Sgarri del fine settimana...the blog

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    oggi da Castroni vendevano la crema di Gianduja bianca...costava sui 5€..ho preferito non cedere

    Commenta

    • DORIAN
      Wanna dance mod
      • Jan 2006
      • 35808
      • 1,446
      • 724
      • milano
      • Send PM

      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
      non piùsto cercando di fare una normocalorica dopo mesi e mesi di def infinita però stando seduta per 12 ore mi prende male mangiare di più
      mangia mangia...
      sigpic

      Commenta

      • Pedro17
        Bodyweb Senior
        • Jan 2008
        • 7463
        • 504
        • 810
        • Parma
        • Send PM

        Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
        per accompagnare la serata calcistica:

        -focaccia rucola bresaola e evo
        - mezzo bon roll AIA
        -3 etti di parmigiano reggiano (il taglio era da 6etti e ne ho mangiato metà solo io) il resto gli altri...
        -3 fettozze di torta margherita/torta di mele, non ho capito bene cos'era...bona
        -qualche alpenliebe latte menta sugar free
        -una tazza di gelato al tiramisù

        sto europeo mi sta rovinando
        merita merita sta cosa!

        Originariamente Scritto da anubi Visualizza Messaggio
        Io ieri sera, dopo ricarica pulita, una bella sbafata di pizza straottima con mozzarella di bufala, più una quantità non calcolata di ciliegine di bufala (dio mio che buoni) con grande finale... PIZZA CON NUTELLA.. di cui c'è anche un servizio fotografico
        oddio è meravigliosa!!!

        Originariamente Scritto da anubi Visualizza Messaggio
        La piadina con la nutella!! La cara, bella e buona piadina con la nutella, che personalmente ho BREVETTATO in una fantastica variante.

        Bistecchiera ben calda.. Metto su la piadina (quelle grosse e morbide, arrotolabili, anche all'olio). Chiudo la bistecchiera e faccio scladare la piadina finchè non si ammorbidisce. Poi la farcisco con nutella (spesso sia bianca che nera) e l'arrotolo, e mano mano aggiungo nutella (per far attaccare parte a parte) e la chiudo nella bistecchiera. Un paio di minuti ed esce un bel "involtino" o "cannolo" (chiamiamolo come preferiamo ) pieno zeppo di nutella. Aumentare il tempo di cottura per piadina più croccante o diminuirlo per piadina più morbida e cioccolatosa ahuauhahuhuauha
        questa l'ho provata seguendo la tua ricetta.. l'involtino croccante è venuto spettacolare..grazie

        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
        oggi da Castroni vendevano la crema di Gianduja bianca...costava sui 5€..ho preferito non cedere
        EROICO!!!!

        Commenta

        • audrey
          Licia..
          • Feb 2007
          • 1678
          • 146
          • 114
          • Cagliari beach, ma senza vincoli
          • Send PM

          piu' che altro....stoico...
          http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


          Commenta

          • Pedro17
            Bodyweb Senior
            • Jan 2008
            • 7463
            • 504
            • 810
            • Parma
            • Send PM

            Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
            piu' che altro....stoico...
            vero..nn c'avevo pensato

            Commenta

            • pina colada
              Banned
              • Dec 2007
              • 13845
              • 652
              • 636
              • Send PM

              Originariamente Scritto da anubi Visualizza Messaggio
              Io ieri sera, dopo ricarica pulita, una bella sbafata di pizza straottima con mozzarella di bufala, più una quantità non calcolata di ciliegine di bufala (dio mio che buoni) con grande finale... PIZZA CON NUTELLA.. di cui c'è anche un servizio fotografico
              Originariamente Scritto da anubi Visualizza Messaggio
              La piadina con la nutella!! La cara, bella e buona piadina con la nutella, che personalmente ho BREVETTATO in una fantastica variante.

              Bistecchiera ben calda.. Metto su la piadina (quelle grosse e morbide, arrotolabili, anche all'olio). Chiudo la bistecchiera e faccio scladare la piadina finchè non si ammorbidisce. Poi la farcisco con nutella (spesso sia bianca che nera) e l'arrotolo, e mano mano aggiungo nutella (per far attaccare parte a parte) e la chiudo nella bistecchiera. Un paio di minuti ed esce un bel "involtino" o "cannolo" (chiamiamolo come preferiamo ) pieno zeppo di nutella. Aumentare il tempo di cottura per piadina più croccante o diminuirlo per piadina più morbida e cioccolatosa ahuauhahuhuauha

              Anubi, finalmente anche tu (se non erro anche tu non sgarravi da un bel po'), bravo!!! E che sgarro.
              Se ripenso al mio piatto colmo di cioccolata calda

              Commenta

              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 21342
                • 1,360
                • 1,110
                • Send PM

                Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                tu sei ferma, ma il tuo metabolismo è sempre in movimento (cit.)

                ah già...stavi provando a fare una low carb anzichè la solita VLC...

                alzare le carboidrè non può farti altro che bene, a livello metabolico, di umore e di energie


                @lollor: LOL
                vero...da quando prendo più carb ho più energia,più grinta e più...sorprendente...
                Originariamente Scritto da lollor Visualizza Messaggio


                ps.: zajka tieni duro, non lasciarti tentare

                la nutella non mi colpisce...se mi avessi postato un bel trancio di salmone in salsa di avocado...
                Originariamente Scritto da BoykissGirl Visualizza Messaggio
                in un call center per 12 ore? ma ci lavori?
                con cavolo ci lavoro solo questa settimana per pitti uomo...sennò ci sarebbe da impazzire
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta

                • pina colada
                  Banned
                  • Dec 2007
                  • 13845
                  • 652
                  • 636
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                  vero...da quando prendo più carb ho più energia,più grinta e più...sorprendente...
                  Visto eheh! Ma a livello di dimagrimento va meglio??


                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                    Visto eheh! Ma a livello di dimagrimento va meglio??


                    a livello di dimagrimento,ho concluso...sono a 49,5-50 e sto bene...non voglio più perdere niente

                    quello è il carpaccio di salmone e senza avocado
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • lollor
                      Bodyweb Advanced
                      • Apr 2008
                      • 200
                      • 2
                      • 8
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      la nutella non mi colpisce...se mi avessi postato un bel trancio di salmone in salsa di avocado...
                      che donna tutta d'un pezzo

                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da lollor Visualizza Messaggio
                        che donna tutta d'un pezzo



                        madonna ragazzi non ho trovato il salmone in avocado che fo io ma ho trovato quello con i pistacchi
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • zajka
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2006
                          • 21342
                          • 1,360
                          • 1,110
                          • Send PM


                          Originariamente Scritto da Dropkick

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • audrey
                              Licia..
                              • Feb 2007
                              • 1678
                              • 146
                              • 114
                              • Cagliari beach, ma senza vincoli
                              • Send PM

                              ma quanto mi svena il salmone da 1 a 10?






















                              150
                              http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                              Commenta

                              • zajka
                                Bodyweb Senior
                                • Oct 2006
                                • 21342
                                • 1,360
                                • 1,110
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                                ma quanto mi svena il salmone da 1 a 10?











                                150
                                ma facciamo anche 200
                                Originariamente Scritto da Dropkick

                                Commenta

                                Working...
                                X