Originariamente Scritto da Gore
Visualizza Messaggio
mai fermarsi sugli allori
Collapse
X
-
ebbene si...è arrivata
dopo una notte di incubi..ma che mente di merda che hostamane mi sono svegliato e con nausea schifosa..la voglia di ingurgitare merda nel vero senso della parola se n'è andata...lasciando spazio alla consapevolezza di dovere migliorare per forza i miei punti carenti..quindi oggi se tutto va bene..gambeanche se ho forti doms a qst ultime..vedremo..
obiettivo: essere hp più tirato di bologna per l'estate
ancora però nn prendo integratori..magari qlc bcaa visto che li ho..per nn intasare roppo lo stomachino:dsigpic
prox gara due torri 2010
[SIZE=1]
Commenta
-
-
nn potevo non segnarmi pure io
ora xò ti lascio..vado a prepararmi le patatine fritte..
e hei se ti può consolare pure io stò senza integratori a parte le whey:P non è una scusa per non crescere cm mai hai staccato tu?Last edited by mascotte; 02-12-2008, 09:04:58.
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
Commenta
-
-
Leggerò il diario FIL... interessante.
Per quanto riguarda il discorso dei grassi, lessi una volta su questo forum BULL che parlava di ricarica di grassi, per essere più granitici.Consulenza nutrizionale e allenamento.
Biologo nutrizionista.
Guida alle ripetizioni e modalità di carico
Commenta
-
-
tutto sommato il glicogeno muscolare si misura in etti (se nn ricordo male si parla di circa 700g), quindi nn ritengo poi sbagliato nn eccedere con i carboidrati e magari provare con qualche grasso....
poi che questi incidano sulla "graniticità" nn lo so...sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggio
poi che questi incidano sulla "graniticità" nn lo so...
Fil volevo chiderti subito una cosa: quando nella scheda avrai 3x10 o 5x6 o qualunque altro schema possibile, utilizzi un peso (costante) che ti permetta di arrivare a cedimento nell'ultima reps dell'ultima serie? Oppure?Consulenza nutrizionale e allenamento.
Biologo nutrizionista.
Guida alle ripetizioni e modalità di carico
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggiotutto sommato il glicogeno muscolare si misura in etti (se nn ricordo male si parla di circa 700g), quindi nn ritengo poi sbagliato nn eccedere con i carboidrati e magari provare con qualche grasso....
poi che questi incidano sulla "graniticità" nn lo so...sigpic
prox gara due torri 2010
[SIZE=1]
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza MessaggioGore è cmq un discorso da professionisti, nel quale certamente entreranno in gioco anche altri fattori a me sconosciuti.
Fil volevo chiderti subito una cosa: quando nella scheda avrai 3x10 o 5x6 o qualunque altro schema possibile, utilizzi un peso (costante) che ti permetta di arrivare a cedimento nell'ultima reps dell'ultima serie? Oppure?sigpic
prox gara due torri 2010
[SIZE=1]
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggionn sono 400?Consulenza nutrizionale e allenamento.
Biologo nutrizionista.
Guida alle ripetizioni e modalità di carico
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggioio lavoro da solo senza spotter..quindi mi REGOLO il peso per arrivare a cedimento..ma mai..in ogni serie..
Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggiocmq oggi inizio con petto bicipiti addome..e poi allungamneto15minuti...ho strani doms nella aprte bassa..meglio nn fare gambeConsulenza nutrizionale e allenamento.
Biologo nutrizionista.
Guida alle ripetizioni e modalità di carico
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza MessaggioNel libro di Calcagno c'è tutto un calcolo per il carbing up... un mezzo casino... cmq dipende dal peso del soggetto.
oggi si comincia..che EMOZIONE..che grintta che ho..nn vedo l'ora di spezzare il bilanceresigpic
prox gara due torri 2010
[SIZE=1]
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggioio credo che il discorso sia caricare carbo e sale...
col sale che gestisce l'acqua intracellulare , in mancanza di acqua introdotta dall'esterno, in teoria, la va a prendere dall'acqua extracellulare...
credo dipenda da questo , ma è fondamentale nn bere e credo che filippo abbia fatto questo
sigpic
non so mettere i quote in firma
Commenta
-
Commenta