Si vede che sono in massa?

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • phoenixxx
    Bodyweb Senior
    • Apr 2007
    • 9033
    • 478
    • 253
    • ROMA
    • Send PM

    #61
    dai su facciamolo diventare il topic ufficiale dei nostri miscugli culinari. postate foto, pastate anche voiiiii

    Commenta

    • phoenixxx
      Bodyweb Senior
      • Apr 2007
      • 9033
      • 478
      • 253
      • ROMA
      • Send PM

      #62
      Originariamente Scritto da Cl4ud Visualizza Messaggio
      Dio mio
      oddio che hai visto?

      Commenta

      • tod
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2008
        • 950
        • 223
        • 353
        • Send PM

        #63
        Originariamente Scritto da phoenixxx Visualizza Messaggio
        dai su facciamolo diventare il topic ufficiale dei nostri miscugli culinari. postate foto, pastate anche voiiiii
        Vero, anche io avevo pensato a una cosa del genere, un topic dove postare le foto dei nostri piatti.Sarebbe anche una buona motivazione per i secchi a iniziare a mangiareL'importante è non esagerare altrimenti il thread farebbe la stessa fine di quello sugli sgarri che stava in Alimentazione..dovremmo postare piatti funzionali al BB di nostra creazione, verrebbe una bella cosa secondo me.

        Commenta

        • phoenixxx
          Bodyweb Senior
          • Apr 2007
          • 9033
          • 478
          • 253
          • ROMA
          • Send PM

          #64
          Originariamente Scritto da tod Visualizza Messaggio
          Vero, anche io avevo pensato a una cosa del genere, un topic dove postare le foto dei nostri piatti.Sarebbe anche una buona motivazione per i secchi a iniziare a mangiareL'importante è non esagerare altrimenti il thread farebbe la stessa fine di quello sugli sgarri che stava in Alimentazione..dovremmo postare piatti funzionali al BB di nostra creazione, verrebbe una bella cosa secondo me.
          si infatti. solo piatti "intelligenti" e funzionali al periodo bodybuildesco che si sta attraversando.

          Commenta

          • Ronin
            Bodyweb Advanced
            • Aug 2006
            • 1398
            • 45
            • 55
            • Friuli
            • Send PM

            #65
            Originariamente Scritto da phoenixxx Visualizza Messaggio
            oggi ho davvero esagerato.

            molto simile al pasto di ieri, ma al posto dei 380 gr di pollo ho usato 4 hamburger. 2 di vitella con una spazzolata di grana dentro l'impasto e 2 più piccoli con una leggera immersione nel pan grattato. li ho cotti alla griglia, ne ho tolti 3 che ho spezzettato e rimesso in padella insieme al solito riso bianco con grana e provola e broccoli. cotti poi allo stesso modo senza mischiarli.
            ma non è finita.
            il quarto hamburger l'ho messo vicino ad un wurstel(come cacchio se scrive ) e crauti per assaporarlo così come è stato "creato", cioè intero.
            non contento mi so sparato mezza mozzarellina di bufala con 70 gr di prosciutto cotto senza grasso, un tocco di grana, olive al forno e verdi, qualche pomodorino secco ed una manciata di mandorle, un paio di gallette di mais...e come sempre il tutto innaffiato di coca light del 1995

            faccio schifo. ora sono gonfio come un pallone e c'ho il fiatone e non riesco neanche ad allacciarmi le scarpe

            qui insequenza tutto l'ambaradam culinario.

            la cottura degli hamburger


            il riso e i broccoli già cotti da rosticceria


            i 3 hamburger spezzettati


            il miscuglio in padella


            l'hamburger superstite insieme ai suoi compagni di merende wurstel e crauti


            è il totale che fa la somma



            Io è da lunedi chesono a letto con un'influenza micidiale:su quel tavolo c'è più roba di quanta ne abbia mangiata in questa settimana
            sigpicNel rombo di un mare lontano nel fumo di antiche battaglie risalgono al cuore i ricordi sepolti dal fiume del tempo

            Commenta

            • Yashiro
              Banned
              • Sep 2006
              • 8753
              • 459
              • 363
              • Send PM

              #66
              Originariamente Scritto da tod Visualizza Messaggio
              Yashi i valori approssimativi di questo bibbbittone li sai ?
              Avevo fatto i conti, siamo poco più di 25g di proteine, poi i carbi vado ad occhio se mi alleno o no, grassi saturi ed insaturi. Non trovo più il conteggio

              Commenta

              • Rik_the_Dog
                Il Furiano
                • Feb 2007
                • 12996
                • 679
                • 741
                • Genova
                • Send PM

                #67
                Phoenixxx non è che facciatanto bene eh la parte degli hamburger nera!! Imho dovresti cuocerli un pochino meno!

                Commenta

                • phoenixxx
                  Bodyweb Senior
                  • Apr 2007
                  • 9033
                  • 478
                  • 253
                  • ROMA
                  • Send PM

                  #68
                  Originariamente Scritto da Rik_the_Dog Visualizza Messaggio
                  Phoenixxx non è che facciatanto bene eh la parte degli hamburger nera!! Imho dovresti cuocerli un pochino meno!
                  è la foto con il flash che ha annerito le parti scure. ti assicuro che erano di un bel marroncino abbrustolito.

                  Commenta

                  • Rik_the_Dog
                    Il Furiano
                    • Feb 2007
                    • 12996
                    • 679
                    • 741
                    • Genova
                    • Send PM

                    #69
                    Originariamente Scritto da phoenixxx Visualizza Messaggio
                    è la foto con il flash che ha annerito le parti scure. ti assicuro che erano di un bel marroncino abbrustolito.
                    Ah perfetto allora sbaglio mio!

                    Commenta

                    • BLOOD black
                      Bodyweb Advanced
                      • Aug 2008
                      • 8344
                      • 497
                      • 299
                      • Nella mia testa
                      • Send PM

                      #70
                      dopo quello che ho visto in questo 3D stasera mangero' socontento

                      semplice petto di tacchino con filo d'olio ....idee per farlo venire meglio??

                      Commenta

                      • Zeta
                        Bodyweb Advanced
                        • Mar 2008
                        • 1428
                        • 163
                        • 99
                        • A Iomla!!!!
                        • Send PM

                        #71
                        taglialo a striscioline,aggiungi verdure gia' cotte in padella,buoni i broccoli o patate se sei in massa....
                        curry,pepe e peperoncino sono buoni e aiutano a cambiare un po'...

                        prova a fine cottura a mettergli una spolverata di grana,metti il coperchio e fai fondere...

                        poi dipende dai gusti...
                        Originariamente Scritto da motorhead
                        zeta mettiti in firma 'ciao sono zeta, potete ricordarvi di me per episodi come 'ho scoperto angy il fake'' stile troy mcclure

                        Commenta

                        • BLOOD black
                          Bodyweb Advanced
                          • Aug 2008
                          • 8344
                          • 497
                          • 299
                          • Nella mia testa
                          • Send PM

                          #72
                          Originariamente Scritto da Zeta Visualizza Messaggio
                          taglialo a striscioline,aggiungi verdure gia' cotte in padella,buoni i broccoli o patate se sei in massa....
                          curry,pepe e peperoncino sono buoni e aiutano a cambiare un po'...

                          prova a fine cottura a mettergli una spolverata di grana,metti il coperchio e fai fondere...

                          poi dipende dai gusti...
                          dovrebbe andare bene solo che al momento non ho in casa i broccoli
                          grazie

                          Commenta

                          • Vincio
                            Bodyweb Advanced

                            • Dec 2003
                            • 338
                            • 13
                            • 98
                            • Send PM

                            #73
                            Spettacolare questo topic,mi darò da fare e contruibuiro anche io
                            Total Rebuild

                            Commenta

                            • BLOOD black
                              Bodyweb Advanced
                              • Aug 2008
                              • 8344
                              • 497
                              • 299
                              • Nella mia testa
                              • Send PM

                              #74
                              alla fine ho fatto un uovo in padella, poi ho tagliato il petto di tacchino come diceva Z ...aggiungendo un po' di pepe...poi l'ho fatto grigliare per bene.... non è male
                              poi ho avvicinato anche 3 fette di formaggio + 2 freselle ammorbidite

                              Commenta

                              • Yashiro
                                Banned
                                • Sep 2006
                                • 8753
                                • 459
                                • 363
                                • Send PM

                                #75
                                Originariamente Scritto da BLOOD black Visualizza Messaggio
                                dopo quello che ho visto in questo 3D stasera mangero' socontento

                                semplice petto di tacchino con filo d'olio ....idee per farlo venire meglio??
                                Quando sono alla carità lo spolvero con grana grattuggiato, passato sopra l'olio crudo. Sembrerà banale ma a me piace e diventa mangiabile

                                Commenta

                                Working...
                                X