preferenze nella cottura delle carni bianche

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    • Lotta ai panzoni storpi
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    #31
    A me piace molto al cartoccio nel forno...
    Nel cartoccio puoi aggiungere spezie a piacere.. La carne resta delicatissima...
    Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

    Originariamente Scritto da Steel77
    però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

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    • aleuleit
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      • san siro conquistato
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      #32
      Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
      come da topic, come preparate pollo e tacchino?
      o alla griglia o al microonde

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      • Sly83
        CAVETTERIA INCLUSIVA
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        #33
        è tornato in auge il topic dei novelli cuochi



        Originariamente Scritto da Giampo93
        Finché c'è emivita c'è Speran*a

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        • tartufone
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          #34
          Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
          come da topic, come preparate pollo e tacchino?
          da un pò uso l'olio PAM,poi a due minuti da fine cottura metto un pò di vino e lascio sfumare.

          altrimenti li cuocio in antiaderente con l'acqua e raramente sulla griglia.

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          • aleuleit
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            • Oct 2006
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            • san siro conquistato
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            #35
            Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
            è tornato in auge il topic dei novelli cuochi
            pollo pollo pollo pollopoplpopopoplplpoplolpol



            sto impazzendo con sto ***** di pollooololololololololololoooooo

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            • nIK0
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              #36
              tempo fa, ho preso un petto di pollo intero e lo ho tagliato a fette per farlo come al solito ai ferri.
              Non so se ne avete già parlato, ma si può fare in qualche maniera (decente) anche intero ??!??!?!

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              • bersiker1980
                decisamente grosso
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                #37
                Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
                è tornato in auge il topic dei novelli cuochi
                A me non hai risposto nell'altro thread

                Dai a parte gli scherzi, cosi puo andare in definizione secondo voi?
                tagliare il pollo a dadini e metterlo a bagno un paio d'ore (o anche di piu) in olio d'oliva, spezie (rosmarino, origano, timo ecc), sale e pepe...quindi toglierlo dall'ammollo, sgocciolarlo ben bene e metterlo a cuocere nella padella antiaderente senza aggiungerci nulla.
                sigpic

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                • Sly83
                  CAVETTERIA INCLUSIVA
                  • May 2003
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                  #38
                  Originariamente Scritto da bersiker1980 Visualizza Messaggio
                  A me non hai risposto nell'altro thread

                  Dai a parte gli scherzi, cosi puo andare in definizione secondo voi?
                  tagliare il pollo a dadini e metterlo a bagno un paio d'ore (o anche di piu) in olio d'oliva, spezie (rosmarino, origano, timo ecc), sale e pepe...quindi toglierlo dall'ammollo, sgocciolarlo ben bene e metterlo a cuocere nella padella antiaderente senza aggiungerci nulla.
                  può andare dai, ma occhio a non esagerare con il sale
                  e a non friggere.



                  Originariamente Scritto da Giampo93
                  Finché c'è emivita c'è Speran*a

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                  • nIK0
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                    #39
                    Originariamente Scritto da bersiker1980 Visualizza Messaggio
                    A me non hai risposto nell'altro thread

                    Dai a parte gli scherzi, cosi puo andare in definizione secondo voi?
                    tagliare il pollo a dadini e metterlo a bagno un paio d'ore (o anche di piu) in olio d'oliva, spezie (rosmarino, origano, timo ecc), sale e pepe...quindi toglierlo dall'ammollo, sgocciolarlo ben bene e metterlo a cuocere nella padella antiaderente senza aggiungerci nulla.
                    ti abbiam pur risposto.... comunque, sgocciolarlo??? quanto ca**o di olio ci metti? e poi come ti han detto tende a friggere.

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                    • bersiker1980
                      decisamente grosso
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                      • 8449
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                      #40
                      Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                      ti abbiam pur risposto.... comunque, sgocciolarlo??? quanto ca**o di olio ci metti? e poi come ti han detto tende a friggere.
                      Dicevo a sly non a te!
                      cmq la risposta è la medesima...se lasci il pollo a marinare a bagno nell'olio per ore è ovvio che la carne si impregna...e quindi dopo va"strizzata" per fare uscire l'olio, altrimenti, come dici tu, diventa pollo fritto!
                      sigpic

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                      • nIK0
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                        • Nov 2006
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                        #41
                        allora continua a impregnare la carne d'olio e vedi che bene che ti asciughi

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                        • tartufone
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                          #42
                          in def bisogna facilitarsi nel tenere sotto controllo le kcal e questa ricetta,per quanto buona,nn è adatta allo scopo.

                          bocciata.

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                          • Sly83
                            CAVETTERIA INCLUSIVA
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                            #43
                            Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                            in def bisogna facilitarsi nel tenere sotto controllo le kcal e questa ricetta,per quanto buona,nn è adatta allo scopo.

                            bocciata.
                            tagliamo la testa al toro: diciamo che tutti i gionri è sicuramente non auspicabile



                            Originariamente Scritto da Giampo93
                            Finché c'è emivita c'è Speran*a

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                            • tartufone
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                              #44
                              Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
                              tagliamo la testa al toro: diciamo che tutti i gionri è sicuramente non auspicabile
                              si,se vogliamo essere meno drastici sono daccordo con te

                              però se abbiamo un tot calorico stabilito,io proprio la escluderei.

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                              • Sly83
                                CAVETTERIA INCLUSIVA
                                • May 2003
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                                #45
                                VOGLIO LA COTOLETTTTTTTTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
                                mi sa che la rivedrò fra 3-4 mesi



                                Originariamente Scritto da Giampo93
                                Finché c'è emivita c'è Speran*a

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