poi il discorso delle proteine, secondo me soprattutto in massa devono essere alte, perchè se siamo sui 500-600gr di carbo....già un 100gr di proteine se ne vanno via solo da fonti indirette....quindi se stiamo bassi, di proteine ad alto VB ne rimangono veramente poche...
C'mon guy GoLift contraction- barbell - light weight - OOOP - Booom - ShutUp Squeeze
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Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggiociao Alberto ,
ho fatto la stagione del 2013/2014 (buttandola in parte) andando incontro ai carbo ... lavorando sui 400g di carbo, con il classico 50g di fats e il resto una quota intorno alle 2.2/2,5g di pro ... tra i risultati peggiori (in termini di condizione) degli ultimi miei anni di gara
ma non solo in termini di pelle ma anche in termini di ritenzione, in termini di fame, e debolezza....
in più mantenendo meno grassi (pochi davvero) e portando qualche carbo extra (in quanto comunque anche se pochi e senza grassi non mi tiravo più) non avevo nemmeno un aspetto pieno
tra l'altro ad una gara ainbb parlando con Menphis e Maracuja ricordo che entrambi erano un po perplessi per via della bassezza delle mie kcal, e il risultato che lasciava a desiderare....
e la condizione era in progress dall'inverno precedente senza aver ripreso peso....
ora come ora ... ho una buona quadra con una quantità di carbo contenuti, fats che saranno un po' oltre gli 80g ... e il resto pro... sui 3g per kg circa ...
poi tenete conto che spesso se non sono in gara arrotondo in eccesso per cui i 200g di pollo se sono 220, 240, 250 ... che faccio lascio ? SI !
lo stesso per i fats e carbo ma in maniera minore (soprattutto questi ultimi)
mi ricordo di un post qui su bw, in cui alex galli parlava della sua off season e preparazione all'arnold classic....lui stesso diceva di tollerare meglio i fat che i carbo( nonostante fosse un ex ciclista) ed in certi periodi (anche io off) stava sui 100gr di carbo 300gr di pro e 100 e più grammi di grassi..UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
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Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggiociao Alberto ,
ho fatto la stagione del 2013/2014 (buttandola in parte) andando incontro ai carbo ... lavorando sui 400g di carbo, con il classico 50g di fats e il resto una quota intorno alle 2.2/2,5g di pro ... tra i risultati peggiori (in termini di condizione) degli ultimi miei anni di gara
ma non solo in termini di pelle ma anche in termini di ritenzione, in termini di fame, e debolezza....
in più mantenendo meno grassi (pochi davvero) e portando qualche carbo extra (in quanto comunque anche se pochi e senza grassi non mi tiravo più) non avevo nemmeno un aspetto pieno
tra l'altro ad una gara ainbb parlando con Menphis e Maracuja ricordo che entrambi erano un po perplessi per via della bassezza delle mie kcal, e il risultato che lasciava a desiderare....
e la condizione era in progress dall'inverno precedente senza aver ripreso peso....
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poi tenete conto che spesso se non sono in gara arrotondo in eccesso per cui i 200g di pollo se sono 220, 240, 250 ... che faccio lascio ? SI !
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Bravi Alberto, ma sono ancora vecchi.[emoji4]
Phillips 2016
Antonio 2016
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
Joel Marion
"It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
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Originariamente Scritto da Alberto84 Visualizza MessaggioOttimo, capisco bene quello che dici. Quello che mi chiedo...al pari di calorie e di grassi, se abbassi un po' le pro e alzi un po' carbo, stai peggio?
altro esempio: condizione da gara, la sera post gara classica botta di carbo a fine giornata con pizza o simile risultato palla di acqua e 4gg per smaltirla ma il giorno dopo rebound colossale e anche 3kg in piu e addome senza più nemmeno un accenno di vene ...
se la stessa cosa la faccio con un mega gelato ... il giorno dopo tutto ok ....sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
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menph non ci sono i filessigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
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Sono da cell mentre lavoro [emoji23]
The effect of a high protein diet in indices of health and Body Composition - a crossover trial in resistance-trained min quello di Antonio for sure.
Quello di Phillips non mi ricordo a memoria il titolo sinceramente e lo dovrei ricercare
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Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggiomi chiedo : in base a cosa ti rendi conto che ti diano problemi ai reni ?
2g per kg ... non mi pare questa esagerazione ... mi chiedo a quanti g di pro stai adesso a questo punto...
se mi citi 120g di pro e 30g di grassi ... ma quanto pesi ??? e mi chiedo quando ti devi tirare vai a ridurre ancora grassi e magari le pro ??
3500kcal ... non sapendo il tuo peso mi dicono poco.... ovvio che se già mettevi grasso non ha senso aumentarle ... ma forse potrebbe avere senso aumentarle dagli altri macro o riducendo i cho a favore dei fats...
Non vedo come una dieta da 4000 Cal possa essere scarsa per un qualsiasi bber natural sotto i 90 chili di massa magra, quindi tutti. Certo che in quel caso di pro ne userei più di 120, visto che 1.9 x 90 è 171. Ma di più sono indispensabili? Davvero un bber natural con 90 kg di massa magra che mangia 750 gr di carbo al giorno e 4000 cal totali ha bisogno di più di 170 gr di pro? Io non ho trovato una singola ricerca che lo dimostri, almeno sulla media del campione.
Il mio peso è ininfluente, visto che ho ricominciato a allenarmi da meno di tre mesi dopo anni di malattia che mi hanno portato anche a 53 chili, che su un metro e ottanta sono pochi . Ribadisco però la mia esperienza personale: a salire oltre 2 gr di pro per chilo non ho mai riscontrato alcun beneficio, mentre ne vedo parecchi andando da 1.5 a 2. Nel mio caso poi la quantità di pro che viene dai cereali è bassa, perché almeno un terzo dei carbo li prendo da frutta, miele e latte.
Originariamente Scritto da ArthurBarrett Visualizza Messaggiouna affermazione che mi ha sempre affascinato è la seguente: "bruciare calorie"
Ora, le calorie sono energia, no? Un principio della termodinamica afferma però che l'energia non si crea ne distrugge, ma si trasforma. Com'è quindi possibile "bruciare" calorie?
Inoltre, se le calorie sono energia com'è possibile che si trasformino in acidi grassi saturi, i quali sono composti organici formati perlopiù da idrogeno-carbonio?
Chiedo eh!
Il tuo ragionamento è sbagliato dalla base. Non ci sono calorie che si trasformano in composti organici, ci sono composti organici che vengono trasformati in composti che contengono meno energia, e l'energia risultante dalla trasformazione viene misurata in calorie.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
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Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioI problemi ai reni li percepisco come bruciore agli ureteri, dove ebbi un'infezione piuttosto grave da bambino. La relazione quantità di pro > bruciore per me è nettissima.
Non vedo come una dieta da 4000 Cal possa essere scarsa per un qualsiasi bber natural sotto i 90 chili di massa magra, quindi tutti. Certo che in quel caso di pro ne userei più di 120, visto che 1.9 x 90 è 171. Ma di più sono indispensabili? Davvero un bber natural con 90 kg di massa magra che mangia 750 gr di carbo al giorno e 4000 cal totali ha bisogno di più di 170 gr di pro? Io non ho trovato una singola ricerca che lo dimostri, almeno sulla media del campione.
Il mio peso è ininfluente, visto che ho ricominciato a allenarmi da meno di tre mesi dopo anni di malattia che mi hanno portato anche a 53 chili, che su un metro e ottanta sono pochi . Ribadisco però la mia esperienza personale: a salire oltre 2 gr di pro per chilo non ho mai riscontrato alcun beneficio, mentre ne vedo parecchi andando da 1.5 a 2. Nel mio caso poi la quantità di pro che viene dai cereali è bassa, perché almeno un terzo dei carbo li prendo da frutta, miele e latte.
La caloria è l'unità di misura del lavoro e non è davvero calore, nonostante il nome. Il cibo viene ossidato per produrre energia, ma dire "bruciare" rende bene l'idea, basta non credere che ci sia davvero un piccolo forno a carbone che ci alimenta. L'energia non si crea né si distrugge, è vero; quindi per muoverti e alimentare i processi metabolici c'è bisogno di energia immessa nel corpo dall'esterno, e l'energia che introduciamo è sotto forma di energia di legame nelle molecole di cibo. Questa viene poi trasformata a livello intracellulare con il supporto dell'ossigeno che introduciamo con la respirazione.
Il tuo ragionamento è sbagliato dalla base. Non ci sono calorie che si trasformano in composti organici, ci sono composti organici che vengono trasformati in composti che contengono meno energia, e l'energia risultante dalla trasformazione viene misurata in calorie.
Originariamente Scritto da Naturalissimo.88Sei andato veramente da Paola boa?
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Occhio che su un soggetto patologico come Bob le cose cambiano era anche le quote raccomandate. Noi parliamo di soggetti SANI."You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
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Se vi può interessare io ora sono 61,4 kg circa, assumo da più di un mese quasi 200 grammi di Pro e nessun problema apparente. Bevo 3-4 litri di acqua, assumo cibo verde e ho pure bruciori di stomaco meno frequenti rispetto a prima. Stasera ho fatto tre etti di pollo e fagiolini.
Originariamente Scritto da Naturalissimo.88Sei andato veramente da Paola boa?
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Io ho appena fatto un rutto, ma non penso sia influente per la discussione tecnica..."You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
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