Giacomo tanti auguri in ritardoo .... e vacci piano con il rematore
Giaack' s Diary
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggioma hai proprio il contenitore apposito per il riso? https://www.google.it/search?q=cuoci...IVhVgUCh3I4AsG
Originariamente Scritto da paul21 Visualizza MessaggioGiacomo tanti auguri in ritardoo .... e vacci piano con il rematore
Intanto, nonostante i DOMS alle gambe per ieri, il quarto wo di fila fatto stamattina e le mille mila sigarette fumate in questi ultimi giorni... 25' di corsa spinti e 5' di defaticamento... Bene così!Il Diario di Giaack
http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Giaack Visualizza MessaggioI miei per il compleanno mi hanno regalato un microonde... Ma mi dite quale ***** di ventunenne è felice di ricevere un microonde? Solo io
Regalo dei 30 anni dei miei (con mia zia, perché costa una cifra): il Whirpool che hai visto a casa mia . Forno a microonde con grill E ANCHE fornetto elettrico ventilato (uso l'altro fornetto elettrico che fa meno rumore, spesso, anche se il W. funziona una meraviglia anche come elettrico); non sapevamo dove metterlo e allora ebbi l'idea di togliere il forno a incastro (tanto i miei lo dovevano ricomprare) e infilarci il microonde. Fu una manovra un po' lunga ma alla fine, tadaaaaa'!
Pensa che ne ho uno in garage (vecchissimo ma potentissimo, però piccolo) che uso nei momenti di emergenza; il W. ha avuto un problema con la chiusura e una volta mi si è rotto il piatto - shock termico - e in entrambi i casi è stato più conveniente rimediare piuttosto che ricomprarlo nuovo... Io sono in simbiosi con il mio microonde, nonostante usi il fornello con regolarità. Ci ho sperimentato così tanto che ne ho fusi 2 in 2 anni prima di questo qua, che ha compiuto quasi 5 anni!!!
I piccoli elettrodomestici, comunque, mi attirano come le api con il miele, e Calfman non è da meno: 2 anni fa vide la macchina per lo zucchero filato e mia mamma gliel'ha regalata per il compleanno. Il mio ultimo acquisto è stata la piastra per waffel, che avevo già ma era un po' troppo incrostata per poterla usare, allora l'ho smaltita e ne ho presa una nuova con le piastre di varie forme intercambiabili. Bellissima, colorata di celeste e rosa. Mai usata, però. Una finaccia l'ha fatta anche il cuociuova, alla fine preferisco fare in altro modo.
Però il microonde è il RE indiscusso della mia cucina, insieme al minipimer Braun millemila Watt con cui trito anche il ghiaccio e le arachidi
Ok, momento casalinga_frustrata_OFF.
S.B.
What I've felt, what I've known never shined through in what I've shown...
Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
acidangelmod@gmail.com
Commenta
-
-
Grande Vale
Comunque, prendendo ispirazione dai tuoi dolcetti, sto andando avanti soltanto a mousse di albumi, sto consumando MINIMO 600g (ma sono arrivato anche a 1.5kg) di albume al giorno in questo modo.
Il più classico è con banane (di solito 2 mature), cacao e vanillina... Stamattina con uvetta e pumpkin spice (cannella)... Poi se devo aumentare i carbo aggiungo riso o rice krispies o uova intere (all' occhio di bue) per i grassi... Veramente ottimi!
Poi oggi mi sono arrivati un flavdrops al cioccolato bianco e un aromatizzante alla nocciola (oltre al burro di mandorle), poi il micro... mi sbizzarrirò ancora di più
Quando vuoi, se hai qualche ricetta da suggerirmi, vai che sono tutt' orecchiIl Diario di Giaack
http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary
Commenta
-
-
Mousse di albumi? Crudi?
Se hai le whey puoi farci un dessert davvero fantastico
Commenta
-
-
Nono, cotti stile pancake in padella col PAM... Adesso proverò anche col micro ma già così venivano veramente buoni!
In casa ora ho il blend della Quest al burro di arachidi (pazzesche) ma non uso proteine in polvere su base costante (comprate queste solo per il gusto, pensa che avevo più di 1kg di iso93 al caffè in casa e le ho regalate ad uno in palestra la settimana scorsa ).
La mousse la faccio frullando con poca acqua il tutto grazie a un frullatore fantastico che ho (per ora è lui il mio elettrodomestico preferito )Il Diario di Giaack
http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary
Commenta
-
-
Giornata chiusa con 296c 191p 12f, sono esclusi un po' di funghi e qualche spruzzata di Pam (fantastico, non mancherà mai più in casa mia).
La cosa "particolare" è che era un po' di tempo che non calcolavo i macro a fine giornata... Prima di partire per l' America, calcolavo la mattina quello che avrei mangiato tutto il giornoIl Diario di Giaack
http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary
Commenta
-
-
Per quanto tempo e a che potenza hai usato il microonde per il riso? Io ci ho provato una volta ma mi è venuto una schifezzaOriginariamente Scritto da LeoMerloFagioli di soia no ne trovo. Conosci qualche sito online che li vende?Originariamente Scritto da Manxtu non hai assolutamente nulla da bodyrecomporre...semmai devi fare una bodyscomposizione...
Commenta
-
-
Me lo sono rifatto anche a cena... 100g di basmati, 250g circa di acqua, sale q.b.... Tutto in una tazza, messo in micro alla massima potenza... Primi 5' senza girare, poi girando ogni 2 minuti fino a che non assorbe tutta l' acqua (10-12' in tutto).Il Diario di Giaack
http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary
Commenta
-
-
Come durata per la cottura non cambia così tanto peròOriginariamente Scritto da LeoMerloFagioli di soia no ne trovo. Conosci qualche sito online che li vende?Originariamente Scritto da Manxtu non hai assolutamente nulla da bodyrecomporre...semmai devi fare una bodyscomposizione...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Simo6 Visualizza MessaggioCome durata per la cottura non cambia così tanto però
Poi se vogliamo, c' è la finezza che non perdi macro nell' acqua, etc etc... Però, ovviamente non lo faccio per questoIl Diario di Giaack
http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary
Commenta
-
-
-
Intanto stasera 20' di corsa belli veloci.
Originariamente Scritto da paul21 Visualizza MessaggioProcedimento di questa mousse assai invitante?
Ho cotto al micro 300g di albume (sempre salando), poi fatti raffreddare completamente in frigo... Tagliato a pezzettini e messo nel frullatore con 30g di burro di mandorle e dolcificante al cioccolato bianco... Aggiungi poca acqua alla volta (e mischi) frullando fino ad ottenere la consistenza cremosa in foto... Rimesso in frigo e mangiato quando avevo fameIl Diario di Giaack
http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary
Commenta
-
Commenta