Veramente buona condizione, bel bicipitone, anche se quelle mutande ..
Il diario di Mr.Grumpy
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Grazie ragazzi! purtroppo però, tralasciando le mutande, ( ) ho come l'impressione che le braccia non vogliano crescere!
Alimentazione/Allenamento 11 Settembre 2012
Note:
Alimentazione di merda PARTE II.
Stamattina esco e faccio: quasi quasi compro 2/3 panini sia di crusca che d'avena! (non li avevo mai assaggiati)
Ok, ritorno a casa, li lascio, pranzo ed oggi quando sono tornato non c'erano piu oltretutto qualcuno s'era magnato anche il mio panbauletto integrale!
quindi ho dovuto cenare con 2 pacchettini miseri di cracker che di solito uso solo nei spuntini, anche perchè verso una certa ora, cerco di limitare i cho a cena.
Sta di fatto che è stata proprio una giornata di MERDA, ma "popopopo demerda"
3 pasti, tre fottuti pasti, che poi neanche a farlo apposta hanno influito, ed anche di parecchio, sul mio wo odierno! questo perchè stasera quando sono sceso ad allenarmi non stavo neanche a 120 cho.
---------- Post added at 04:57:15 ---------- Previous post was at 04:54:24 ----------
Petto/ tricipiti/ ant-lat
bench press 8 6 6 4 2 120'' 70kg
spinte su inclinata 4x10 120'' 20kg
croci su inclinata 10 8 8 6 90'' 16kg
(alle ultime rep non riuscivo più a chiudere)
lento man. 4x6 90'' 16kg
alz. lat. 4x10 60'' 8kg
(immensa fatica con cheat finale)
panca stretta 6 6 6 120'' 48kg 46kg 46kg
(ceduto nell'ultima rep)
french press bil. 3x10 60'' 14kg
dip panche 10 8 8 90'' 16kg
*in rosso ci sono set/rep cambiati
Note:
Ma veniamo al wo! perchè se l'altra settimana è andato alla grande, questa settimana è andato uno schifo.
Sembrava come se non avessi forza! con la mente c'ero, con il corpo invece chi ***** lo sà poi mettiamoci che:
1)Ho mangiato "male" e per quanto mi riguarda l'alimentazione credo influisca di molto sull'allenamento
2)Sono ancora pieno di doms, e secondo me ancora non ho recuperato
E pure questa settimana i carichi si erano quasi stabilizzati con una buona tecnica; come potete vedere infatti c'è una bella differenza tra martedì passato e questo martedì.
Petto/ tricipiti/ ant-lat
bench press 8 6 6 4 3 120'' 70kg
spinte su inclinata 4x10 120'' 22kg
croci su inclinata 3x12 90'' 16kg
lento man. 4x6 90'' 16kg
alz. lat. 4x10 60'' 8kg
panca stretta 6 6 6 120'' 52kg
french press bil. 3x10 60'' 18kg
dip panche 10 8 8 90'' 16kg
Ho dovuto quindi togliere un po di ghisa nella panca stretta e nella french press.
L'unica nota positiva è stato il pump al petto, ma a metà set di bench avevo come la sensazione che i tricipiti fossero gia COTTI.Last edited by Mr.Grumpy; 12-09-2012, 01:23:21.Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Se vuoi veder le braccia esplodere devi aumentare i tricipiti. Considera che sono muscoli molto fibrosi e lavorano molto molto bene in allungamento. Ci andrei con qualcosa pesante come parallele e panca stretta e poi kickback con strizzata finale
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Originariamente Scritto da le diable Visualizza MessaggioSe vuoi veder le braccia esplodere devi aumentare i tricipiti. Considera che sono muscoli molto fibrosi e lavorano molto molto bene in allungamento. Ci andrei con qualcosa pesante come parallele e panca stretta e poi kickback con strizzata finale
comunque sono ancora fisso a 65kg, penso che questa settimana inizierò a salire di almeno 200kcal.Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza Messaggiosisi, lo so! Occupano 3/4 del braccio
comunque sono ancora fisso a 65kg, penso che questa settimana inizierò a salire di almeno 200kcal.
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Buona la tua situazione grumpy,stai facendo un bel lavoro....ho visto le tue foto in gallery e se posso permettermi tra le varie opzioni che stai valutando ti consiglio una massa non troppo spinta...in modo da essere sempre presentabile tutto l anno e non dover fare un lavoraccio in def (MUTANDA DA BOCCIARE IN TOTO)
per il resto,anch io ogni tanto uso cioccolato fondente 90% come fonte di grassi,ho provato anche la 99 ma è dura da mandar giù
ultimo appunto,io ieri ho provato per la prima volta la split petto,delt ant. bicipiti,ti consiglio di provarla se ti rendi conto che i tricipiti sono già cotti...io mi sentivo morto dopo petto e delt,ma sono arrivato con i bicipiti freschi freschi potendo gestire buoni carichi!
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Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio...ma come?!?ti rubano la spesa dentro casa?
Già! dovessi vedere mio fratello.
Lo chiamano "L'aspirapolvere", risucchia tutto quello che trova sulla tavola
Originariamente Scritto da Claudio10 Visualizza MessaggioGrumpy bel braccio
Io invece dovrò aspettare ottobre per cominciare ad allenarmi
Grazie Claudio! è arrivata l'ora di aggiungere un bel avatar
Aprire un diario, mettere dati, esperienze, foto, e iniziare a spingere!
Originariamente Scritto da Sephirot Visualizza MessaggioSolo io non sapevo l'importanza del tricipite fino a una settimana fa
Originariamente Scritto da Uby Visualizza MessaggioBuona la tua situazione grumpy,stai facendo un bel lavoro....ho visto le tue foto in gallery e se posso permettermi tra le varie opzioni che stai valutando ti consiglio una massa non troppo spinta...in modo da essere sempre presentabile tutto l anno e non dover fare un lavoraccio in def (MUTANDA DA BOCCIARE IN TOTO)
per il resto,anch io ogni tanto uso cioccolato fondente 90% come fonte di grassi,ho provato anche la 99 ma è dura da mandar giù
ultimo appunto,io ieri ho provato per la prima volta la split petto,delt ant. bicipiti,ti consiglio di provarla se ti rendi conto che i tricipiti sono già cotti...io mi sentivo morto dopo petto e delt,ma sono arrivato con i bicipiti freschi freschi potendo gestire buoni carichi!
Grazie Uby! diciamo che pian piano qualcosa si inizia a vedere.
Sono però ancora triste per ieri sera! credo che andando a dormire tardi (4 A.M), successivamente svegliandomi tardi e quindi saltando DUE PASTI, il mio allenamento ne abbia risentito molto.
Giusto per ricordarlo, ma ieri mi sono allenato con meno di 150 cho, quindi meno della metà che assimilo in 24 ore.
Pessimo dire, pessimo errore.
Riguardo la cioccolata hai perfettamente ragione, già provo difficoltà a mangiare quella al 90 %, tanto che l'accompagno sempre con qualche fonte di cho (insomma qualcosa di zuccherato)
Per la tabella non so che fare, avevo già usato questo split petto/dorso/tripi ed era andato tutto bene; se continuerò ad avere difficoltà prenderò molto in considerazione il tuo consiglio.
Insomma avete visto tutti il log di ieri no? ho dovuto scaricare il bilanciere di 6 KILOGRAMMIOriginariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Originariamente Scritto da asen Visualizza MessaggioMa tu non dormi mai?Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza MessaggioDormo praticamente quando Divemaster va a fare la nanna! ho il fuso orario invertito
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Comunque oggi ho fatto una "spesetta"
Ho preso:
-Cracker integrali MISURA
-Wasa
-Gallette di riso MANGIAMI x2
-Cola Zero x2
-Sprite Zero
-Succo Hero Diet
-Marmellata Hero Diet Arancia amare
-Panbauletto integrale Barilla x2
-Pennette integrali MISURA
-Fette biscottate integrali Mulinobianco
-Yogurt Vitasnella e Activia (ottima alternativa al Fage)
-Affettato confezionato da 50/60/100gr
Però ecco, non ho trovato il Dolcificante TIC, ne il pane di segale e ne di crusca, idem albumi, fiocchi e Total fageOriginariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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