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    #31
    Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggio
    io credo che il discorso sia caricare carbo e sale...

    col sale che gestisce l'acqua intracellulare , in mancanza di acqua introdotta dall'esterno, in teoria, la va a prendere dall'acqua extracellulare...

    credo dipenda da questo , ma è fondamentale nn bere e credo che filippo abbia fatto questo
    in parte la cose a mio avviso sconcertante è stata che le patatine sono ricche di grassi..e qst ultimi nn hanno influito negativamente su ciòanzi
    sigpic
    prox gara due torri 2010
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      #32
      ebbene si...è arrivata

      dopo una notte di incubi..ma che mente di merda che hostamane mi sono svegliato e con nausea schifosa..la voglia di ingurgitare merda nel vero senso della parola se n'è andata...lasciando spazio alla consapevolezza di dovere migliorare per forza i miei punti carenti..quindi oggi se tutto va bene..gambeanche se ho forti doms a qst ultime..vedremo..

      obiettivo: essere hp più tirato di bologna per l'estate

      ancora però nn prendo integratori..magari qlc bcaa visto che li ho..per nn intasare roppo lo stomachino:d
      sigpic
      prox gara due torri 2010
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        #33
        nn potevo non segnarmi pure io
        ora xò ti lascio..vado a prepararmi le patatine fritte..
        e hei se ti può consolare pure io stò senza integratori a parte le whey:P non è una scusa per non crescere cm mai hai staccato tu?
        Last edited by mascotte; 02-12-2008, 08:04:58.

        mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
        Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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          #34
          Leggerò il diario FIL... interessante.

          Per quanto riguarda il discorso dei grassi, lessi una volta su questo forum BULL che parlava di ricarica di grassi, per essere più granitici.
          Consulenza nutrizionale e allenamento.

          Biologo nutrizionista.

          Guida alle ripetizioni e modalità di carico

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            #35
            tutto sommato il glicogeno muscolare si misura in etti (se nn ricordo male si parla di circa 700g), quindi nn ritengo poi sbagliato nn eccedere con i carboidrati e magari provare con qualche grasso....

            poi che questi incidano sulla "graniticità" nn lo so...
            sigpic
            GORE - REBUILD THE BODY
            (non so il front , ma il back pare migliorato )


            Citazione:
            Originalmente inviato da leonardoS
            maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
            http://www.bodyweb.com/forums/showpo...76&postcount=5

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              #36
              Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggio

              poi che questi incidano sulla "graniticità" nn lo so...
              Gore è cmq un discorso da professionisti, nel quale certamente entreranno in gioco anche altri fattori a me sconosciuti.


              Fil volevo chiderti subito una cosa: quando nella scheda avrai 3x10 o 5x6 o qualunque altro schema possibile, utilizzi un peso (costante) che ti permetta di arrivare a cedimento nell'ultima reps dell'ultima serie? Oppure?
              Consulenza nutrizionale e allenamento.

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                #37
                Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggio
                tutto sommato il glicogeno muscolare si misura in etti (se nn ricordo male si parla di circa 700g), quindi nn ritengo poi sbagliato nn eccedere con i carboidrati e magari provare con qualche grasso....

                poi che questi incidano sulla "graniticità" nn lo so...
                nn sono 400?
                sigpic
                prox gara due torri 2010
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                  #38
                  Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
                  Gore è cmq un discorso da professionisti, nel quale certamente entreranno in gioco anche altri fattori a me sconosciuti.


                  Fil volevo chiderti subito una cosa: quando nella scheda avrai 3x10 o 5x6 o qualunque altro schema possibile, utilizzi un peso (costante) che ti permetta di arrivare a cedimento nell'ultima reps dell'ultima serie? Oppure?
                  io lavoro da solo senza spotter..quindi mi REGOLO il peso per arrivare a cedimento..ma mai..in ogni serie..
                  sigpic
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                    #39
                    Buongiorno! Mi segno e ti faccio un grosso in bocca al lupo!

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                      #40
                      cmq oggi inizio con petto bicipiti addome..e poi allungamneto15minuti...ho strani doms nella aprte bassa..meglio nn fare gambe
                      sigpic
                      prox gara due torri 2010
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                        #41
                        Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggio
                        nn sono 400?
                        Nel libro di Calcagno c'è tutto un calcolo per il carbing up... un mezzo casino... cmq dipende dal peso del soggetto.
                        Consulenza nutrizionale e allenamento.

                        Biologo nutrizionista.

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                          #42
                          Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggio
                          io lavoro da solo senza spotter..quindi mi REGOLO il peso per arrivare a cedimento..ma mai..in ogni serie..
                          Ok

                          Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggio
                          cmq oggi inizio con petto bicipiti addome..e poi allungamneto15minuti...ho strani doms nella aprte bassa..meglio nn fare gambe
                          Mi raccomando riporta tutto...
                          Consulenza nutrizionale e allenamento.

                          Biologo nutrizionista.

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                            #43
                            Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
                            Nel libro di Calcagno c'è tutto un calcolo per il carbing up... un mezzo casino... cmq dipende dal peso del soggetto.
                            vero..ma tantà che il peso del soggetto di solito nn varia tropo tra atleti medi..siamo sempre tra gli 80/90 kili


                            oggi si comincia..che EMOZIONE..che grintta che ho..nn vedo l'ora di spezzare il bilancere
                            sigpic
                            prox gara due torri 2010
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                              #44
                              Mi segno...ti seguo...

                              Spacca tutto Filì!!!
                              sigpic

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                                #45
                                Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggio
                                io credo che il discorso sia caricare carbo e sale...

                                col sale che gestisce l'acqua intracellulare , in mancanza di acqua introdotta dall'esterno, in teoria, la va a prendere dall'acqua extracellulare...

                                credo dipenda da questo , ma è fondamentale nn bere e credo che filippo abbia fatto questo
                                grazie mille gore
                                sigpic

                                non so mettere i quote in firma

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