If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Kikkio in quel link ad avere 9.6 gr di cho sono i funghi coltivati pleurotes, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale] Ricordo che il fungo cuocendo perde acqua (come molti alimenti) quindi è ovvio che 100g cotti sono molto più di 100g crudi.....
ehehe ok mi è sceso un colpo prima mentre li preparavo..ad ogni modo, passa tutto in secondo piano.
si domani siamo in tre a dare esami, ma oggi non posso fare lo sgarro di incoraggiamento come ieri hehehehehh
Kikkio in quel link ad avere 9.6 gr di cho sono i funghi coltivati pleurotes, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale] Ricordo che il fungo cuocendo perde acqua (come molti alimenti) quindi è ovvio che 100g cotti sono molto più di 100g crudi.....
kaka... con l'entità immonda di alcuni tuoi 3d sei l' ultimo che può sfottere
Originariamente Scritto da bertinho7
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
dopo 1 oretta
1 kebab gigante (lasciato un morso)
poco meno di un trancio di pizza con qualche immondità sopra (boh, sembrava las tessa carne del kebab)
1-2 biccheri di birra
in serata in circa 30 minuti
1 kebab
1 pizza (tirolese: funghi-gorgonzola-speck)
1 gelato
1 cornetto nutella&panna
1 cornetto nutella bianca
oggi pochetto dai..
bravo amico...tanto tra tre settimane ci sfonderemo insieme
appena di ritorno dall'uni.....esame di pediatria: 30 e lode!!!!!!!!!!!!!!!
i miei complimenti anche ad audrey....ora conceditelo uno sgarretto però???
appena di ritorno dall'uni.....esame di pediatria: 30 e lode!!!!!!!!!!!!!!!
i miei complimenti anche ad audrey....ora conceditelo uno sgarretto però???
Complimenti. Mi sa che qui chi fa la figura del cavolo sono solo io
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta