Il diario di Mr.Grumpy

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    Wo gambe saltato.

    Note: settimana pre-viaggio, ragazzi non ci sono stati i tempi per allenarmi, troppo stress, troppo studio e troppi problemi.
    Originariamente Scritto da gorgone
    fai gli hamburger al forno?
    Originariamente Scritto da modgallagher
    certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
    Hamburger al forno? cristo dio
    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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      27 Aprile 2012


      Petto-dorso

      Panca piana 4x6 90'' 70kg
      Stacco 4 4 4 3 120'' 104kg
      Spinte panca inclinata 8 8 8 6 60'' 20kg
      Rematore bilanciere 6 6 6 90'' 52kg
      Trazioni prone 5x4 60''

      Croci 3x12 60'' 16kg
      Pullover 3x8 60'' 16kg
      Scrollate bilanciere 3x8 90'' 68kg

      Cardio effettuato in prima mattina.

      Note: C'ho piu la testa a Parigi che qua.. wo nella normalità ma sicuramente avrei potuto dare di piu!

      *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
      Originariamente Scritto da gorgone
      fai gli hamburger al forno?
      Originariamente Scritto da modgallagher
      certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
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        riprendi con calma! senza strafare

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          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza Messaggio
          C'ho piu la testa a Parigi che qua.. wo nella normalità ma sicuramente avrei potuto dare di piu!
          Pensa che io sto già pensando alle ferie e mancano ancora 4 mesi
          Comunque buon divertimento per la gita.

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          • Hunterboy
            Supernatural
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            mi sembra che sia già tornato e si è scofanato un monde de baguette.

            hai salutato sarcosy o come ***** si scrive

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            • Otaku90
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              Alle 16 ha scritto "ho più la testa a Parigi..."
              Non penso che va e torna a Parigi in un paio di ore

              EDIT: Ho visto ora che era del 27/04, va be, non ho capito una ****
              Last edited by Otaku90; 04-05-2012, 01:01:36.

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              • Hunterboy
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                  Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggio
                  mi sembra che sia già tornato e si è scofanato un monde de baguette.

                  hai salutato sarcosy o come ***** si scrive
                  Conta che 3 giorni fa stavo sulla Tour Effeil (secondo piano, il terzo chiuso per problemi di sicurezza) e mi sono visto tutto il suo comizio del nanetto dall'alto, non puoi capire che spettacolo vedere 10 mila bandiere sventolare, un boato assurdo, neanche una partita di calcio mi ha trasmesso una cosa simile


                  Originariamente Scritto da Otaku90 Visualizza Messaggio
                  Alle 16 ha scritto "ho più la testa a Parigi..."
                  Non penso che va e torna a Parigi in un paio di ore

                  EDIT: Ho visto ora che era del 27/04, va be, non ho capito una ****
                  Sei una pippetta Otaku


                  Ma veniamo a noi!
                  gia se ne stava parlando qui, l'altra settimana : http://www.bodyweb.com/threads/33229...gio-all-estero.
                  Tutto sommato tra baguette e tramezzini non mi sono poi così rovinato, sono ritornato un pò appannato per via delle continue botte di carbo giornaliere e la ritenzione idrica accumulata.
                  Non vorrei dire una cazzata, ma due giorni dopo, tornato a casa sembravo anche piu tonico (avrò perso grasso per le lunghe camminate? o magari massa magra?)
                  Cmq sono riuscito ad attrezzarmi, barrette proteiche, un pò di polvere ed un 100 gr di mandorle da dividere nei spuntini.

                  Note: il girovita è rimasto invariato, sono partito con 85 CM ed il 1° Maggio 2012 facevo ancora 85 cm, se il peso invece è cambiato stiamo parlando di roba di 300/400 gr, quindi i "danni" se è giusto chiamarli così, limitati al massimo!

                  Visto che sono tornato in mezzo alla settimana ed ha fine mese, ho deciso di prenderemi uno stop di 7 giorni facendo solo del buon cardio + crunch
                  (in gergo si chiama scarico attivo/passivo no? o sbaglio?)

                  Quindi nel frattempo ho tirato su una nuova tabella per Maggio, che ne pensate?

                  Petto-dorso

                  Panca piana 8 6 6 6

                  Rematore manubri 8 8 6 6
                  Stacco 4 4 4 3
                  Spinte panca inclinata 8 8 8 6
                  Trazioni p. 5x4


                  Pullover 3x8
                  Croci 4x8
                  Alzate a 90° 12 10 8



                  Zampe-addome

                  Squat 8 6 6 4

                  Leg-extension 3x12
                  Leg-curl 4x6
                  Stacchi gambetese 10 8 8 6
                  Crunch vari 6x12-15

                  Spalle-bicipiti-tricipiti

                  arnold press 10 8 6 6

                  Scrollate bilanciere 3x10
                  Alzate laterali 3x12

                  Curl bilanciere 8 6 6
                  Curl manubri su incl. 3x12

                  Panca presa stretta 8 6 6 6
                  French-press 3x8



                  Vi piace? stessa formula, reps basse, ho spostato qualche ex e giorni alternati!
                  Last edited by Mr.Grumpy; 04-05-2012, 01:41:40.
                  Originariamente Scritto da gorgone
                  fai gli hamburger al forno?
                  Originariamente Scritto da modgallagher
                  certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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                  Hamburger al forno? cristo dio
                  Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                    Quando continui ad allenarti con un volume/intensità ridotti si dice "scarico attivo", mentre quando ti prendi una pausa si dice "scarico passivo".
                    Per quanto riguarda la scheda non noto molte differenze rispetto a quella precedente, è quasi identica

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                      Quando continui ad allenarti con un volume/intensità ridotti si dice "scarico attivo", mentre quando ti prendi una pausa si dice "scarico passivo".
                      Per quanto riguarda la scheda non noto molte differenze rispetto a quella precedente, è quasi identica
                      tu allora che mi consigli? io per dirti volevo mettere lo stacco a parte per evitare di fare troppi "fondamentali" nello stesso giorno.
                      Magari posso sostituire la french press con le dip, o i curl su inclinata con gli hummer e poi le alzate frontali.
                      O comunque modificato:

                      -panca
                      -croci
                      -lento con arnold press
                      -ho tolto le tirate al mento
                      -rematore manubri al posto del classico bilanciere

                      ---------- Post added at 18:07:23 ---------- Previous post was at 15:21:01 ----------

                      Ecco la motivazione di oggi! quanto basta per fare cardio ed crunch

                      Originariamente Scritto da gorgone
                      fai gli hamburger al forno?
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                      certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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                        ciao Grumpy, non ricordo, ti alleni a casa? Disponi di lat machine?
                        Lo stacco è un fondamentale ma nessuno ti costringe ad inserirlo ad ogni seduta...

                        Un esempio di petto-dorso che mi viene in mente è questo:
                        trazioni 4xmax rest fisiologico
                        panca inclinata bil. 4x6 120"
                        t-bar 3x8 90"
                        panca piana man 3x8 90"
                        rematore man 3x10-12 75"
                        spinte/croci panca reclinata 2x12 60"
                        alzate 90° 2x10-12 45"

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                          ciao Grumpy, non ricordo, ti alleni a casa? Disponi di lat machine?
                          Lo stacco è un fondamentale ma nessuno ti costringe ad inserirlo ad ogni seduta...

                          Un esempio di petto-dorso che mi viene in mente è questo:
                          trazioni 4xmax rest fisiologico
                          panca inclinata bil. 4x6 120"
                          t-bar 3x8 90"
                          panca piana man 3x8 90"
                          rematore man 3x10-12 75"
                          spinte/croci panca reclinata 2x12 60"
                          alzate 90° 2x10-12 45"
                          non male ma forse le reps sono un pò troppo altine per il mio lavoro? ricordati il discorso della "Forza Definizione" by Menez
                          confermo, home gym e niente lat o presse.
                          lo stacco ce lo butterei dentro perchè bene o male lavora tutto il corpo.. però ***** le energie che succhia
                          Originariamente Scritto da gorgone
                          fai gli hamburger al forno?
                          Originariamente Scritto da modgallagher
                          certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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                            Ricambio la promessa Mi ricordo di te, sei quello delle baguette a Parigi!
                            A presto
                            Broscientist shatterer
                            Impostare una dieta | MxBody: FAQ
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                              Ricambio la promessa Mi ricordo di te, sei quello delle baguette a Parigi!
                              A presto
                              Un onore! fatti vedè spesso qua che sei il benvenuto insieme al resto

                              Note:
                              Ecco il mio pre nanna in def

                              -
                              10 gr di mandorle sgusciate
                              -100 gr yogurt magro al cocco (quelli vitasnella sono una bontà, poi non arrivano neanche a 90 kcal)
                              -50/60 gr di prosciutto magro sgrassato (3/4 fette circa)

                              Originariamente Scritto da gorgone
                              fai gli hamburger al forno?
                              Originariamente Scritto da modgallagher
                              certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                              Hamburger al forno? cristo dio
                              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                              • Otaku90
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                                • Jul 2010
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                                non male ma forse le reps sono un pò troppo altine per il mio lavoro? ricordati il discorso della "Forza Definizione" by Menez
                                confermo, home gym e niente lat o presse.
                                lo stacco ce lo butterei dentro perchè bene o male lavora tutto il corpo.. però ***** le energie che succhia
                                Secondo me in ogni scheda ci dovrebbero essere delle reps basse, medio ed eventualmente alte. Sinceramente non conosco quella teoria ma mi documenterò.
                                Se non vuoi faticare ti consiglio di iscriverti ad un corso di uncinetto (ovviamente scherzo)

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