Cibo e body building

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • sandro brocca
    Bodyweb Advanced

    • Nov 2008
    • 419
    • 6
    • 0
    • venezia
    • Send PM

    Originariamente Scritto da HugeArms Visualizza Messaggio
    grazie sandro,peccato per la foto della gara,che purtroppo non è l'huge che di solito sono,anche se quella gara la ho vinta,non ero per niente soddisfatto per la mia forma,purtroppo la gola mi tradisce sempre

    Ho visto ma conosco il tuo reale valore, pensa se arrivi al top cosa puoi fare...ci sei andato poi agli italiani?

    Commenta

    • HugeArms
      Vip BW User
      • Jan 2002
      • 2342
      • 44
      • 0
      • Send PM

      Originariamente Scritto da sandro brocca Visualizza Messaggio
      Ho visto ma conosco il tuo reale valore, pensa se arrivi al top cosa puoi fare...ci sei andato poi agli italiani?
      no,sandro non sono andato,i motivi sono tanti,la dieta,il viaggio,la palestra che non avevo chi mi sostituiva...poi non sarei riuscito a rimettermi in forma.( meglio che non ti dico quello che mi sono mangiato dopo il pregara)poi ho preparato la gara troppo alla svelta senza una base di allenamento dietro,punti carenti,ecc..
      non so se gareggero ancora,ma se lo faro lo decidero un anno prima in modo che faccio tutte le cose con calma.
      LE PAROLE VOLANO,I FATTI PARLANO.

      Commenta

      • elfe
        Bodyweb Advanced
        • May 2003
        • 4210
        • 343
        • 30
        • Isla vista
        • Send PM

        Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza Messaggio
        Ho provato la tua ricetta: ALBUMI, FARINATA D'AVENA ECC.
        buona, però preferisco quella con latte (soia o p.s.) farinata nel micronde
        mi sazia di più e poi quella specie di purè mi fa impazzire.
        Magari ho sbagliato qualcosa però è venuta un pò troppo asciutta tipo
        frittata
        azz avevo dimenticato di dirti di girare sempre col cucchiaio di legno in cottura...perche' cosi' viene una pappetta un po asciutta tipo strapazzata dove aggiungendo pero' la banana e la lineorella, diventa piu' "morbida" e mangiabile...
        certo non ha la consistenza di una mousse,pero' io a colazione preferisco un po masticare..troppo "budinosa" non mi sazierebbe

        volevo provare la tua nel microonde...ma ho avuto paura che avessi sbagliato a scrivere tipo di forno perche' hai messo i gradi e il forno a microonde ha i watt...quindi l'ho fatta fare 2-3 minuti e poi mi son cagato sotto di buttare l'intruglio proteico e l'ho mangiata tiepida.
        ottima cmq..piu' "pastosa"

        It ain't over 'til it's over!

        Commenta

        • alexgalli
          Vip BW User
          • Dec 2006
          • 1551
          • 83
          • 0
          • Lago Maggiore
          • Send PM

          Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
          azz avevo dimenticato di dirti di girare sempre col cucchiaio di legno in cottura...perche' cosi' viene una pappetta un po asciutta tipo strapazzata dove aggiungendo pero' la banana e la lineorella, diventa piu' "morbida" e mangiabile...
          certo non ha la consistenza di una mousse,pero' io a colazione preferisco un po masticare..troppo "budinosa" non mi sazierebbe

          volevo provare la tua nel microonde...ma ho avuto paura che avessi sbagliato a scrivere tipo di forno perche' hai messo i gradi e il forno a microonde ha i watt...quindi l'ho fatta fare 2-3 minuti e poi mi son cagato sotto di buttare l'intruglio proteico e l'ho mangiata tiepida.
          ottima cmq..piu' "pastosa"
          Il mio forno è 700Watt e faccio 95° per 8 -9 minuti.
          L'importante è 400ml di liquido (latte soia o p.s.) con 3 cucchiai pieni
          di farinata d'avena e 30-50 gocce tic (a seconda se la vuoi più o meno dolce)
          Prova cosi'
          Dimenticavo shakera bene prima di mettere il tutto nel micro

          Commenta

          • oneW78
            Bodyweb Advanced
            • Dec 2005
            • 663
            • 44
            • 7
            • Send PM

            6 albumi + 1 tuorlo
            1 tappo millefiori (aroma)
            1 bustina vanillina
            dolcificante liquido
            amalgamare bene il tutto e a cottura terminata spalmare burro d'arachidi......magari con scaglie di cacao fondente.....
            ...THE TEAM.....

            Commenta

            • MIRROR
              cuzzupa
              • Oct 2006
              • 5090
              • 269
              • 221
              • Calabria... noi ci mettiamo il cuore
              • Send PM

              Originariamente Scritto da oneW78 Visualizza Messaggio
              6 albumi + 1 tuorlo
              1 tappo millefiori (aroma)
              1 bustina vanillina
              dolcificante liquido
              amalgamare bene il tutto e a cottura terminata spalmare burro d'arachidi......magari con scaglie di cacao fondente.....
              ma guardalu u lisciuttuni miu.... golosoneeeee
              07/09/08....L'inizio.
              musclemaniacenter@virgilio.it
              Ettore Torchia..... fb.
              ettoretor@live.it..... msn

              Commenta

              • Inexorable
                Bodyweb Advanced
                • Dec 2008
                • 253
                • 23
                • 2
                • Send PM

                Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza Messaggio
                A parte il cardio, che credo non sia un'arma vincente per raggiungere
                una definizione estrema, fatto poi tutti i giorni sotto gara .......
                Al cuoco che c'è in te volevo chiedere:
                hai già provato questa ricetta?
                400ml latte p.s. o latte di soia nello shaker+10gr. prot. vaniglia+3cucchiai
                abbondanti di FARINATA D'AVENA, SHAKERARE il tutto, mettere in un insalatiera il liquido ottenuto, infilarlo nel micronde temp. 95-100° per
                8-9 minuti.
                Togliere il tutto e "condire" con 40-50 gocce di dolcificante e un cucchiaio
                abbondante di burro d'arachidi o nutella quindi miscelare energicamente
                con un cucchiaio fino ad ottenere una crema e colore omogeneo.

                MANGIARE TUTTO E' DA PAURA
                Se non l'hai provato fallo e poi dimmi............
                E' una settimana che sto facendo questa colazione + 10 uova xxxxl e 2
                tuorli alla coque VOTO GUSTO E SODDISFAZIONE 10

                Mi raccomando fammi sapere

                Ho appena provato la tua ricetta.....è veramente ottima!
                Adesso mangierò questa "crema" ogni mattina, speriamo vengano le righe sui glutei anche a me!
                Scherzi a parte, quanti grammi di proteine mangi ogni giorno?
                Ciao e a presto.

                Commenta

                • alexgalli
                  Vip BW User
                  • Dec 2006
                  • 1551
                  • 83
                  • 0
                  • Lago Maggiore
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Inexorable Visualizza Messaggio
                  Ho appena provato la tua ricetta.....è veramente ottima!
                  Adesso mangierò questa "crema" ogni mattina, speriamo vengano le righe sui glutei anche a me!
                  Scherzi a parte, quanti grammi di proteine mangi ogni giorno?
                  Ciao e a presto.
                  Sono contento che ti è piaciuta.
                  Anch'io da un mese circa la mangio sempre a colazione.
                  righe sui glutei (ricetta ultime 5 sett.)= niente carbo, grassi solo l'odore,
                  pollo tanto, acqua tantissima,
                  vitamine, bcaa.
                  Grammi di proteine "ingurgitate", dipende dal periodo, comunque da un minimo di 2gr./kg peso corporeo max 4gr

                  Commenta

                  • alexgalli
                    Vip BW User
                    • Dec 2006
                    • 1551
                    • 83
                    • 0
                    • Lago Maggiore
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da oneW78 Visualizza Messaggio
                    6 albumi + 1 tuorlo
                    1 tappo millefiori (aroma)
                    1 bustina vanillina
                    dolcificante liquido
                    amalgamare bene il tutto e a cottura terminata spalmare burro d'arachidi......magari con scaglie di cacao fondente.....
                    One, buona anche questa provata.

                    Ho notato con piacere che tutta quella voglia di cibo del post gara,
                    da una settimana circa a questa parte sta finendo (meglio);
                    è cosi anche per te e per gli alti ragazzi che hanno gareggiato?
                    Elfe a te com'è?
                    Diciamo che la "cibomania" nel mio caso è durata un....... 6 settimane

                    Commenta

                    • CHEF
                      Bigger stronger faster
                      • Mar 2002
                      • 22408
                      • 670
                      • 666
                      • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
                      • Send PM

                      Scusate se mi intrometto ragazzi ma la farinata d'avena che usate di marca è???

                      Commenta

                      • alexgalli
                        Vip BW User
                        • Dec 2006
                        • 1551
                        • 83
                        • 0
                        • Lago Maggiore
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da CHEF Visualizza Messaggio
                        Scusate se mi intrometto ragazzi ma la farinata d'avena che usate di marca è???
                        La mia è in una busta anonima di 2kg., non so la marca, me l'ha regalata
                        un amico bodybuilder, se vuoi domani chiedo e ti dico
                        Oppure Elfe sa sicuramente aiutarti, sa tutto, prezzi tabelle nutrizionali
                        ricette ecc.

                        Commenta

                        • CHEF
                          Bigger stronger faster
                          • Mar 2002
                          • 22408
                          • 670
                          • 666
                          • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza Messaggio
                          La mia è in una busta anonima di 2kg., non so la marca, me l'ha regalata
                          un amico bodybuilder, se vuoi domani chiedo e ti dico
                          Oppure Elfe sa sicuramente aiutarti, sa tutto, prezzi tabelle nutrizionali
                          ricette ecc.
                          Alex io ho preso 5kg di fiocchi di avena, li faccio diventare farina col macinacaffè. Uso l'avena nello shaker con le proteine oppure ne faccio un "pappone" denso.

                          Commenta

                          • alexgalli
                            Vip BW User
                            • Dec 2006
                            • 1551
                            • 83
                            • 0
                            • Lago Maggiore
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da CHEF Visualizza Messaggio
                            Alex io ho preso 5kg di fiocchi di avena, li faccio diventare farina col macinacaffè. Uso l'avena nello shaker con le proteine oppure ne faccio un "pappone" denso.
                            Non so io farei un bel pappone.
                            Certo anche questa è nuova, farti la farina con il macinacaffè
                            Comunque credo che all'Esselunga o in qualche erboristeria seria la trovi,
                            comunque domani sento il mio amico poi ti dico

                            Commenta

                            • CHEF
                              Bigger stronger faster
                              • Mar 2002
                              • 22408
                              • 670
                              • 666
                              • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza Messaggio
                              Non so io farei un bel pappone.
                              Certo anche questa è nuova, farti la farina con il macinacaffè
                              Comunque credo che all'Esselunga o in qualche erboristeria seria la trovi,
                              comunque domani sento il mio amico poi ti dico
                              ok grazie mille Alex. Mi sa che devo comprarmi prima o poi il micro onde

                              Commenta

                              • criptofano
                                Bodyweb Member
                                • Feb 2008
                                • 140
                                • 0
                                • 0
                                • bologna
                                • Send PM

                                alex ti vorrei kiedere una cosa per email....
                                mi dai l'indirizzo?

                                Commenta

                                Working...
                                X