Sgarri del fine settimana...the blog

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  • reg park
    vip BW user
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    • villanova di guidonia
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    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
    tronky al cocco che buono che dev'essere
    a proposito, qualcuno ha già provato i ferrero rocher nuovi alla mandorla,pistacchio ecc?
    sono spetacolari
    Dottore in dietistica

    Istruttore bodybuilding certificato CONI

    Preparatore atletico "Pitbull Team KickBoxing"

    Campione Italiano Juniores H/p Wabba 2010


    A te la palestra non t' attacca

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    • pina colada
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      • Dec 2007
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      Originariamente Scritto da anubi Visualizza Messaggio
      Ahhh, a proposito, ieri sera in un bar ho notato che hanno fatto un'altra novità... per gli amanti del cocco come me: il TRONKY al cocco!!! Deve essere una goduria immensa. Personalmente vado matto per il bounty fondente.. da quando è uscito.. mmmm.. per non parlare del kit-kat fondente, del bueno white e del lion bianco!!!
      C'è anche il kinder pingui al cocco Ma com'è ' Happy Hippo???!!!

      Zajka pensavo fosse la mattonella alla panna, mamma mia io adoro la mattonella, se mi portassero un vassoio lo divorerei in 2 minuti...

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      • shernon
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        • Dec 2007
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        • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
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        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
        dddiiiioooo la discussione con shernon sul pam oil--->panna montata 0 kcal mi è venuto in mente uno dei miei dessert preferiti:



        peccato che la servino sempre piccolina...se arrivasse su un vassoio così sarebbe la mia (e la sua ) fine
        E TU non l'hai provata..io fossi in te tornerei in america apposta

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        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
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          Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
          E TU non l'hai provata..io fossi in te tornerei in america apposta
          ma la panna spray? ci torno,me la sono già segnata
          Originariamente Scritto da Dropkick

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          • samoajoe83
            Bodyweb Member
            • Jun 2007
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            • Roma
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            Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
            C'è anche il kinder pingui al cocco Ma com'è ' Happy Hippo???!!!

            Zajka pensavo fosse la mattonella alla panna, mamma mia io adoro la mattonella, se mi portassero un vassoio lo divorerei in 2 minuti...


            L'happy hippo è pazzesco...Per zajka...ieri a pranzo all'uni con un mio amico siamo andati all'avanscoperta in un'alimentari----aveva un banco formaggi da far paura..e ho preso una chicca...oltre all'arabo e al tacchino soliti, ho aggiunto un formaggio giallo intenso che mi colpiva...pepe nero e zafferano...non tornerò più indietro..
            sigpic Amanti della carne..

            "La sconfitta è un'eleganza, per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza..."

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            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
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              • AS Roma
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              era una caciotta?

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              • samoajoe83
                Bodyweb Member
                • Jun 2007
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                • Roma
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                Si,bè molto simile...stagionato pepe nero e zafferano...formidabile
                sigpic Amanti della carne..

                "La sconfitta è un'eleganza, per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza..."

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                • japcar
                  Bodyweb Advanced
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                  • Messina - Vipiteno (BZ)
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                  il mio prox sgarro sarà un bel panino, giovedì sera...non vedo l'ora

                  e domenica, un bel salame di nutella

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                  • pina colada
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                    Originariamente Scritto da japcar Visualizza Messaggio
                    il mio prox sgarro sarà un bel panino, giovedì sera...non vedo l'ora

                    e domenica, un bel salame di nutella
                    Booooooono, io lo faccio tutti gli anni a natale/capodanno

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                    • japcar
                      Bodyweb Advanced
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                      Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                      Booooooono, io lo faccio tutti gli anni a natale/capodanno
                      io sono entrato su un forum di cucina e mi son salvato tutte le ricette che mi interessano...attendo i giorni di sgarro

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                      • pina colada
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                        • Dec 2007
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                        Originariamente Scritto da japcar Visualizza Messaggio
                        io sono entrato su un forum di cucina e mi son salvato tutte le ricette che mi interessano...attendo i giorni di sgarro
                        Io cucino per lo più dolci. Salato solo quando organizzo cene con gli amici.
                        Il problema è che nel 98% dei casi non assaggio mai i dolci che preparo. Tuttavia chi li assaggia gradisce non poco!

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                        • giacomo82
                          Bodyweb Advanced
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                          • In your hearts
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                          Originariamente Scritto da japcar Visualizza Messaggio
                          il mio prox sgarro sarà un bel panino, giovedì sera...non vedo l'ora

                          e domenica, un bel salame di nutella
                          azz....di nutella???
                          posti la ricetta?????



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                          • japcar
                            Bodyweb Advanced
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                            Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                            Io cucino per lo più dolci. Salato solo quando organizzo cene con gli amici.
                            Il problema è che nel 98% dei casi non assaggio mai i dolci che preparo. Tuttavia chi li assaggia gradisce non poco!
                            si anche io...
                            visto che, nella dieta, mangio sempre salato, quando sgarro preferisco dolci...tranne che per la pizza/focaccia messinese

                            Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                            azz....di nutella???
                            posti la ricetta?????
                            arriva

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                            • giacomo82
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                              Originariamente Scritto da japcar Visualizza Messaggio
                              si anche io...
                              visto che, nella dieta, mangio sempre salato, quando sgarro preferisco dolci...tranne che per la pizza/focaccia messinese


                              arriva
                              sei un dio!
                              appena posso super rep!



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                              • japcar
                                Bodyweb Advanced
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                                Ingredienti (per 6/8 persone):

                                250 gr. di biscotti secchi sbriciolati
                                100 gr. di zucchero
                                100 gr. cioccolato fondente spezzettato
                                100 gr. di nutella (3 cucchiai circa)
                                100 gr. di nocciole o mandorle o noci spezzettati (facoltativi)
                                50 gr. di riso soffiato (facoltativo)
                                1 uovo intero

                                Preparazione:
                                Tritare il cioccolato fondente e spezzettate biscotti e frutta secca eventuale.



                                In una pentola capiente mettere, con 1 tazzina d'acqua tiepida, il cioccolato fondente, la nutella e lo zucchero.



                                Fare sciogliere a fuoco dolcissimo sempre mescolando e, non appena si sarà creata una crema fluida...



                                ...aggiungere l'uovo.



                                Continuare a girare finché si sarà amalgamato alla perfezione.
                                A questo punto spegnere la fiamma ed aggiungere i biscotti sbriciolati ed eventualmente la frutta secca ed il riso soffiato eventuali e girare dal basso verso l'alto con un bel cucchiaione di legno...



                                ...finche il tutto si sarà ben colorato della crema.



                                A quasto punto versare il tutto su un foglio di carta da forno del formato di 40x40, arrotolare il composto formando un salame (schiacciando e comprimendo più volte il composto, aiutandosi anche tirando un po' la carta, per eliminare vuoti d'aria: aiutatevi con le foto).





                                Chiudere il tutto e metterlo in freezer per almeno 2 ore.
                                Non dovrete fare altro che tirarlo fuori 5 minuti prima di tagliarlo e consumarlo.



                                Sarà sempre pronto e incredibilmente della giusta consistenza, non un mattone. Per cui potrete conservarlo per almeno tre/quattro mesi (se dura) vista la conservazione nel congelatore. Provare per credere.
                                In più, anche lasciandolo fuori dal frigo più del necessario, non si creerà quella patina sciolta che si forma nei salami dolci fatti con il burro.

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