Io sempre in leggera ipercalorica (nei giorni ON). Siccome però non aumento da circa 2 o 3 mesi devo desumere che i muscoli in più messi fino ad ora abbiano "shiftato" il mio fabbisogno calorico un po piu in alto rendendo quel che io credo ipercalorico in realtà normocalorico. Di media sono 2000-2100 kcal/die.
Ma per la mia atavica paura di "spanzare" NON aumento il carico calorico.
Invece sto cercando (con successo a quanto vedo) di creare una buona tolleranza ai glucidi. E' da 6-8 settimane che alzo l'asticella dei CHO's (pian piano) abituando il corpo a riceverne di piu senza reagire male. Ormai il i carboidrati sono di media il 40-45% del mio introito calorico.
da lunedi 23 comincio una piccola fase di cut.
Ma per la mia atavica paura di "spanzare" NON aumento il carico calorico.
Invece sto cercando (con successo a quanto vedo) di creare una buona tolleranza ai glucidi. E' da 6-8 settimane che alzo l'asticella dei CHO's (pian piano) abituando il corpo a riceverne di piu senza reagire male. Ormai il i carboidrati sono di media il 40-45% del mio introito calorico.
da lunedi 23 comincio una piccola fase di cut.
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