Sgarri del fine settimana...the blog

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  • audrey
    Licia..
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    • Cagliari beach, ma senza vincoli
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    suggerisco per i biscotti le DIGESTIVE... sono ottime
    http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


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    • lafettina
      pettinatore di immondi
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      • Ciociaria
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      ragazzi da lunedì mi rimetto a dieta, il bimbo l'ho portato oggi a casa, quindi sono finiti i sbattimenti con l'ospedale, il trapezio nn mi dà più noia (almeno x il momento) quindi da lunedì riprendo dieta e allenamento
      approftto di questi ultii giorni x farmi male con gli sgarri
      insisti e persisti...raggiungi e conquisti
      http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
      8 mesi fantastici!

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      • giacomo82
        Bodyweb Advanced
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        • In your hearts
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        Originariamente Scritto da japcar Visualizza Messaggio
        CHEESE CAKE


        Ingredienti:

        per la base:

        biscotti secchi 150g

        125g di burro



        Per la crema

        4 uova intere

        150g di zucchero

        500g di mascarpone

        250g di philadelphia

        2 cucchiai di maizena

        1 bustina di vanillina







        ridurre i biscotti a polvere, sciogliere il burro (a bagnomaria o nel forno a microonde) e mescolare, stendere il composto sul fondo di una teglia a cerniera.





        Montare a neve le uova con lo zucchero.



        Aggiungere il mascarpone e il philadelphia, mescolare fino a creare una crema omogenea (un pasticciere amico mio, mi disse che dovevo fare il contrario e mettere le uova montate nel mascarpone e nel philadelphia, perché così non si creano grumi, ma anche il mio sistema va bene e si sporca meno). Aggiungere la maizena e la vanillina e mescolare ancora.




        Versare la crema sui biscotti.



        Informare a 180° per 40 minuti circa
        La tortiera di alluminio è da 8 porzioni.



        Io ne ho decorato uno con lo zucchero a velo, e l'altro con frutta e gelatina come una qualsiasi crostata.



        per non farlo diventare di quel colore scuro, bisogna mettere un foglio di carta d'alluminio, bucherellata un pò per gli sfiati...



        cmq...ovviamente queste non sono ricette mie...si possono postare le fonti? perchè se si può, vi metto direttamente il link
        mettilo jap......farebbe piacere a tutti!



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        • lafettina
          pettinatore di immondi
          • Mar 2006
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          • Ciociaria
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          metti metti
          insisti e persisti...raggiungi e conquisti
          http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
          8 mesi fantastici!

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          • zajka
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            la ricetta originale americana non prevede il mascarpone
            Originariamente Scritto da Dropkick

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            • japcar
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              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              la ricetta originale americana non prevede il mascarpone
              lo immaginavo...il fatto è che c'è chi modifica la ricetta...io non conoscendola, non so...
              c'è chi mette la panna, chi il mascarpone, chi la ricotta...boh...


              cmq le fonti delle due ricette(e da questi link, potete navigare nel forum):
              Cookaround è una porta d'ingresso nel mondo della cucina e tutto ciò che gira intorno. Questo sito vuole essere un crocevia per gli appassionati di cucina che vogliono scambiarsi idee, ricette, opinioni sulla cucina nazionale ed internazionale

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              • zajka
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                Originariamente Scritto da japcar Visualizza Messaggio
                lo immaginavo...il fatto è che c'è chi modifica la ricetta...io non conoscendola, non so...
                c'è chi mette la panna, chi il mascarpone, chi la ricotta...boh...


                cmq le fonti delle due ricette(e da questi link, potete navigare nel forum):
                Cookaround è una porta d'ingresso nel mondo della cucina e tutto ciò che gira intorno. Questo sito vuole essere un crocevia per gli appassionati di cucina che vogliono scambiarsi idee, ricette, opinioni sulla cucina nazionale ed internazionale

                http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...ad.php?t=16045
                assolutamente niente ricotta!niente panna!niente mascarpone!si usa solo il philadelphia..però pensa che nel vermont c'era qualcuno che lo faceva con il cream cheese (formaggio da spalmare) veniva buono ma un pizzico salato,non proprio il cheese cake originale
                Originariamente Scritto da Dropkick

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                • japcar
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                  Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                  assolutamente niente ricotta!niente panna!niente mascarpone!si usa solo il philadelphia..però pensa che nel vermont c'era qualcuno che lo faceva con il cream cheese (formaggio da spalmare) veniva buono ma un pizzico salato,non proprio il cheese cake originale
                  ah ok...grazie della dritta
                  la prima volta, lo DEVO fare come l'originale...per poter capire com'è
                  poi casomai, si studieranno nuove varianti

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                  • zajka
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                    Originariamente Scritto da japcar Visualizza Messaggio
                    ah ok...grazie della dritta
                    la prima volta, lo DEVO fare come l'originale...per poter capire com'è
                    poi casomai, si studieranno nuove varianti
                    voglio provare a farlo secondo una ricetta trovata su un sito americano per vedere se viene fuori come quello che mangiavo smepre a new york..poi se viene bono,posto la ricetta
                    Originariamente Scritto da Dropkick

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                    • japcar
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                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      voglio provare a farlo secondo una ricetta trovata su un sito americano per vedere se viene fuori come quello che mangiavo smepre a new york..poi se viene bono,posto la ricetta
                      fallo fallo...e facci sapere

                      cmq anche su youtube si trovano le ricette...ed è anche meglio, visto che è in video

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                      • lafettina
                        pettinatore di immondi
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                        io mi butto su una classica millefoglie al cioccolato bianco
                        insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                        http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                        8 mesi fantastici!

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                        • zajka
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                          Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggio


                          io mi butto su una classica millefoglie al cioccolato bianco
                          la clasisca millefoglie non è al cioccolato bianco cmq troppa crema,troppo grassa..non mi piace
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                          • pina colada
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                            la clasisca millefoglie non è al cioccolato bianco cmq troppa crema,troppo grassa..non mi piace
                            Nemmeno a me piace, la sfoglia mi stucca, quando mangio un dolce con la sfoglia la scarto sempre e mi magno solo la crema Idem col pan di spagna

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                            • lafettina
                              pettinatore di immondi
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                              alcune niente male
                              insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                              http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                              8 mesi fantastici!

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                              • zajka
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                                alcune niente male
                                beeeh la prima torta è prorio di quel genere che mi stucca solo a vedere niente,abbiamo gusti diversi lafe
                                Originariamente Scritto da Dropkick

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