Originariamente Scritto da LO SMILZO
Visualizza Messaggio
19/04/08 Ritrovo sotto le 2 Torri - King's Club
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Mezzo86 Visualizza MessaggioHo quotato il post così che non possa esser modificato!sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
Commenta
-
-
BASTARDO !!!.......
Originariamente Scritto da Mezzo86 Visualizza MessaggioHo quotato il post così che non possa esser modificato!
Commenta
-
-
MA SE PER CASO INVECE DI ARRIVARE A FINE SETTEMBRE A 98, CI ARRIVO PIU' PESANTE CON LA STESSA PERCENTUALE DI GRASSO ???
PERDO LO STESSO... NO PERCHE' SENNO' MI DO' UNA REGOLATA E VEDO DI CRESCERE UN PO' MENO !!!
LO SMILZO (DI NOME MA NON DI FATTO)
Originariamente Scritto da Mezzo86 Visualizza MessaggioNo...è Smilzo che si gioca il suo Cbr se non mantien fede a ciò che ha scritto sopra!La mia R1 non si tocca!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da LO SMILZO Visualizza MessaggioMA SE PER CASO INVECE DI ARRIVARE A FINE SETTEMBRE A 98, CI ARRIVO PIU' PESANTE CON LA STESSA PERCENTUALE DI GRASSO ???
PERDO LO STESSO... NO PERCHE' SENNO' MI DO' UNA REGOLATA E VEDO DI CRESCERE UN PO' MENO !!!
LO SMILZO (DI NOME MA NON DI FATTO)sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
Commenta
-
Commenta