c'è troppa paura eccessiva di catabolizzare nell'aria...
Il diario di Mr.Grumpy
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Originariamente Scritto da conetti Visualizza Messaggioc'è troppa paura eccessiva di catabolizzare nell'aria...
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assolutamente, ma leggo troppo spesso di questa grande paura del catabolismo, motivo per cui molti anche se non necessari fanno i pre-nanna perchè hanno paura che sennò le tenebre si mangino i loro muscoli, è ovvio che in una ipocalorica il deficit calorico debba essere compensato per l'appunto da un giusto introito proteico che vada a sostituire la mancanza di cho e tenga ai giusti livelli le funzioni rigenerative del fisico senza costringerlo a bruciare i nostri cari muscoletti.
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Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza MessaggioAsen ma tu sei un discorso a parte per te 200g di carbo sono pochi
la dieta ipocalorica mira a distruggere psicologicamente la persona, ricordo la prima volta che vidi 80g di pasta nel piatto.. fu traumatico :'(Originariamente Scritto da arkon86Sto scacciando
Originariamente Scritto da arkon86Sono un mdf
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Originariamente Scritto da conetti Visualizza Messaggioassolutamente, ma leggo troppo spesso di questa grande paura del catabolismo, motivo per cui molti anche se non necessari fanno i pre-nanna perchè hanno paura che sennò le tenebre si mangino i loro muscoli, è ovvio che in una ipocalorica il deficit calorico debba essere compensato per l'appunto da un giusto introito proteico che vada a sostituire la mancanza di cho e tenga ai giusti livelli le funzioni rigenerative del fisico senza costringerlo a bruciare i nostri cari muscoletti.
Però il criterio è necessario in tutte le cose, il nostro organismo è come una macchina progettata a mille alternative, togli il glucosio? Bene, ossideremo i grassi, togli anche quelli? Bene, useremo gli scheletri carboniosi degli aa provenienti dalle proteine muscolari. E non è cosi difficile che accada, oltre a tenere le proteine a quantità media (1,8 o 2 gr x KG lbm) è importante alzare un po i grassi, se grumpy mettesse un 200 calorie in piu da soli grassi sarebbe già fuori pericolo, basterebbe alzare l'evo e mettere della frutta secca.
Il glucosio è sempre preferibile, ma è dimostrato imho che in molti soggetti il corpo utilizzi meglio i grassi (che non dimentichiamo essere la riserva energetica per eccellenza, il glicogeno lo sintetizzi sino a saturazione epatica e muscolare, ma l'adipe che puoi accumulare non ha limiti), dall'ossidazione una mol di palmitil-coa ricavi 108 mol di atp mentre da una di glucosio 32. Le proteine sono tenute per ultimo, ma basta sbagliare le proporzioni dei macro e il muscolo non ci pensa 2 volte a ossidarle.
Originariamente Scritto da asen Visualizza Messaggiosi lo so ma almeno un piattino di pasta a mezzogiorno ci vuole
la dieta ipocalorica mira a distruggere psicologicamente la persona, ricordo la prima volta che vidi 80g di pasta nel piatto.. fu traumatico :'(Last edited by blackshark; 28-06-2012, 12:29:32.
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per me una cheto sarebbe impensabile, non durerei una settimana
comunque bisogna fare dei sacrifici per ottenere risultati, stimo te e tutti gli altri che riescono a farliOriginariamente Scritto da arkon86Sto scacciando
Originariamente Scritto da arkon86Sono un mdf
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eh sei fortunato, ognuno è fatto a suo modo, ma leggendo qua e la sul sito vedo che la maggior parte tengono i carbo a livelli bassissimiOriginariamente Scritto da arkon86Sto scacciando
Originariamente Scritto da arkon86Sono un mdf
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Originariamente Scritto da blackshark Visualizza MessaggioFidati che in una normale ipocalorica se tieni le calorie molto basse il tuo organismo utilizzerà un bel di proteine intramuscolari per la gluconeogenesi, paura forse ce ne è piu del dovuto, ma in certi casi è giustificata.
In quel caso il LX dovrebbe dar una mano, ma ripeto, DOVREBBE.
Per il discorso delle calorie SO STRONZO IO, ma ieri è stata una giornataccia ed ho mangiato quello che è. (poi sta settimana avevo finito anche la frutta secca )
Riguardo Asen, pensa che io non tocco pane e pasta da decenni
Riguardo il catabolizzare ragazzi, che posso aggiungere.. voi avete detto piu o meno tutto, e ci sta, in ipo ci sta, si può evitare, rallentare ma succederà lo stesso.
Dio ringrazi il SNM (Sistema Nervoso Muscolare), credo si chiami così no? è la memoria muscolare di ogni individuo? è quella che dovrebbe farci riprendere la massa persa in poco tempo.Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza MessaggioEcco perchè in teoria i termo servono anche per mentenere attive le scorte di Glicogeno nei muscoli onde ad evitare che il corpo intacchi le fibre intramuscolari mangiandole.
In quel caso il LX dovrebbe dar una mano, ma ripeto, DOVREBBE.
Per il discorso delle calorie SO STRONZO IO, ma ieri è stata una giornataccia ed ho mangiato quello che è. (poi sta settimana avevo finito anche la frutta secca )
Riguardo Asen, pensa che io non tocco pane e pasta da decenni
Riguardo il catabolizzare ragazzi, che posso aggiungere.. voi avete detto piu o meno tutto, e ci sta, in ipo ci sta, si può evitare, rallentare ma succederà lo stesso.
Dio ringrazi il SNM (Sistema Nervoso Muscolare), credo si chiami così no? è la memoria muscolare di ogni individuo? è quella che dovrebbe farci riprendere la massa persa in poco tempo.
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Originariamente Scritto da blackshark Visualizza MessaggioQualcosa del genere potrebbe accadere comunque grumpy mettiti un po di frutta secca (anche 15-20 gr in 1-2pasti) e aumenta l'evo a 15-20 gr a pasto, e sei piu tranquillo
1) Il GAP calorico è poca roba
2) La frutta secca ce l'ho ma ero intenzionato proprio ad alzare ancor di piu i grassi simil chetogenica anche superando i 100gr al giorno, l'idea di alzare i cho proprio non la mando giu quindi preferisco 1 cucchiaio in + di EVO pranzo e cena e spariscono i problemiOriginariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Intanto posto il protocollo d'assunzione suggerito da Otoha.
T2 primi giorni 1 al risveglio, 1 7-8 ore dopo, poi passi a 1+2;
OEP. primi giorni 1 al risveglio, 1 7-8 ore dopo, poi passi a 2+1;
LX 1 al risveglio, 1 quattro ore dopo, 1 pre-nanna;
Solo che quello che non mi è chiaro è:
1)Alla prima assunzione posso fare colazione subito?
2)La seconda assunzione deve essere fatta pre spuntino/pranzo o post?
3)il pre-nanna del LX può essere assunto insieme al pasto prima di andare a dormire? ma soprattutto, va preso 30min./1ora prima di coricarsi o qualche instante prima di dormire?Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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