Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • Manny
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2014
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    • Milano aka Coca city
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    Barrette handmade super fast very good e chi più ne ha più ne metta.

    Ho fatto un bel search e riletto il regolamento spero di non beccare nessuna infrazione

    Iniziamo col dire che si possono preparare pure al momento per mangiarle di li a poco, sarebbero un alternativa ai biscotti postati qui sopra:

    2 cups di cereali (non trovando l' avena da sola uso questi cereali sottomarca misti)
    1 cup di proteine
    1 cup piccola di frutta secca
    1 cup piccola di lecitina di soia (servirà da addensante da quanto ho capito)

    in un contenitore a parte che andrà nel microonde giusto il tempo di sciogliersi mettiamo:
    1 cup piccola di burro arachidi
    lo stesso per sciroppo d' agave
    idem latte di mandorle
    infine dei pezzi di cioccolato il più fondente che trovate

    Io ho fatto 200 watt qualche decina di sec, poi aggiungiamo poco a poco il miscuglio di prima stendiamo in una pirofila lasciamo in frigo una 20 di minuti e siam pronti
    Ho trovato questa ricetta sul tubo ma in Americano (si ho scritto Americano che parlato è più un "waorl world wuor" borbottato che un Inglese comprensibile)

    Non so come siamo messi per gli ingredienti io penso siano buonini. Li uso a colazione in quanto è l' unica cosa che mi passa dalla bocca di solido.

    p.s. 1 cup dovrebbe essere sui 30g quella piccola l' ho presa dal sale credo e dovrebbe essere 5g

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    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
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      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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      Crema di ceci e fiocchi di latte al curry e ai capperi

      Questo 3d mi ha ispirato...
      http://www.bodyweb.com/thread...no-a-che-punto
      poiché sono un appassionato di cucina e simili...questa sera ho improvvisato il pasto del titolo...in barba a estrogeni e fito-estrogeni, tanto oramai sono vecchio, brutto e secco...magari "femminilizzandomi" divento piu' carino



      crema di ceci+fiocchi di latte

      200gr di fiocchi (uso un marchio tedesco, supereconomico e 0,4gr di grassi x 100gr e ben 16gr di pro sempre x 100)
      250gr di ceci in barattolo
      spezie varie piccanti e castrofe di curry
      qualche cappero

      frullare il tutto aggiungendo 2 dita d'acqua...frullare fino a quando il composto non si sia addensato bene, come una crema appunto.
      Quindi mettete in frigo per un paio d'ore cosi da far solidificare ancora un po' il tutto...
      ed ecco qui, anche con il resto della mia cena (sono in IF ovviamente )
      Crema....a dir poco ottima:

      spero si veda

      File Allegati
      Last edited by luna80; 10-06-2014, 13:19:26.

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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      • Kanzi
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2012
        • 5863
        • 236
        • 199
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        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        Questo 3d mi ha ispirato...
        Dunque, io mangio la pasta coi legumi sia a cena che a pranzo, più delle fettine di tacchino. La pasta due volte al giorno per equilibrare meglio le calorie. Con i legumi per alzare il valore biologico delle proteine! Il problema è che l'unico legume che amo nella pasta è il CECE. ( le lenticchie potrei mangiarle ma non mi

        poiché sono un appassionato di cucina e simili...questa sera ho improvvisato il pasto del titolo...in barba a estrogeni e fito-estrogeni, tanto oramai sono vecchio, brutto e secco...magari "femminilizzandomi" divento piu' carino

        :facepale:

        crema di ceci+fiocchi di latte

        200gr di fiocchi (uso un marchio tedesco, supereconomico e 0,4gr di grassi x 100gr e ben 16gr di pro sempre x 100)
        250gr di ceci in barattolo
        spezie varie piccanti e castrofe di curry
        qualche cappero

        frullare il tutto aggiungendo 2 dita d'acqua...frullare fino a quando il composto non si sia addensato bene, come una crema appunto.
        Quindi mettete in frigo per un paio d'ore cosi da far solidificare ancora un po' il tutto...
        ed ecco qui, anche con il resto della mia cena (sono in IF ovviamente )
        Crema....a dir poco ottima:

        spero si veda

        http://de.tinypic.com/view.php?pic=2...8#.U5YOWSicX3B
        So che preferisci il salato... Ma con cacao e dolcificante viene un'ottima crema

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        • ACID ANGEL
          Moderateacher
          • Aug 2008
          • 7311
          • 310
          • 661
          • Maremma Strega
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          Questo 3d mi ha ispirato...
          Dunque, io mangio la pasta coi legumi sia a cena che a pranzo, più delle fettine di tacchino. La pasta due volte al giorno per equilibrare meglio le calorie. Con i legumi per alzare il valore biologico delle proteine! Il problema è che l'unico legume che amo nella pasta è il CECE. ( le lenticchie potrei mangiarle ma non mi

          poiché sono un appassionato di cucina e simili...questa sera ho improvvisato il pasto del titolo...in barba a estrogeni e fito-estrogeni, tanto oramai sono vecchio, brutto e secco...magari "femminilizzandomi" divento piu' carino

          :facepale:

          crema di ceci+fiocchi di latte

          200gr di fiocchi (uso un marchio tedesco, supereconomico e 0,4gr di grassi x 100gr e ben 16gr di pro sempre x 100)
          250gr di ceci in barattolo
          spezie varie piccanti e castrofe di curry
          qualche cappero

          frullare il tutto aggiungendo 2 dita d'acqua...frullare fino a quando il composto non si sia addensato bene, come una crema appunto.
          Quindi mettete in frigo per un paio d'ore cosi da far solidificare ancora un po' il tutto...
          ed ecco qui, anche con il resto della mia cena (sono in IF ovviamente )
          Crema....a dir poco ottima:

          spero si veda

          http://de.tinypic.com/view.php?pic=2...8#.U5YOWSicX3B
          Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
          So che preferisci il salato... Ma con cacao e dolcificante viene un'ottima crema
          Vero, i legumi si prestano molto a preparazioni dolci sia come base per dolci da forno al posto della farina, con cacao o senza, oppure per mousse da consumare fredde, con cacao, vaniglia, tic e volendo un latticino. Anche l'aggiunta di uova (che crude sono d'obbligo per poi cuocere un impasto che andrà in forno) lessate nella mousse è sicuramente vincente.

          Un ottimo abbinamento è
          - fagioli in scatola (io li sbuccio uno a uno, per via di fastidi causati dalle bucce)
          - uovo intero (2/3 per una scatola)
          - Tic e vaniglia
          - Albicocche secche a pezzetti

          Si frulla tutto tranne le albicocche, aggiungendo un po' di acqua. Si aggiungono alla fine le albicocche secche, si fa solidificare in frigo ed è pronto. Volendo ci sta molto bene un cucchiaio al naturale di ricotta (preferibilmente di bufala , se ne trovano anche di affatto caloriche in commercio)

          Quanto alla crema di ceci + fiocchi di latte, io l'ho provata calda, la preferisco per via del mio gradire alimenti non freddi (a meno che non siano mousse/gelati), anche con quark o ricotta. E' molto buona, hai ragione

          S.B.

          What I've felt, what I've known
          never shined through in what I've shown...
          Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
          acidangelmod@gmail.com

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          • Er petto
            Bodyweb Advanced

            • Aug 2013
            • 180
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            • Liguria
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            Acid angel potresti postare un altra ricetta dolce con legumi senza latticini???? Grazie

            posto la mia ricetta preferita
            pasta di farro kamut 80 -120
            burro D arachidi 20gr
            salsa di soia 1 cucchiaio
            aceto di mele 1 cucchiaio
            carote o peperoni
            peperoncino a piacere
            olio di lino a piacere

            cuocere le verdure in padella senza olio lasciando le croccanti.
            unire tutto il resto diluendo con acqua di cottura.

            condire
            Non c'è montagna più alta di quella che non scalerò

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            • ACID ANGEL
              Moderateacher
              • Aug 2008
              • 7311
              • 310
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              • Maremma Strega
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              Originariamente Scritto da Er petto Visualizza Messaggio
              Acid angel potresti postare un altra ricetta dolce con legumi senza latticini???? Grazie
              Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
              legumi si prestano molto a preparazioni dolci sia come base per dolci da forno al posto della farina, con cacao o senza, oppure per mousse da consumare fredde, con cacao, vaniglia, tic e volendo un latticino.

              La mia frase voleva sottendere il fatto che l'aggiunta del latticino è a propria discrezione. La base è legume+dolcificante+eventuale aroma+ altri ingredienti di nostro gradimento. Per fare la mousse il cacao amaro è un abbinamento vincente, ma anche caffè solubile può essere un'alternativa valida.



              Anche l'aggiunta di uova (che crude sono d'obbligo per poi cuocere un impasto che andrà in forno) lessate nella mousse è sicuramente vincente.

              Le uova intere aggiungono corpo e un sapore più morbido al composto, che già di per sé ha una consistenza molto palatabile, semplicemente perché (oltre alle pro) aggiungono grassi alla mousse se sono cotte, aggiungono grassi al composto da infornare se sono crude.
              Al posto delle uova, senza scomodare i latticini, possiamo mettere avocado (avocado+cacao+tic già da solo è una mousse vegan che va molto di moda, se ci metti i legumi la consistenza e la sazietà migliorano molto)o frutta secca in crema/burro, per esempio


              Se vogliamo aggiungere dolcezza, si può ricorrere alla banana molto matura o a un paio di datteri. La banana la si può anche congelare prima, ed è la base per un'altra ricetta - che probabilmente conoscono molti utenti - che posto sotto.



              Gelato di banana

              Mettere una banana molto matura, a pezzetti, nella pellicola o nell'alluminio e farla congelare. Una volta congelata separare (a morsi o con la punta di un coltello) i pezzetti e mettere in un contenitore. Frullare con il minipimer, staccando con le dita o con un cucchiaino le parti che rimangono attacate e che si frullano peggio. Ci vuole un pochino, ma dopo 3 o 4 volte si ha la manualità per farlo bene.

              Servire.
              Le mie varianti: Banana matura + aroma naturale liquido vaniglia
              Banana matura+tic+vaniglia+cacao amaro+ poca acqua che serve per diluire un po' il cacao
              Banana matura+misurino proteine a scelta (precedentemente diluito in poca acqua per farci la cremina)+uovo sodo (questo è il mio preferito perché sembra proprio gelato, il segreto è mettere un po' prima pro fatte a cremina + uovo in congelatore nel contenitore, poi frullarvi la banana insieme)

              Il risultato è paragonabile, in tutti i casi, come consistenza al gelato. La banana matura non necessita di essere dolcificata, a meno di non mettervi del cacao amaro (100g banana, 5g cacao amaro, 2 gocce di tic sono le mie proporzioni). Nel caso di banana+pro+uovo il tutto risulta spesso un pelo dolce, allora spolvero di cacao amaro. Come sempre, uno lo aggiusta in base ai propri gusti.

              Pancakero

              Ho provato queste bustine in 4 gusti. Pera, mango e pesca li trovo molto buoni ma vi devo aggiungere circa 100ml di succo di limone o un po' di più per ogni litro di acqua - sono molto dolci - , e una busta basta per 2L di acqua.
              Il gusto mirtillo non lo strozzo, allora ho provato a farci una prima ricetta come seconda destinazione d'uso (devo smaltire 22 bustine )

              - 100g albumi (o albumi da 3 uova medie)
              - 1 uovo medio intero
              - Circa mezzo cucchiaino da caffè di Bolero al mirtillo

              Frullare tutto e mettere in padella antiaderente calda.
              Mangiare il pancake tal quale, spolverato di zucchero al velo vanigliato (e che sarà mai, meno di un grammo! ), cacao amaro oppure, io l'ho mangiato così ieri mattina, con un cucchiaio di Fage 2% spalmato sopra (era troppo dolce, è difficile capire la giusta dose di polverina aromatizzata). Il resto del Fage... l'ho mangiato al naturale!


              S.B.

              What I've felt, what I've known
              never shined through in what I've shown...
              Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
              acidangelmod@gmail.com

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              • mazzel
                Bodyweb Advanced
                • Jul 2011
                • 667
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                Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
                Pancakero

                Ho provato queste bustine in 4 gusti. Pera, mango e pesca li trovo molto buoni ma vi devo aggiungere circa 100ml di succo di limone o un po' di più per ogni litro di acqua - sono molto dolci - , e una busta basta per 2L di acqua.
                Il gusto mirtillo non lo strozzo, allora ho provato a farci una prima ricetta come seconda destinazione d'uso (devo smaltire 22 bustine )

                - 100g albumi (o albumi da 3 uova medie)
                - 1 uovo medio intero
                - Circa mezzo cucchiaino da caffè di Bolero al mirtillo

                Frullare tutto e mettere in padella antiaderente calda.
                Mangiare il pancake tal quale, spolverato di zucchero al velo vanigliato (e che sarà mai, meno di un grammo! ), cacao amaro oppure, io l'ho mangiato così ieri mattina, con un cucchiaio di Fage 2% spalmato sopra (era troppo dolce, è difficile capire la giusta dose di polverina aromatizzata). Il resto del Fage... l'ho mangiato al naturale!

                ottimo spunto per dare una degna morte ai miei bolero gusto amarena XD 22 bustine sono trooooooooppe!!!
                Il diario di MaZZeL


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                • Sankiry
                  Bodyweb Advanced
                  • Aug 2011
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                  Giorno a tutti,
                  ieri ho provato a fare dei biscotti d'avena:
                  200 gr. di avena
                  50 gr. uvetta sultanina
                  acqua quanto basta da formare un impasto appiccicoso
                  2 bustine di dolcificante
                  vaniglia

                  15-20 minuti 200gradi

                  come sapore sono ottimi però la consistenza manca proprio.. per voi cosa potrei aggiungere (rimanendo sempre in un contesto light) per fare legare di più il composto?

                  Commenta

                  • Slevin88
                    Bodyweb Advanced
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                    Originariamente Scritto da Sankiry Visualizza Messaggio
                    Giorno a tutti,
                    ieri ho provato a fare dei biscotti d'avena:
                    200 gr. di avena
                    50 gr. uvetta sultanina
                    acqua quanto basta da formare un impasto appiccicoso
                    2 bustine di dolcificante
                    vaniglia

                    15-20 minuti 200gradi

                    come sapore sono ottimi però la consistenza manca proprio.. per voi cosa potrei aggiungere (rimanendo sempre in un contesto light) per fare legare di più il composto?
                    Yougurt 0
                    E dire che allora..

                    Diario, nonché patto criminale: http://www.bodyweb.com/forums/thread...atto-criminale

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                    • jonny94
                      Bodyweb Senior
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                      Giorno a tutti,
                      ieri ho provato a fare dei biscotti d'avena:
                      200 gr. di avena
                      50 gr. uvetta sultanina
                      acqua quanto basta da formare un impasto appiccicoso
                      2 bustine di dolcificante
                      vaniglia

                      15-20 minuti 200gradi

                      come sapore sono ottimi però la consistenza manca proprio.. per voi cosa potrei aggiungere (rimanendo sempre in un contesto light) per fare legare di più il composto?
                      banana schiacciata( a purea)
                      Last edited by ACID ANGEL; 11-06-2014, 16:05:48. Motivo: Aggiunta quote
                      UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                      ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

                      DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

                      MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



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                      • Sankiry
                        Bodyweb Advanced
                        • Aug 2011
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                        L'ho appena provata ed è ottimo, grazie
                        Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
                        banana schiacciata( a purea)
                        mi piace devo provarlo e immagino dia pure un buon sapore
                        Last edited by Sankiry; 11-06-2014, 21:46:03.

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                        • jonny94
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                          Originariamente Scritto da Sankiry Visualizza Messaggio
                          L'ho appena provata ed è ottimo, grazie

                          mi piace devo provarlo e immagino dia pure un buon sapore
                          si da una consistenza morbida e aggiunge dolcezza(soprattutto se la banana è ben matura)
                          UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                          ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

                          DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

                          MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



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                          • Sankiry
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                            Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
                            si da una consistenza morbida e aggiunge dolcezza(soprattutto se la banana è ben matura)
                            ma tu quando e se li fai li mangi subito o li tieni anche per i giorni seguenti?? se si capita pure a te che nei giorni seguenti il biscotto rimane umido?

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                            • jonny94
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                              ma tu quando e se li fai li mangi subito o li tieni anche per i giorni seguenti?? se si capita pure a te che nei giorni seguenti il biscotto rimane umido?
                              io li preparo il giorno prima per il giorno dopo...tipo sta mattina li ho preparati per domani.
                              a me non rimango umidi...
                              prova a non mettere acqua
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                              ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

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                                -50gr fiocchi d'avena
                                -50gr banana
                                -5gr farina di cocco

                                ricetta:
                                schiacciare in un contenitore la banana a purea, aggiungere fiocchi e cocco e amalgamare, far riposare in frigo per 15 minuti, bagnarsi le mani e formare delle piccole polpettine da schiacciare, dandogli la forma di biscotti, mettere in una teglia con carta forno per 15 minuti in forno pre riscaldato, a 200 gradi.

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