Cibo e body building
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RICETTA APPENA SPERIMENTATA:
250gr. insalata mista (verde+radicchio+rucola)
300gr. petto di pollo ai ferri ben cotto
50gr. fiocchi d'avena mignon
40gr. olio extravegine d'oliva
aceto balsamico in abbondanza
PREPARAZIONE:
porre l'insalata in una GRANDE insalatiera
preparare i petti di pollo su pentola antiaderente senza condimenti, con rosmarino secco, lasciarli raffreddare, tagliarli con una forbice a pezzetti piccoli,
metterli nell'insalata, mettere i fiocchi d'avena e condire con olio e aceto,
miscelare bene.
BUONA per chi ama le verdure e i monopiatti.
CONSIGLIO: prima di mettere il pollo sulla padella lavarlo sotto acqua tiepida e togliere
il grasso.
TABELLA NUTRIZIONALE MACRO:
PROTEINE: 60gr.
CARBOIDRATI: 30gr.
GRASSI: 40gr.
Kcal 720 (pulite)
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Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza MessaggioRICETTA APPENA SPERIMENTATA:
250gr. insalata mista (verde+radicchio+rucola)
300gr. petto di pollo ai ferri ben cotto
50gr. fiocchi d'avena mignon
40gr. olio extravegine d'oliva
aceto balsamico in abbondanza
PREPARAZIONE:
porre l'insalata in una GRANDE insalatiera
preparare i petti di pollo su pentola antiaderente senza condimenti, con rosmarino secco, lasciarli raffreddare, tagliarli con una forbice a pezzetti piccoli,
metterli nell'insalata, mettere i fiocchi d'avena e condire con olio e aceto,
miscelare bene.
BUONA per chi ama le verdure e i monopiatti.
CONSIGLIO: prima di mettere il pollo sulla padella lavarlo sotto acqua tiepida e togliere
il grasso.
TABELLA NUTRIZIONALE MACRO:
PROTEINE: 60gr.
CARBOIDRATI: 30gr.
GRASSI: 40gr.
Kcal 720 (pulite)
ottimo piatto estivo...
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Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggiofacciamo 75g pro...
ottimo piatto estivo...
se guardi diverse tabelle nutrizionali portano differenti (pochi punti %)
valori sui macronutrienti e a seconda del taglio della carne, nel caso del
petto di pollo ha meno grassi e più proteine della classica coscia.
Bè per non sbagliare calcolo tutta la carne magra a 20gr.prot/100gr.
Tra l'altro notavo che non ho calcolato i grassi della carne che seppur pochi sono nell'ordine del 3-5% nei tagli di carne magra, sia cavallo che manzo che pollo.
Dorian chiedo scusa
diciamo altre 90-100 kcal in più
quindi totali 820
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Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza MessaggioSi è vero, ma di solito calcolo solo le proteine al alto v.b. e poi
se guardi diverse tabelle nutrizionali portano differenti (pochi punti %)
valori sui macronutrienti e a seconda del taglio della carne, nel caso del
petto di pollo ha meno grassi e più proteine della classica coscia.
Bè per non sbagliare calcolo tutta la carne magra a 20gr.prot/100gr.
Tra l'altro notavo che non ho calcolato i grassi della carne che seppur pochi sono nell'ordine del 3-5% nei tagli di carne magra, sia cavallo che manzo che pollo.
Dorian chiedo scusa
diciamo altre 90-100 kcal in più
quindi totali 820
figurati amico...
si alla fine la media e' 20-23g prox100g
cmq meglio 100kcal in piu' che in meno...
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Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza MessaggioNon soio farei un bel pappone.
Certo anche questa è nuova, farti la farina con il macinacaffè
Comunque credo che all'Esselunga o in qualche erboristeria seria la trovi,
comunque domani sento il mio amico poi ti dico
(quelli di sinistra prendo io...azzurri e blu)
quando metti qualsiasi preparato liquido o anche yogurt o proteine, o acqua pure fredda...basta girare et coila'..diventano a pappone
sono BUONISSIMI!!!hanno il 59% di carbo.
quanto al resto...si alex...anche a me sta "morendo" la fame chimica..
o meglio..se mi metti a mangiare davanti...quando sono in ricarica sono capace di distruggermi...pero' non mi vado piu' a cercare l'impossibile...
esempio ieri sera ho un po sgarricchiato...ho fatto la ricarica dalle 18,20 dopo il circuito solito e appena finito l'allenamento ho preso 400mg di na-r-ala + 10gr taurina e 10gr arginina e mi sono sparato 50gr di vitargo +20gr whey poi dopo 1 ora ho mangiato 300gr di bianco d'uovo con questa farina d'avena il tic e la marmellata...poi un altro pasto consistente in un pezzo di focaccia, 2 panini al latte + 1 panino al latte con 70gr di crudo sgrassato e la sera pasto libero con fette biscottate + marmellata + latte scremato + 1 fetta di torta un po di cioccolata qualche ferrero rocher una barretta trio o plex cookies + biscotti dietetici + 2 mandarini + 1 yogurt bianco + 1 cornetto algida che avevo nel freezer...non quantita' immani ma con variazioni sull'allucinante andante..tipo un morso a barretta...poi un cucchiaio di yogurt e un cioccolatino insomma di tutto un po...
stamattina alle 7,30 pero'...colazione con 7 fette biscottate e marmellata + latte scremato 200ml + 25 gr whey e alle 10 300 bainco uovo + 50 avena + tic..e pranzo libero ma molto leggero con pasta di kamut (150gr) piu' sugo senza olio + 30gr di cacioricotta pugliese a scaglie sopra (Questo nu' me lo leva nessuno) 200gr di filetto magro ai ferri + frutta secca (arachidi e mandorle) + 1 mandarino + una fettina piccola di torta...insomma non ho "sbonnato" come al solito..e mi sento sazio...il problema sara' stasera...improvvisamente mi hanno invitato dalla mia ragazza per le pizze...e' saltato fuori all'improvviso..potevo dire di no?..silvester ne sa qualcosa delle pizze a casa della mia ragazza (questa estate si e' trovato...ihihihihihi in 3 giorni ha messo 5kg a casa mia..
)..roba che stasera siamo 6...e ci saranno almeno 20 palle preparate (pero' farina di kamut integrale..almeno quello
).....vediamo un po come correggere il tiro..intanto non mangio piu' fino a stasera...sicuramente e' l'ultima settimana che sgarro cosi'..da martedi inizio la dieta in pre-preparazione....e da allora...addio sgarri
pero' stasera..visto "l'imprevisto" credo che me la concedero' una pizza senza mozzarella
It ain't over 'til it's over!
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Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza MessaggioHai la capacità di farmi ridere quando "ti leggo"
Grazie per l'info, ma sai che, in tutti i supermercati che giro, non li ho mai visti.
GUARDERO' MEGLIO.
Ma Silvester mangia o fa finta?che cacchio faccio proprio ridere...ecco perche' non ho mai lavorato per la security nonostante qualcuno mi avesse offerto di lavorarci qui nei locali...
quanto ai kolln...io li compro in erboristeria...se vuoi te ne posso spedi' una decina di pacchi, se mi contatti in mail e mi dai l'indirizzo
per christian....mangia?....MANGIA?....ti dico solo che s'e' fatto 3 pizze...poi gli ho fatto un calzone spaziale con ricotta salsiccia grana crudo cotto e rucola...ne ha lasciato un pezzetto dicendo "beh oh so sazio..." e cacchio...sembrava un aspirapolvere..
cri se ci sei batti un colpo...di pure quanto abbiamo mangiato quel weekend
It ain't over 'til it's over!
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Alex, Elfe, qual'é secondo voi il riso migliore ??07/09/08....L'inizio.
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ettoretor@live.it..... msn
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... e del Pangasio?? cosa mi dite?07/09/08....L'inizio.
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Originariamente Scritto da MIRROR Visualizza MessaggioAlex, Elfe, qual'é secondo voi il riso migliore ??
RISO BASMATI (chicchi lunghi)
SEGUITO DA RISO PARBOILED (color sabbia)
oppure il riso integrale però non cuoce mai
Per quanto riguarda il gusto, a meno che non sei a dieta strettissima, quindi senza sale e condimenti da settimane non riesci a receoire le differenze, poi il gusto è comunque soggettivo
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Originariamente Scritto da MIRROR Visualizza Messaggio... e del Pangasio?? cosa mi dite?
però non è eccessivamente proteico, circa 15gr. per 100gr. di prodotto.
Meglio tonno, nasello, platessa, merluzzo
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Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza MessaggioMIGLIORE PER INDICE GLICEMICO :
RISO BASMATI (chicchi lunghi)
SEGUITO DA RISO PARBOILED (color sabbia)
oppure il riso integrale però non cuoce mai
Per quanto riguarda il gusto, a meno che non sei a dieta strettissima, quindi senza sale e condimenti da settimane non riesci a receoire le differenze, poi il gusto è comunque soggettivoOriginariamente Scritto da alexgalli Visualizza MessaggioE' un pesce che non ha particolari caratteristiche, se ti piace mangialo
però non è eccessivamente proteico, circa 15gr. per 100gr. di prodotto.
Meglio tonno, nasello, platessa, merluzzo
ti chiedevo del Pangasio perché a differenza di tutti gli altri che hai elencato (tonno a parte)non mi torna in gola..(non lo rutto)
e poi in questi giorni è in offerta e costa solo 3 euro al kg07/09/08....L'inizio.
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Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggiooh ti ringrazio...ma molti in effetti mi dicono che c'ho pure la faccia che assomiglia a mister bean per le espressioni facciali...che cacchio faccio proprio ridere...ecco perche' non ho mai lavorato per la security nonostante qualcuno mi avesse offerto di lavorarci qui nei locali...
quanto ai kolln...io li compro in erboristeria...se vuoi te ne posso spedi' una decina di pacchi, se mi contatti in mail e mi dai l'indirizzo
per christian....mangia?....MANGIA?....ti dico solo che s'e' fatto 3 pizze...poi gli ho fatto un calzone spaziale con ricotta salsiccia grana crudo cotto e rucola...ne ha lasciato un pezzetto dicendo "beh oh so sazio..." e cacchio...sembrava un aspirapolvere..
cri se ci sei batti un colpo...di pure quanto abbiamo mangiato quel weekend
Secondo me è meglio dei fiocchi d'avena perchè miscelando 3 cucchiai
con latte di soia o p.s. o acqua e dolcificante ottieni un purè che ha pochi
carbo e un potere di sazietà enorme, ti sembra di mangiare tanto ma in realtà.....
Per quanto riguarda i fiocchi d'avena ho trovato quelli MIGNON che dovrebbero essere come quelli che hai postato la foto, nel liquido tendono
a sciogliersi molto meglio di quelli CLASSICI che sono troppo grossi.
Ne ho presi 10 pacchetti da 500gr. settimana scorsa, costavano 1,75 euro
ognuno me li ha fatti a 1,40 (500gr.)
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io uso quelli mignon.. ma la farinata non vi si appallottola?07/09/08....L'inizio.
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