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poi lo sgarro è facilmente ammortizzabile se è tranquillo..
nel senso..se so che la sera dovro mangiare la pizza fino a cena non mangero cho..solo pro e pochi fat..andremo in leggera ipercalorica alla fine..che volete che sia
è un po come curare un dente cariato.. prima lo curi meglio è per te..
Si ma audrey non stiamo parlando di decenni..se ci metti 3 mesi per definirti con una uota calorica bassa,ce ne metterai 4 per defnirti con due tre piccoli sgarri alla settimana,senza contare il benessere psicologico che hai. Apparte che bisogna provarle prima le cose,magari è meglio distribuire gli sgarri
poi c'è quella tecnica che dice di calcolare il fabbisogno calorico settimanale, stare sotto la media durante il giorno poi ricaricare nel weekend del gap creato...
allora stiam parlando di cose diverse
certo che non c'è un solo pasto
ma io parlavo ad esempio di fare 6 x 1000 + 1 x 5000
tu mi parli di fare 7 x 1700 ? (700 ovvero 5000 / 7)
ecco, questo concetto non condivido
No io ti parlo di fare 3 da 1700 e 4 da 1000.Se aumenti il volume di lavoro (secondo le tue esperienze) durante i giorni da 1700kcal secondo me puo anche venir fuori un ottimo periodo di definizione ^^
Si ma audrey non stiamo parlando di decenni..se ci metti 3 mesi per definirti con una uota calorica bassa,ce ne metterai 4 per defnirti con due tre piccoli sgarri alla settimana,senza contare il benessere psicologico che hai. Apparte che bisogna provarle prima le cose,magari è meglio distribuire gli sgarri
secondo me tu non consideri il risvolto psicologico dello sgarro, specie nelle donne per esempio.
3 sgarri, anche se piccoli o medi, creerebbero un down pazzesco.
meglio uno, ma fatto in grazia.
Questa è come la vedo io...e come funziona su di me..
poi c'è quella tecnica che dice di calcolare il fabbisogno calorico settimanale, stare sotto la media durante il giorno poi ricaricare nel weekend del gap creato...
a sto punto preferisco di gran lunga la '' teconica'' del ciclizare i cho..
Si ma audrey non stiamo parlando di decenni..se ci metti 3 mesi per definirti con una uota calorica bassa,ce ne metterai 4 per defnirti con due tre piccoli sgarri alla settimana,senza contare il benessere psicologico che hai. Apparte che bisogna provarle prima le cose,magari è meglio distribuire gli sgarri
Io con i 2 free meal Dorian's style vado alla grande...
Appunto due,ma uno mi sembra eccessivo...poi i giorni in cui di solito si sgarra di piu sono quelli del fine settimana che guardacaso inizia il venerdi .
a sto punto preferisco di gran lunga la '' teconica'' del ciclizare i cho..
si, alla fine è semplice..
io mi alleno di solito martedi e venerdi (dalla prox anche cardio) le grammature fisse sono 180gr di pro e 60/75gr di fat i cho variano:
lunedi 40gr ( 1555ca) 150gr (1800kcal) 80gr (1700) 40gr (1555) 150gr(1800)
nel week end mi giostro i cho a seconda dello sgarro:
- se lo faccio sabato, domenica sto sui 50gr di cho
- se lo faccio domenica, sabato sto sugli 80gr
Appunto due,ma uno mi sembra eccessivo...poi i giorni in cui di solito si sgarra di piu sono quelli del fine settimana che guardacaso inizia il venerdi .
Appunto due,ma uno mi sembra eccessivo...poi i giorni in cui di solito si sgarra di piu sono quelli del fine settimana che guardacaso inizia il venerdi .
Io ho cambiato...questo inverno sgarravo solo per il pranzo della domenica..è soggettivo, sempre. Io credo che uno possa tirarsi anche con un mezzo sgarretto giornaliero, chi con 2 free meal, chi con 1 abbondantissimo..vedi il TUO corpo come si abitua, e vai così...
sigpic Amanti della carne..
"La sconfitta è un'eleganza, per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza..."
secondo lo stesso Fabio, questa tecnica sarebbe l'ideale per dimagrire. Non l' ho ancora provata su di me...forse la riservo appena inizio a stallare..
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