione del giorno dopo dato che si deve ammorbidire l'aveva. Provate le due varianti

                Last edited by Dave_17; 31-03-2014, 15:06:36.
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                • Pirata386
                  Bodyweb Member
                  • Oct 2008
                  • 32
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                  Pizza senza Farina

                  che ne pensate dii questa ricetta della pizza senza farina?????


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                  • AntoWorkout
                    Bodyweb Advanced
                    • Mar 2013
                    • 957
                    • 22
                    • 20
                    • Sicilia
                    • Send PM

                    Pancake: LA COLAZIONE DEI CAMPIONI

                    Grammature in base alle proprie esigenze.. Posto quella del mio spuntino ALTERNATIVO pomeridiano

                    70g circa di albumi (ossia 2 uova)
                    20g di zucchero
                    30g di Whey vaniglia (io ho messo quelle della On "ICE CREAM" )
                    100g di farina ho usato quella 00
                    6g di lievito per dolci
                    Una spruzzata di latte p.s per amalgamare il tutto

                    Buttate giù tutto dentro il vostro frullatore, deve avere un aspetto non proprio liquido bensì denso, cremoso
                    Usate il burro vegetale, un pizzico per ungere la padella e versate il preparato all'interno cuocete entrambi i lati.

                    Alle fine ho fatto una specie di piramide decorandola con banane e miele e una spolverata di zucchero a velo.

                    La prossima volta userò marmellata hero diet cioccolato fondente (però messo all'interno del preparato così me lo ritrovo all'interno) latte di soya e whey al cioccolato

                    BUON APPETITO
                    Il è Gusto impeccabile.
                    Diario di una HOME GYM

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                    • turtuv
                      Il Dio della Pizza
                      • Feb 2013
                      • 1764
                      • 53
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                      • Sotto la Madunina
                      • Send PM

                      Con questo topic si è aperto un mondo per uno goloso come me (ma amo anche il salato, ho la fortuna/sfortuna che mi piace tutto!), ma non c'è un indice dove poter consultare velocemente le ricette? Cosi è un po' confusionario. Comunque appena torno a casa cerco una ricetta per fare dei biscotti con gli albumi e cocco.
                      Stop waiting, start doing.

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                      • ACID ANGEL
                        Moderateacher
                        • Aug 2008
                        • 7311
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                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                        Con questo topic si è aperto un mondo per uno goloso come me (ma amo anche il salato, ho la fortuna/sfortuna che mi piace tutto!), ma non c'è un indice dove poter consultare velocemente le ricette? Cosi è un po' confusionario. Comunque appena torno a casa cerco una ricetta per fare dei biscotti con gli albumi e cocco.
                        Ciao turtuv, nel ricordarti che questo thread funziona
                        1. Postando nuove ricette
                        2. Quotando SEMPRE le ricette già postate per apporvi modifiche/porre domande a esse inerenti,

                        ti dico che probabilmente può aiutarti il SEARCH interno al thread. Così, se trovi una ricetta che ti piace ma necessiti di chiarimenti in merito, la quoti e posti la domanda.

                        S.B.

                        What I've felt, what I've known
                        never shined through in what I've shown...
                        Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                        acidangelmod@gmail.com

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                        • Rossella00
                          In fieri
                          • Mar 2013
                          • 1919
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                          • Send PM

                          R: Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

                          CHIPS AL MICROONDE
                          Ingredienti: patate qb., sale, spezie a piacere.
                          Tagliate le patate a fettine sottili, di circa 1 o 2 mm di spessore, disponetele su un piatto piano e aggiungete aromi a piacere. Cuocete al microonde per 3 minuti al massimo della potenza, successivamente giratele dall'altro lato e cuocetele ancora a metà della potenza massima per altri 2 o 3 minuti. Per evitare bruciature potete aprire lo sportello e controllare se sono pronte, potrebbe volerci meno o più tempo a seconda del microonde.
                          Il sale lo si può aggiungere alla fine o anche all'inizio insieme alle spezie.
                          Sono ottime!

                          Nell'immagine patatine alla paprika dolce, con rosmarino e senza spezie, con solo sale.

                          Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

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                          • ACID ANGEL
                            Moderateacher
                            • Aug 2008
                            • 7311
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                            • Maremma Strega
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Rossella00 Visualizza Messaggio
                            CHIPS AL MICROONDE
                            Ingredienti: patate qb., sale, spezie a piacere.
                            Tagliate le patate a fettine sottili, di circa 1 o 2 mm di spessore, disponetele su un piatto piano e aggiungete aromi a piacere. Cuocete al microonde per 3 minuti al massimo della potenza, successivamente giratele dall'altro lato e cuocetele ancora a metà della potenza massima per altri 2 o 3 minuti. Per evitare bruciature potete aprire lo sportello e controllare se sono pronte, potrebbe volerci meno o più tempo a seconda del microonde.
                            Il sale lo si può aggiungere alla fine o anche all'inizio insieme alle spezie.
                            Sono ottime!


                            Nell'immagine patatine alla paprika dolce, con rosmarino e senza spezie, con solo sale.

                            Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
                            Sono molto buone anche con dischetti di zucca.

                            Esiste anche una rastrelliera per microonde dotata di coperchio per farle e devo dire che seguendo le istruzioni vengono perfette (né umide né bruciate).

                            S.B.

                            What I've felt, what I've known
                            never shined through in what I've shown...
                            Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                            acidangelmod@gmail.com

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                            • Peppemix90
                              Bodyweb Member
                              • Mar 2014
                              • 12
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                              Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

                              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                              Crepes con l'avena

                              150ml albume
                              10gr pro
                              tic
                              20gr avena + 20gr avena/orzo/uvetta (muesli) *

                              unite albume, pro e tic e shakerate tutto nello shaker. Versate il composto su una padella antiaderente e dopo una decina di secondi l'avena/muesli. Rigirate la frittela e una volta cotta mangiatela

                              * utilizzo un muesli multifruit della lidl, ottimo come valori (63 cho, 6gr fat) lo vendono in una busta da 1kg e costa 1,99€
                              Provata,,ho spalmato anche dopo burro d arachidi e marmellata,.....un po difficile da mangiare per il gusto un po strano

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                              • Lunatico
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                                SALMON BURGER

                                Non so se è gia stata postata, nel caso mi scuso u.u
                                Facile, veloce e buono

                                Ingredienti:
                                -150g Salmone affumicato
                                - 30g fiocchi d'avena (da frullare) o farina d'avena
                                - 2 albumi (70-80g)

                                Procedimento:

                                1. Tagliare a fettine il salmone.
                                2. Frullare i fiocchi d'avena fino ad ottenere una "farina".
                                3. Mischiare tutti gli ingredienti e impastare per bene.
                                4. Mettere tutto in padella precedentemente spruzzata con un po d'olio e cuocere ogni lato a seconda della "croccantezza" che si vuole ottenere.

                                Eccolo:



                                ---------- Post added 03-06-2014 at 04:36:02 ---------- Previous post was 02-06-2014 at 05:23:30 ----------

                                MUFFINS PROTEICI

                                Ieri sera avevo voglia di fare qualcosa per la mattina seguente, ho guardato un po quello che avevo e ho preparato questi muffins. Io ci ho fatto dei muffins ma ci si può fare anche pancake o altro...

                                Ingredienti: (quelli che avevo a disposizione ed ho usato/ alternative)

                                -125g Yogurt magro alla fragola (linessa) / 1 yogurt greco
                                -1 banana
                                -1 uovo intero
                                -40g di proteine in polvere al cioccolato / o altri gusti

                                Escono 4 Muffins.

                                Procedimento:
                                1. Spappolare la banana
                                2. Aggiungerci lo yogurt, l'uovo e poi le proteine
                                3. Mescolare bene e mettere in formiera di silicone.
                                4. Io ho infornato a 180° per 40 minuti, poi ho spento il forno e li ho lasciati dentro tutta la notte.
                                5. Verso fine cottura ho aggiunto qualche mandorla, uva passa e pinoli. Coi pinoli era OTTIMO.

                                Eccoli:

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