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La Grande Discussione sulle Proteine in polvere (SONO CIBO!) No piani personali QUI!
Se riuscissi a mandare una mail alla casa per farti avere il nome della materia prima si potrebbe completare l'ottimo giudizio
Mi hanno risposto e mi hanno semplicemente detto:
- le concentrate ed isolate provengono direttamente da formaggio dolce vegetariano (???);
- le idrolizzate direttamente dal latte.
Questi, invece, i certificati di analisi: Concentrate
Isolate al 90%
Isolate al 95%
Idrolizzate
eLAV BASIC CERTIFICATION eLAV EXPERT CERTIFICATION NSCA CERTIFIED PERSONAL TRAINER NSCA CERTIFIED STRENGTH and CONDITIONING SPECIALIST
Per ora uso le Whey della On (misto tra isolate e concentrate) gusto cookies&cream, ma vorrei provare altro. Avevo intenzione di acquistare le Impact Native Whey 95 che sono isolate al 95% e sono disponibili pure senza aroma. Ho deciso di cambiare perché le On ci metto un po' a digerirle e perché mi rimane il retrogusto delle proteine per un po' Non ti posso dire la marca delle Impact (perché la marca è anche il nome del negozio online), ma basta che fai un search su google e le trovi. Piuttosto appetibile il prezzo e in più stamattina ho ricevuto un feedback positivo da un mio amico che è passato dalle Iso Sensation 93 a queste (per mancata disponibilità delle prime) e mi ha detto che sono molte buone, soprattutto in fatto di digeribilità...
Ok, mi sono convinto. Ci sono molte recensioni positive anche. Le provo! Solo avrei una domanda: ma senza aroma come sono? di che sanno?
Punti al gusto?? lascia perdere, al contrario sono una delle migliori (se non le migliori). Il sapore è acidulo, si avvicinano (non troppo) alle galatine...almeno a me danno questa sensazione.
Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :
Originariamente Scritto da elan
prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
Buongiorno, qualcuno può rassicurarmi sulla data di scadenza di queste proteine: 06/12 è la data di produzione mentre 06/15 quella di scandenza?
Sull'altro lato del secchio però recita made in canada anno 2 mese 4...bah!
Punti al gusto?? lascia perdere, al contrario sono una delle migliori (se non le migliori). Il sapore è acidulo, si avvicinano (non troppo) alle galatine...almeno a me danno questa sensazione.
Non punto al gusto però un giusto compromesso sarebbe meglio.. se è sopportabile le prendo neutre altrimenti alla vaniglia.. tu le hai provate neutre?
Sì, le iso sempre e solo neutre...il gusto penso che sia una delle caratteristi più soggettiva che esista. A me piacciono, altri ti diranno che sono disgustose. la scelta delle neutre, almeno per quanto mi riguarda, è la totale assenza di zuccheri chimici, se tu non ti fai troppe pippe mentali come il sottoscritto, vai di gusti...
Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :
Originariamente Scritto da elan
prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
Sì, le iso sempre e solo neutre...il gusto penso che sia una delle caratteristi più soggettiva che esista. A me piacciono, altri ti diranno che sono disgustose. la scelta delle neutre, almeno per quanto mi riguarda, è la totale assenza di zuccheri chimici, se tu non ti fai troppe pippe mentali come il sottoscritto, vai di gusti...
Aspetta io parlavo delle Impact Native Whey 95 ... le Iso Sensation 93 purtroppo non le trovo, sono esaurite...
No, intendevo le iso, no le impact (tra l'altro non le conosco)...ci siamo capiti male....
Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :
Originariamente Scritto da elan
prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
Mi hanno risposto e mi hanno semplicemente detto:
- le concentrate ed isolate provengono direttamente da formaggio dolce vegetariano (???);
- le idrolizzate direttamente dal latte.
Questi, invece, i certificati di analisi:
Quindi le isolate al 95% sono proteine che derivano dal formaggio e non dal siero del latte? Non capisco
Quindi le isolate al 95% sono proteine che derivano dal formaggio e non dal siero del latte? Non capisco
Mah!
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
E' un po di strano mischiare due fonti così diverse, sul sito prolacta però non parlano di altre fonti se non latte......
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E' un po di strano mischiare due fonti così diverse, sul sito prolacta però non parlano di altre fonti se non latte......
Comunque (se non dico cavolate ) dal siero del latte non si ricavano anche formaggi? Se è così la qualità delle proteine cambierebbe soltanto per la lavorazione, ma la base sarebbe sempre proveniente dal siero del latte, giusto?
E' un po di strano mischiare due fonti così diverse, sul sito prolacta però non parlano di altre fonti se non latte......
Questa la risposta alla mia richiesta di chiarimento circa il "formaggio dolce vegeratiano":
Il nostro Impact Whey Isolate® è una fonte estremamente ricca di proteina del siero di latte derivata da formaggio dolce vegetariano, proveniente direttamente dai migliori produttori di proteine del siero di latte al mondo.
La proteina isolata del siero di latte (WPI) rappresenta la massima forma di proteine del siero di latte, con un contenuto di oltre il 90% di proteine e una quantità minima di grassi e lattosio. Grazie al valore biologico (VB) più elevato rispetto a qualsiasi altra proteina conosciuta, la proteina isolata del siero di latte contiene elevati livelli di amminoacidi essenziali e non essenziali.
Nella produzione del nostro Impact Whey Isolate® utilizziamo la micro filtrazione a flusso incrociato, un processo delicato che utilizza dei filtri per la separazione delle proteine da grassi, colesterolo e lattosio, in base alla dimensione e al peso molecolare.
Impact Whey Isolate® fornisce oltre 90 g di proteine per 100 g su una base di materia secca.
Per quanto riguarda la Impact Whey Protein® è una ricca fonte di proteine concentrate del siero di latte ottenuto nella lavorazione del solo latte di mucca (e non di altre parti dell’animale) quando la cagliata è appunto separata dal siero, proveniente direttamente dai più prestigiosi produttori di proteine del siero di latte al mondo. Per questo è adatta anche ai vegetariani.
Grazie al valore biologico (VB) più elevato rispetto a qualsiasi altra proteina conosciuta, la proteina concentrata del siero di latte contiene alti livelli di amminoacidi essenziali e non essenziali.
mpact Native Whey 95 è un composto di proteine isolate del siero di latte di qualità superiore derivate direttamente dal latte.
Per le Impact Whey Deluxe combina ingredienti di proteine del siero del latte concentrate, isolate e idrolizzate della massima qualità, per fornire una miscela proteica a rapida azione con un profilo aminoacidico eccellente. Questa miscela di prima qualità di proteine del siero di latte aiuta a fornire le sostanze nutritive e gli aminoacidi di cui l'organismo ha bisogno prima, durante e dopo l'esercizio.
eLAV BASIC CERTIFICATION eLAV EXPERT CERTIFICATION NSCA CERTIFIED PERSONAL TRAINER NSCA CERTIFIED STRENGTH and CONDITIONING SPECIALIST
Questa la risposta alla mia richiesta di chiarimento circa il "formaggio dolce vegeratiano":
Il nostro Impact Whey Isolate® è una fonte estremamente ricca di proteina del siero di latte derivata da formaggio dolce vegetariano, proveniente direttamente dai migliori produttori di proteine del siero di latte al mondo.
La proteina isolata del siero di latte (WPI) rappresenta la massima forma di proteine del siero di latte, con un contenuto di oltre il 90% di proteine e una quantità minima di grassi e lattosio. Grazie al valore biologico (VB) più elevato rispetto a qualsiasi altra proteina conosciuta, la proteina isolata del siero di latte contiene elevati livelli di amminoacidi essenziali e non essenziali.
Nella produzione del nostro Impact Whey Isolate® utilizziamo la micro filtrazione a flusso incrociato, un processo delicato che utilizza dei filtri per la separazione delle proteine da grassi, colesterolo e lattosio, in base alla dimensione e al peso molecolare.
Impact Whey Isolate® fornisce oltre 90 g di proteine per 100 g su una base di materia secca.
Per quanto riguarda la Impact Whey Protein® è una ricca fonte di proteine concentrate del siero di latte ottenuto nella lavorazione del solo latte di mucca (e non di altre parti dell’animale) quando la cagliata è appunto separata dal siero, proveniente direttamente dai più prestigiosi produttori di proteine del siero di latte al mondo. Per questo è adatta anche ai vegetariani.
Grazie al valore biologico (VB) più elevato rispetto a qualsiasi altra proteina conosciuta, la proteina concentrata del siero di latte contiene alti livelli di amminoacidi essenziali e non essenziali. Impact Native Whey 95 è un composto di proteine isolate del siero di latte di qualità superiore derivate direttamente dal latte.
Per le Impact Whey Deluxe combina ingredienti di proteine del siero del latte concentrate, isolate e idrolizzate della massima qualità, per fornire una miscela proteica a rapida azione con un profilo aminoacidico eccellente. Questa miscela di prima qualità di proteine del siero di latte aiuta a fornire le sostanze nutritive e gli aminoacidi di cui l'organismo ha bisogno prima, durante e dopo l'esercizio.
A me interessano quelle evidenziate...secondo me a questo punto bisogna solo provarle di persona: appena le comprerò vi faro sapere quello che penso
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