diario di un neofita non neofita

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    Se fosse solo strappo 20gg un mese di solito bastano, ma se fosse ...(non lo voglio nemmeno dire..)...
    In ogni caso si... la risonanza per quel che ne so è l'unica cosa che possa vedere veramente quel che è successo.
    Farla col Servizio sanitario costa circa 60-70 euro se non sbaglio ma anche io quando l'ho fatta poco tempo fa per il ginocchio ho avuto un tempo di attesa di circa 2 mesi e mezzo !.
    check it ----> Il mio Nuovo diario

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    • Nagione
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      mi spiace full. E come ti ho detto tieni duro e non ti deprimere. Sono cose che succedono e implicitamente le metti in conto facendo sport di contatto. Il maestro ti ha detto niente per quella che sarà la sua esperienza? Quei materassini mica li brucia?
      Certo che dopo i tuoi accadimenti mi stai condizionando non poco sulla decisione di riprendere mma prossimamente. Per adesso ho poco di cui preoccuparmi: me lo sono tolto dalla testa, come mi sono tolto anche il piacere di fare pesi con carichi a cui ero abituato. Che ci vuoi fare.. poco male dai!
      Personal Fitness Trainer certificato I.S.S.A. - CFT 1

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        Grazie ragazzi!
        Richi ti ripeto, l'incidente è dovuto ad uno scivolamento, non allo sport in se stai tranquillo. Si subiscono più infortunei giocando a calcio o calcietto
        DIARIO
        http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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        • Mr. Olegas
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          • Nord ma sono del Centro
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          Originariamente Scritto da Nagione Visualizza Messaggio
          il professor nagione risponde ahah
          Ciao Mr.Olegas, che piacere sentirti come stai?? Mi cerchi su facciabuco che restiamo in contatto? In che parte del mondo ti trovi, viaggiatore?

          Sì, abolizione del consumo di latte e latticini e nutrigenomica sono correlati eccome, il libro di Ongaro che citi dedica un intero paragrafo alla cosa. Tra parentesi, ieri è uscito il nuovo libro di Ongaro.

          Ciao, piacere mio risentirti Riusciresti a darmi la tua mail in rep, così restiamo in contatto ?
          Io al momento non posso dartene... su facciabuco non ci sono mai.
          Ho anch'io quel libro

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          • Hunterboy
            Supernatural
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            Originariamente Scritto da Mr. Olegas Visualizza Messaggio
            Ciao, piacere mio risentirti Riusciresti a darmi la tua mail in rep, così restiamo in contatto ?
            Io al momento non posso dartene... su facciabuco non ci sono mai.
            Ho anch'io quel libro
            basta che schiacci dove c'è l'omino blu, li c'è la sua mail.

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              kcal a 2600 grosso modo, cho intorno a 300gr, qualche decina di pro in meno (130-140gr) e grassi 100gr circa

              Ho iniziato ad assumere molta più verdura e molto più variegata: cetrioli, peperoni, finocchi, insalata, pomodori, carote.

              Ho preparato un insalata buonissima e semplicissima, quasi scontata direi: insalata con quasi tutti i tipi di verdure: pomodori finocchi insalata peperoni ecc maionese e mais; buonissimo.

              Ho iniziato ad usare anche formaggi come ricotta, e sottomarche della philadelphia! So dei latticini, ma a me non sembra diano problemi, ma gli ingredienti sembrano buoni
              DIARIO
              http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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                Full aggiornaci sul tuo stato....
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                  Ciao Bepi; sono passati una decina di giorni dall'infortunio, riesco a camminare senza stampelle, anche se non in modo fluido... insomma ancora non cammino proprio al top ma è già qualcosa. Il ginocchio è sgonfio, se lo stendo non fa male, il problema e se lo piego... però vedo che giorno dopo giorno riesco a piegarlo sempre un pò di più, ma ci vorrà ancora molto prima che possa ritornare ad allenarmi... Vedo come va e in caso farò una risonanza.
                  Intanto sono a 3000 kcal circa stando attento molto alla qualità di quello che mangio piuttosto che alla quantità.
                  DIARIO
                  http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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                  • Nagione
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                    Nella sfortuna, bene come stai facendo..
                    a parte la maionese e i formaggi
                    oh ma nell'insalatona ce la metti una fonte proteica?
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                      yeah tonno
                      Mi mangio maionese ricotta e il formaggio quello light spalmabile.
                      L'insalata che mi faccio è mostruosa: peperoni finocchi insalata carote pomodori mais tonno maionese olio
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                        io la Maionese.. una volta al mese forse.. me la faccio da solo... è un altra cosa rispetto a quella commerciale..
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                          per il gusto o per la qualità?

                          comunque uso anche lo yogurt greco, ho preparato uno spuntino che è incredibile... 250gr yogurt greco + 10gr cacao + 80gr muesli + una banana tritata; impastare il tutto... sembra di mangiare un gelato buonissimo.

                          La maionese come la prepari? e i valori nutrizionali?
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                            Olio limone un pizzico e uova... nutrizionalmente ottima ... un po calorica,,.....ma un cucchiaino ... ci sta (anche due)
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                              sapore? le uovo come le fai? i valori nutrizionali li hai calcolati?
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                                Originariamente Scritto da full Visualizza Messaggio
                                sapore? le uovo come le fai? i valori nutrizionali li hai calcolati?
                                Non saprei.... io uso un cucchiaino di aceto, un po di succo di limone, 2 tuorli BEN SEPARATI dall'albume e 250g o 200g di olio(non ricordo..) e un pizzichino di sale. Ho provato con l'extravergine ma vien troppo carica di sapore. O uso un extravergine delicatissimo oppure olio di girasole.
                                Tuorli sale e aceto in una ciotola. Sbatto con flrullino a frusta per un po poi aggiungo l'olio PIANO PIANO a gocce o a filo veramente fine. finito l'olio (se è venuta...a volte impazzisce e non viene...) poi aggiungo anche un po di succo di limone continuando a mescolare (sempre nello stesso senso col frullino). se è poco salata aggiungo un po di sale sempre mescolando.
                                Buonissima anche se sembra che non c'entri nulla con la maionese commerciale.
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