Cibo e body building

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  • EGMario86
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    Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza Messaggio
    Scusa, forse mi sono spiegato male.
    Io lo metto nella frittata di albumi, nel caffè e nella farinata.

    Chiramente nella coca light, nella sprite zero e nelle proteine C'E' GIA dolcificante, aspartame o sucralosio.
    Tra le altre cose i dolcificanti sono presenti in tantissimi alimenti tipo
    gomme da masticare, sciroppi per la tosse, farmaci, marmellate ecc.
    Il dosaggio massimo tollerato dovrebbe essere circa 40mg/kg. peso corporeo, tollerato per non avere possibili effetti lassativi.
    ah si allora ci siamo il dosggio credo sia quello, alla fine io non ho mai avuto problemi ma ora ne uso poco
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    • mao +Watt
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      Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza Messaggio
      Sinceramente non so quale sia il limite degli edulcoranti quindi sodio ciclammato, sodio saccarinato acesulfame potassio ecc.
      Personalmente ne utilizzo molti, vuoi nelle proteine, vuoi le 40-50 gocce
      di tic per la frittata di albumi o farinata d'avena.
      Ci sono pareri discordanti sui dosaggi, su l'utilizzo di tali prodotti, avevo fatto una ricerca dove nella maggiorparte dei casi tali prodotti non dovrebbero essere nocivi, però resta sempre il dubbio perchè parlando
      con chimici risulta che sono prodotti dannosi .
      La cosa migliore sarebbe non abusarne.
      Un' altra informazione: (per sentito dire) pare che anche il "san sucralosio"
      che ormai va di moda non sia nient'altro che una mossa di macro marketing
      economico dagli States e dal punto di vista della nocività è sullo stesso piano, ammesso che vi sia, degli edulcoranti.
      Mah se qualcuno ha informazioni oggettive sono ben accette.
      Ciao
      Ciao Ale... tutto ok?
      Secondo il mio punto di vista gli edulcoranti sono per logica nocivi tutti allo stesso modo... qui si scontrano 2 continenti USA VS Europa... quindi marketing più forte vince...
      Diciamo che ci sono studi svizzeri che dimostrano come, per esempio, l'aspartame non è mai ricollegabile a problemi reali... consideriamo che loro lo usano da decenni...
      Un abbraccio
      mao
      mao
      maowatt.blogspot.com

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      • john_cena
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        • bologna
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        QUESTA è LA MIA RICETTA PER MANGIARE IL TORTINO DI ALBUME FIN A POCHE SETTIMANE DALLA GARA...1 litro di albumi in una ciotola da pasta asciutta grande, 115 proteine, 2 scoop da 30 gr di proteine SYNTRAX(0 CARBS E 0 GRASSI E 50 PRO TOTALI), 2 rossi, mescolare vivacemente con un cucchiaio o shakerare in uno shaker prima di versare nella ciotola...mettere in microonde a temperatura power jet(credo sia la massima non so i gradi, da me si chiama max power jet) per 16-18 minuti estrarre, lasciare 10 minuti all' aria e poi una notte in frigo.avrete un tortino da 160 gr di proteine divisibile in 4 comode porzioni che io uso ad esempio a:
        colazione post gym metà pome e prenotte.
        lo faccio un giorno si uno no e sopratutto quando son tutto il giorno fuori a girare per lavoro sennò 4 volte al giorno uova per quanto cioccolatose mi stufa...
        26.04.09 3° under 25 wabba FORLì
        24.05.09 2° under 25 wabba ASTI
        7.06.09 campione italiano under 23 NBBUI JESOLO
        17.3.08 LAUREA BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
        12.12.09 PT UFFICIALE CONI

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        • alexgalli
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          Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
          Ciao Ale... tutto ok?
          Secondo il mio punto di vista gli edulcoranti sono per logica nocivi tutti allo stesso modo... qui si scontrano 2 continenti USA VS Europa... quindi marketing più forte vince...
          Diciamo che ci sono studi svizzeri che dimostrano come, per esempio, l'aspartame non è mai ricollegabile a problemi reali... consideriamo che loro lo usano da decenni...
          Un abbraccio
          mao
          Ciao Mao, tutto ok.
          Grazie per l'info ;è che leggi quà, leggi là, pareri discordanti
          in ogni caso essendo gran consumatore di proteine in polvere, che già
          contengono dolcificanti vari, forse non è il caso che lo metto dappertutto ciao. Ale

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          • alexgalli
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            Originariamente Scritto da john_cena Visualizza Messaggio
            QUESTA è LA MIA RICETTA PER MANGIARE IL TORTINO DI ALBUME FIN A POCHE SETTIMANE DALLA GARA...1 litro di albumi in una ciotola da pasta asciutta grande, 115 proteine, 2 scoop da 30 gr di proteine SYNTRAX(0 CARBS E 0 GRASSI E 50 PRO TOTALI), 2 rossi, mescolare vivacemente con un cucchiaio o shakerare in uno shaker prima di versare nella ciotola...mettere in microonde a temperatura power jet(credo sia la massima non so i gradi, da me si chiama max power jet) per 16-18 minuti estrarre, lasciare 10 minuti all' aria e poi una notte in frigo.avrete un tortino da 160 gr di proteine divisibile in 4 comode porzioni che io uso ad esempio a:
            colazione post gym metà pome e prenotte.
            lo faccio un giorno si uno no e sopratutto quando son tutto il giorno fuori a girare per lavoro sennò 4 volte al giorno uova per quanto cioccolatose mi stufa...
            OK PROVERO', SEMBRA UN OTTIMA RICETTA.
            Volevo però chiederti 2 cose:
            1-non denaturi le prot. in polvere a quella temperatura?
            2-non sono troppi 16-18 minuti, di solito per la frittata di albumi
            ne bastano 8-9 a 95-100°?

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            • mao +Watt
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              Ciao Mao, tutto ok.
              Grazie per l'info ;è che leggi quà, leggi là, pareri discordanti
              in ogni caso essendo gran consumatore di proteine in polvere, che già
              contengono dolcificanti vari, forse non è il caso che lo metto dappertutto ciao. Ale

              Vantini dice che sono tutti sintetici quindi...
              Io sto usando poco fruttosio per dolcificare se no nulla...
              Anche io amo il dolce ma cosa ci vuoi fare... se prendi già 150 gr di pro in polvere al giorno stai attento... io ho eliminato le altre fonti...
              Un abbraccio
              mao
              mao
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                Grazie Mao.
                Sintetico = no buono
                Seguo il consiglio, però ogni tanto qualche goccia di TIC.....
                Ciao, magari ci vediamo in giro per un caffè amaro.

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                  Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza Messaggio
                  Grazie Mao.
                  Sintetico = no buono
                  Seguo il consiglio, però ogni tanto qualche goccia di TIC.....
                  Ciao, magari ci vediamo in giro per un caffè amaro.
                  Ok... quando vuoi...
                  Quando sei in giro a Como ci toviamo..
                  mao
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                  • john_cena
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                    Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza Messaggio
                    OK PROVERO', SEMBRA UN OTTIMA RICETTA.
                    Volevo però chiederti 2 cose:
                    1-non denaturi le prot. in polvere a quella temperatura?
                    2-non sono troppi 16-18 minuti, di solito per la frittata di albumi
                    ne bastano 8-9 a 95-100°?
                    le syntrax ho letto che c'è scritto provale anke "baked" sul sito americano

                    nel mio forno ce ne vuol 18 però forse in altri forni 18, io ne uso 18 minuti perkè è un litro di uova che sn 115 proteine cosi la divido in 2/3 pasti.penso che poi dipenda dalle quantità...cmq nn è male:-)
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                    7.06.09 campione italiano under 23 NBBUI JESOLO
                    17.3.08 LAUREA BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
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                    • Ramos
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                      Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza Messaggio
                      Grazie Mao.
                      Sintetico = no buono
                      Seguo il consiglio, però ogni tanto qualche goccia di TIC.....
                      Ciao, magari ci vediamo in giro per un caffè amaro.
                      Scusate l'OT, ma volevo fare i complimenti ad alex per la foto che ho visto in cui fa la spaccata a testa in giu con le striature sul sedere.

                      E poi dicono che si diventa poco flessibili..


                      Originariamente Scritto da Blandhi
                      Fischia, niente male

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                      • papà
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                        Scusate l'OT, sei di Como ?
                        Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
                        Ok... quando vuoi...
                        Quando sei in giro a Como ci toviamo..
                        mao

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                        • alexgalli
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                          Originariamente Scritto da Ramos Visualizza Messaggio
                          Scusate l'OT, ma volevo fare i complimenti ad alex per la foto che ho visto in cui fa la spaccata a testa in giu con le striature sul sedere.

                          E poi dicono che si diventa poco flessibili..
                          Grazie per i complimenti ma è facile, prova e vedrai che riesci

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                          • mao +Watt
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                            Originariamente Scritto da papà Visualizza Messaggio
                            Scusate l'OT, sei di Como ?
                            Io si... da sempre
                            mao
                            mao
                            maowatt.blogspot.com

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                            • master wallace
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                              Originariamente Scritto da Ramos Visualizza Messaggio
                              Scusate l'OT, ma volevo fare i complimenti ad alex per la foto che ho visto in cui fa la spaccata a testa in giu con le striature sul sedere.

                              E poi dicono che si diventa poco flessibili..
                              e' un luogo comune. .
                              contatto face book
                              roberto moroni

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                                e' un luogo comune. .
                                Appunto.


                                Originariamente Scritto da Blandhi
                                Fischia, niente male

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