If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Quando sono alla carità lo spolvero con grana grattuggiato, passato sopra l'olio crudo. Sembrerà banale ma a me piace e diventa mangiabile
si,ogni tanto basta una piccola modifica al modo di cucinare per far diventare passabili dei piatti che ormai si mangiano da anni
io mangio sempre tacchino,pollo,carne rossa.... è raro se cambio col pesce...
taglialo a striscioline,aggiungi verdure gia' cotte in padella,buoni i broccoli o patate se sei in massa....
curry,pepe e peperoncino sono buoni e aiutano a cambiare un po'...
prova a fine cottura a mettergli una spolverata di grana,metti il coperchio e fai fondere...
alla fine ho fatto un uovo in padella, poi ho tagliato il petto di tacchino come diceva Z ...aggiungendo un po' di pepe...poi l'ho fatto grigliare per bene.... non è male
poi ho avvicinato anche 3 fette di formaggio + 2 freselle ammorbidite
m'hai fatto venì fame...vado in cucina a cenare...si a cenare...tardi purtroppo. sono uscito dalla palestra alle 23:00...fatto un giro ad un raduno di abarthisti ed eccomi a casa affamato
si,ogni tanto basta una piccola modifica al modo di cucinare per far diventare passabili dei piatti che ormai si mangiano da anni
io mangio sempre tacchino,pollo,carne rossa.... è raro se cambio col pesce...
purtroppo con l'alimentazione che questo sport comporta bisogna arrangiarsi con mezzi di fortuna. piccole varianti che rendono il monotono più gradevole.
quindi sempre spezie a portata di mano, formaggi grattugiabili, olietti magari piccanti, il TABASCOOOO, lo adoro e chi più ne ha ne metta
semplice cena, ma efficace: 200ml di albumi, 1 o 2 uova intere, tutto al tegamino, prima della fine cottura ci spari dentro 100g di pancetta affumicata rosolata a parte. Un babà!
semplice cena, ma efficace: 200ml di albumi, 1 o 2 uova intere, tutto al tegamino, prima della fine cottura ci spari dentro 100g di pancetta affumicata rosolata a parte. Un babà!
semplice cena, ma efficace: 200ml di albumi, 1 o 2 uova intere, tutto al tegamino, prima della fine cottura ci spari dentro 100g di pancetta affumicata rosolata a parte. Un babà!
semplice cena, ma efficace: 200ml di albumi, 1 o 2 uova intere, tutto al tegamino, prima della fine cottura ci spari dentro 100g di pancetta affumicata rosolata a parte. Un babà!
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta