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preferenze nella cottura delle carni bianche

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    preferenze nella cottura delle carni bianche

    come da topic, come preparate pollo e tacchino?



    Originariamente Scritto da Giampo93
    Finché c'è emivita c'è Speran*a

    #2
    il tacchino lo preferisco al forno con pomodorini e sfumata di vino... tra 20 minuti vado a magnarlo


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      #3
      Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
      il tacchino lo preferisco al forno con pomodorini e sfumata di vino... tra 20 minuti vado a magnarlo
      come lo prepari?
      sonc urioso...



      Originariamente Scritto da Giampo93
      Finché c'è emivita c'è Speran*a

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        #4
        in padella con curry pepe e sale

        oppure burro e limone

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          #5
          semplici alla griglia, oppure in padella (antiaderente) spolverati con tanto curcuma, oppure in padella con un paio di spicchi di alio (interi poi si tolgono a piacimento prima o dopo), pomodorini e olive nere

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            #6
            cerco di cuocerli lo stretto necessario perchè non restino pezzi crudi, in modo da avere la carne il più morbida possibile, spolverata di curry e senape nel piatto!!! MMmMMmMMMm

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              #7
              ora per motivi di tempo e praticità, lo stò facendo al microonde.....6 minuti...torno a casa, inforno con timer 6', e vado a cambiarmi....torno e lo trovo pronto.....ottimo, non più briciato e secco come sulla piastra...poi metto gli aromi
              le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

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                #8
                cosparso di curry con tanta cipolla e una sfumata di vino nella padella antiaderente
                Originariamente Scritto da Dropkick

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                  #9
                  Originariamente Scritto da Josè81 Visualizza Messaggio
                  ora per motivi di tempo e praticità, lo stò facendo al microonde.....6 minuti...torno a casa, inforno con timer 6', e vado a cambiarmi....torno e lo trovo pronto.....ottimo, non più briciato e secco come sulla piastra...poi metto gli aromi
                  ghrazie a tutti per le risposte

                  Jò tu lo mangiavi bollito in preparazione?



                  Originariamente Scritto da Giampo93
                  Finché c'è emivita c'è Speran*a

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                    #10
                    no....non c'hò mai badato....o alla piastra, o al micro...sempre cottura leggera però...a parte che bruciato e secco fà schifo...ma poi per non compromettere strutture amino, vitamine....
                    le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

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                      #11
                      Originariamente Scritto da Josè81 Visualizza Messaggio
                      no....non c'hò mai badato....o alla piastra, o al micro...sempre cottura leggera però...a parte che bruciato e secco fà schifo...ma poi per non compromettere strutture amino, vitamine....
                      anche io evito di prepararlo bollito.
                      per praticità penso che passerò al fornetto, ed eventualmente al microonde più avanti.
                      giusto per cambiare rispetto alla solita piastra.



                      Originariamente Scritto da Giampo93
                      Finché c'è emivita c'è Speran*a

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                        #12
                        in padella con un paio di dita d'acqua (nn si secca tipo suola di scarpa), poi qnd è cotto dentro levo l'acqua e lo faccio bruciacchiare in superfice...

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                          #13
                          Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
                          anche io evito di prepararlo bollito.
                          per praticità penso che passerò al fornetto, ed eventualmente al microonde più avanti.
                          giusto per cambiare rispetto alla solita piastra.
                          sennò in antiaderente con un sacco di erbacce varie,rosmarino,salvia e poi lo spruzzi di limone,un velo di senape e via..ma con le cipolle è quello più saporito
                          beppe...la tua firma è da oscar è l'ultima perla di oggi,l'hai colta al volo
                          Originariamente Scritto da Dropkick

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                            #14
                            Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
                            come da topic, come preparate pollo e tacchino?
                            pollo lo adoro a pezzetti (tipo cinese). In padella lo faccio scottare da entrambe le parti, poi aggiungo l'ariosto (spezie miste) e lo sommergo di birra (un bicchiere). Quando la birra è del tutto scomparsa il pollo è pronto: tenero e saporito.

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                              #15
                              Al vapore è 1 delizia!

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