Cibo e body building

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • alexgalli
    Vip BW User
    • Dec 2006
    • 1551
    • 83
    • 0
    • Lago Maggiore
    • Send PM

    Originariamente Scritto da criptofano Visualizza Messaggio
    alex ti vorrei kiedere una cosa per email....
    mi dai l'indirizzo?
    OK
    alexproaction@libero.it

    Commenta

    • alexgalli
      Vip BW User
      • Dec 2006
      • 1551
      • 83
      • 0
      • Lago Maggiore
      • Send PM

      RICETTA APPENA SPERIMENTATA:
      250gr. insalata mista (verde+radicchio+rucola)
      300gr. petto di pollo ai ferri ben cotto
      50gr. fiocchi d'avena mignon
      40gr. olio extravegine d'oliva
      aceto balsamico in abbondanza

      PREPARAZIONE:
      porre l'insalata in una GRANDE insalatiera
      preparare i petti di pollo su pentola antiaderente senza condimenti, con rosmarino secco, lasciarli raffreddare, tagliarli con una forbice a pezzetti piccoli,
      metterli nell'insalata, mettere i fiocchi d'avena e condire con olio e aceto,
      miscelare bene.
      BUONA per chi ama le verdure e i monopiatti.
      CONSIGLIO: prima di mettere il pollo sulla padella lavarlo sotto acqua tiepida e togliere
      il grasso.

      TABELLA NUTRIZIONALE MACRO:
      PROTEINE: 60gr.
      CARBOIDRATI: 30gr.
      GRASSI: 40gr.

      Kcal 720 (pulite)

      Commenta

      • DORIAN
        Wanna dance mod
        • Jan 2006
        • 35808
        • 1,446
        • 724
        • milano
        • Send PM

        Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza Messaggio
        RICETTA APPENA SPERIMENTATA:
        250gr. insalata mista (verde+radicchio+rucola)
        300gr. petto di pollo ai ferri ben cotto
        50gr. fiocchi d'avena mignon
        40gr. olio extravegine d'oliva
        aceto balsamico in abbondanza

        PREPARAZIONE:
        porre l'insalata in una GRANDE insalatiera
        preparare i petti di pollo su pentola antiaderente senza condimenti, con rosmarino secco, lasciarli raffreddare, tagliarli con una forbice a pezzetti piccoli,
        metterli nell'insalata, mettere i fiocchi d'avena e condire con olio e aceto,
        miscelare bene.
        BUONA per chi ama le verdure e i monopiatti.
        CONSIGLIO: prima di mettere il pollo sulla padella lavarlo sotto acqua tiepida e togliere
        il grasso.

        TABELLA NUTRIZIONALE MACRO:
        PROTEINE: 60gr.
        CARBOIDRATI: 30gr.
        GRASSI: 40gr.

        Kcal 720 (pulite)
        facciamo 75g pro...
        ottimo piatto estivo...
        sigpic

        Commenta

        • alexgalli
          Vip BW User
          • Dec 2006
          • 1551
          • 83
          • 0
          • Lago Maggiore
          • Send PM

          Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
          facciamo 75g pro...
          ottimo piatto estivo...
          Si è vero, ma di solito calcolo solo le proteine al alto v.b. e poi
          se guardi diverse tabelle nutrizionali portano differenti (pochi punti %)
          valori sui macronutrienti e a seconda del taglio della carne, nel caso del
          petto di pollo ha meno grassi e più proteine della classica coscia.
          Bè per non sbagliare calcolo tutta la carne magra a 20gr.prot/100gr.

          Tra l'altro notavo che non ho calcolato i grassi della carne che seppur pochi sono nell'ordine del 3-5% nei tagli di carne magra, sia cavallo che manzo che pollo.
          Dorian chiedo scusa
          diciamo altre 90-100 kcal in più
          quindi totali 820

          Commenta

          • DORIAN
            Wanna dance mod
            • Jan 2006
            • 35808
            • 1,446
            • 724
            • milano
            • Send PM

            Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza Messaggio
            Si è vero, ma di solito calcolo solo le proteine al alto v.b. e poi
            se guardi diverse tabelle nutrizionali portano differenti (pochi punti %)
            valori sui macronutrienti e a seconda del taglio della carne, nel caso del
            petto di pollo ha meno grassi e più proteine della classica coscia.
            Bè per non sbagliare calcolo tutta la carne magra a 20gr.prot/100gr.

            Tra l'altro notavo che non ho calcolato i grassi della carne che seppur pochi sono nell'ordine del 3-5% nei tagli di carne magra, sia cavallo che manzo che pollo.
            Dorian chiedo scusa
            diciamo altre 90-100 kcal in più
            quindi totali 820

            figurati amico...
            si alla fine la media e' 20-23g prox100g
            cmq meglio 100kcal in piu' che in meno...
            sigpic

            Commenta

            • elfe
              Bodyweb Advanced
              • May 2003
              • 4210
              • 343
              • 30
              • Isla vista
              • Send PM

              Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza Messaggio
              Non so io farei un bel pappone.
              Certo anche questa è nuova, farti la farina con il macinacaffè
              Comunque credo che all'Esselunga o in qualche erboristeria seria la trovi,
              comunque domani sento il mio amico poi ti dico
              ma raga' comprate i fiocchi d'avena KOLLN



              (quelli di sinistra prendo io...azzurri e blu)
              quando metti qualsiasi preparato liquido o anche yogurt o proteine, o acqua pure fredda...basta girare et coila'..diventano a pappone
              sono BUONISSIMI!!! hanno il 59% di carbo.


              quanto al resto...si alex...anche a me sta "morendo" la fame chimica..
              o meglio..se mi metti a mangiare davanti...quando sono in ricarica sono capace di distruggermi...pero' non mi vado piu' a cercare l'impossibile...
              esempio ieri sera ho un po sgarricchiato...ho fatto la ricarica dalle 18,20 dopo il circuito solito e appena finito l'allenamento ho preso 400mg di na-r-ala + 10gr taurina e 10gr arginina e mi sono sparato 50gr di vitargo +20gr whey poi dopo 1 ora ho mangiato 300gr di bianco d'uovo con questa farina d'avena il tic e la marmellata...poi un altro pasto consistente in un pezzo di focaccia, 2 panini al latte + 1 panino al latte con 70gr di crudo sgrassato e la sera pasto libero con fette biscottate + marmellata + latte scremato + 1 fetta di torta un po di cioccolata qualche ferrero rocher una barretta trio o plex cookies + biscotti dietetici + 2 mandarini + 1 yogurt bianco + 1 cornetto algida che avevo nel freezer... non quantita' immani ma con variazioni sull'allucinante andante..tipo un morso a barretta...poi un cucchiaio di yogurt e un cioccolatino insomma di tutto un po...
              stamattina alle 7,30 pero'...colazione con 7 fette biscottate e marmellata + latte scremato 200ml + 25 gr whey e alle 10 300 bainco uovo + 50 avena + tic..e pranzo libero ma molto leggero con pasta di kamut (150gr) piu' sugo senza olio + 30gr di cacioricotta pugliese a scaglie sopra (Questo nu' me lo leva nessuno) 200gr di filetto magro ai ferri + frutta secca (arachidi e mandorle) + 1 mandarino + una fettina piccola di torta...insomma non ho "sbonnato" come al solito..e mi sento sazio...il problema sara' stasera...improvvisamente mi hanno invitato dalla mia ragazza per le pizze...e' saltato fuori all'improvviso..potevo dire di no?..silvester ne sa qualcosa delle pizze a casa della mia ragazza (questa estate si e' trovato...ihihihihihi in 3 giorni ha messo 5kg a casa mia..)..roba che stasera siamo 6...e ci saranno almeno 20 palle preparate (pero' farina di kamut integrale..almeno quello ).....vediamo un po come correggere il tiro..intanto non mangio piu' fino a stasera...sicuramente e' l'ultima settimana che sgarro cosi'..da martedi inizio la dieta in pre-preparazione....e da allora...addio sgarri
              pero' stasera..visto "l'imprevisto" credo che me la concedero' una pizza senza mozzarella

              It ain't over 'til it's over!

              Commenta

              • alexgalli
                Vip BW User
                • Dec 2006
                • 1551
                • 83
                • 0
                • Lago Maggiore
                • Send PM

                Hai la capacità di farmi ridere quando "ti leggo"
                Grazie per l'info, ma sai che, in tutti i supermercati che giro, non li ho mai visti.
                GUARDERO' MEGLIO.
                Ma Silvester mangia o fa finta?

                Commenta

                • elfe
                  Bodyweb Advanced
                  • May 2003
                  • 4210
                  • 343
                  • 30
                  • Isla vista
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza Messaggio
                  Hai la capacità di farmi ridere quando "ti leggo"
                  Grazie per l'info, ma sai che, in tutti i supermercati che giro, non li ho mai visti.
                  GUARDERO' MEGLIO.
                  Ma Silvester mangia o fa finta?
                  oh ti ringrazio...ma molti in effetti mi dicono che c'ho pure la faccia che assomiglia a mister bean per le espressioni facciali... che cacchio faccio proprio ridere...ecco perche' non ho mai lavorato per la security nonostante qualcuno mi avesse offerto di lavorarci qui nei locali...
                  quanto ai kolln...io li compro in erboristeria...se vuoi te ne posso spedi' una decina di pacchi, se mi contatti in mail e mi dai l'indirizzo
                  per christian....mangia?....MANGIA?....ti dico solo che s'e' fatto 3 pizze...poi gli ho fatto un calzone spaziale con ricotta salsiccia grana crudo cotto e rucola...ne ha lasciato un pezzetto dicendo "beh oh so sazio..." e cacchio...sembrava un aspirapolvere..
                  cri se ci sei batti un colpo...di pure quanto abbiamo mangiato quel weekend

                  It ain't over 'til it's over!

                  Commenta

                  • MIRROR
                    cuzzupa
                    • Oct 2006
                    • 5090
                    • 269
                    • 221
                    • Calabria... noi ci mettiamo il cuore
                    • Send PM

                    Alex, Elfe, qual'é secondo voi il riso migliore ??
                    07/09/08....L'inizio.
                    musclemaniacenter@virgilio.it
                    Ettore Torchia..... fb.
                    ettoretor@live.it..... msn

                    Commenta

                    • MIRROR
                      cuzzupa
                      • Oct 2006
                      • 5090
                      • 269
                      • 221
                      • Calabria... noi ci mettiamo il cuore
                      • Send PM

                      ... e del Pangasio?? cosa mi dite?
                      07/09/08....L'inizio.
                      musclemaniacenter@virgilio.it
                      Ettore Torchia..... fb.
                      ettoretor@live.it..... msn

                      Commenta

                      • alexgalli
                        Vip BW User
                        • Dec 2006
                        • 1551
                        • 83
                        • 0
                        • Lago Maggiore
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da MIRROR Visualizza Messaggio
                        Alex, Elfe, qual'é secondo voi il riso migliore ??
                        MIGLIORE PER INDICE GLICEMICO :
                        RISO BASMATI (chicchi lunghi)
                        SEGUITO DA RISO PARBOILED (color sabbia)
                        oppure il riso integrale però non cuoce mai

                        Per quanto riguarda il gusto, a meno che non sei a dieta strettissima, quindi senza sale e condimenti da settimane non riesci a receoire le differenze, poi il gusto è comunque soggettivo

                        Commenta

                        • alexgalli
                          Vip BW User
                          • Dec 2006
                          • 1551
                          • 83
                          • 0
                          • Lago Maggiore
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da MIRROR Visualizza Messaggio
                          ... e del Pangasio?? cosa mi dite?
                          E' un pesce che non ha particolari caratteristiche, se ti piace mangialo
                          però non è eccessivamente proteico, circa 15gr. per 100gr. di prodotto.

                          Meglio tonno, nasello, platessa, merluzzo

                          Commenta

                          • MIRROR
                            cuzzupa
                            • Oct 2006
                            • 5090
                            • 269
                            • 221
                            • Calabria... noi ci mettiamo il cuore
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza Messaggio
                            MIGLIORE PER INDICE GLICEMICO :
                            RISO BASMATI (chicchi lunghi)
                            SEGUITO DA RISO PARBOILED (color sabbia)
                            oppure il riso integrale però non cuoce mai

                            Per quanto riguarda il gusto, a meno che non sei a dieta strettissima, quindi senza sale e condimenti da settimane non riesci a receoire le differenze, poi il gusto è comunque soggettivo
                            Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza Messaggio
                            E' un pesce che non ha particolari caratteristiche, se ti piace mangialo
                            però non è eccessivamente proteico, circa 15gr. per 100gr. di prodotto.

                            Meglio tonno, nasello, platessa, merluzzo
                            grazie di cuore....
                            ti chiedevo del Pangasio perché a differenza di tutti gli altri che hai elencato (tonno a parte)non mi torna in gola..(non lo rutto )
                            e poi in questi giorni è in offerta e costa solo 3 euro al kg
                            07/09/08....L'inizio.
                            musclemaniacenter@virgilio.it
                            Ettore Torchia..... fb.
                            ettoretor@live.it..... msn

                            Commenta

                            • alexgalli
                              Vip BW User
                              • Dec 2006
                              • 1551
                              • 83
                              • 0
                              • Lago Maggiore
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
                              oh ti ringrazio...ma molti in effetti mi dicono che c'ho pure la faccia che assomiglia a mister bean per le espressioni facciali... che cacchio faccio proprio ridere...ecco perche' non ho mai lavorato per la security nonostante qualcuno mi avesse offerto di lavorarci qui nei locali...
                              quanto ai kolln...io li compro in erboristeria...se vuoi te ne posso spedi' una decina di pacchi, se mi contatti in mail e mi dai l'indirizzo
                              per christian....mangia?....MANGIA?....ti dico solo che s'e' fatto 3 pizze...poi gli ho fatto un calzone spaziale con ricotta salsiccia grana crudo cotto e rucola...ne ha lasciato un pezzetto dicendo "beh oh so sazio..." e cacchio...sembrava un aspirapolvere..
                              cri se ci sei batti un colpo...di pure quanto abbiamo mangiato quel weekend
                              ELFE, mi hanno regalato la farinata d'avena (è come farina integrale).
                              Secondo me è meglio dei fiocchi d'avena perchè miscelando 3 cucchiai
                              con latte di soia o p.s. o acqua e dolcificante ottieni un purè che ha pochi
                              carbo e un potere di sazietà enorme, ti sembra di mangiare tanto ma in realtà.....
                              Per quanto riguarda i fiocchi d'avena ho trovato quelli MIGNON che dovrebbero essere come quelli che hai postato la foto, nel liquido tendono
                              a sciogliersi molto meglio di quelli CLASSICI che sono troppo grossi.
                              Ne ho presi 10 pacchetti da 500gr. settimana scorsa, costavano 1,75 euro
                              ognuno me li ha fatti a 1,40 (500gr.)

                              Commenta

                              • MIRROR
                                cuzzupa
                                • Oct 2006
                                • 5090
                                • 269
                                • 221
                                • Calabria... noi ci mettiamo il cuore
                                • Send PM

                                io uso quelli mignon.. ma la farinata non vi si appallottola?
                                07/09/08....L'inizio.
                                musclemaniacenter@virgilio.it
                                Ettore Torchia..... fb.
                                ettoretor@live.it..... msn

                                Commenta

                                Working...
                                X