preferenze nella cottura delle carni bianche

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  • Sly83
    CAVETTERIA INCLUSIVA
    • May 2003
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    • Sly's GYM
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    #16
    Originariamente Scritto da TheSmi Visualizza Messaggio
    in padella con un paio di dita d'acqua (nn si secca tipo suola di scarpa), poi qnd è cotto dentro levo l'acqua e lo faccio bruciacchiare in superfice...
    interessante, quanti minuti?

    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
    sennò in antiaderente con un sacco di erbacce varie,rosmarino,salvia e poi lo spruzzi di limone,un velo di senape e via..ma con le cipolle è quello più saporito
    beppe...la tua firma è da oscar è l'ultima perla di oggi,l'hai colta al volo
    ghrande dasha

    Originariamente Scritto da lubga Visualizza Messaggio
    pollo lo adoro a pezzetti (tipo cinese). In padella lo faccio scottare da entrambe le parti, poi aggiungo l'ariosto (spezie miste) e lo sommergo di birra (un bicchiere). Quando la birra è del tutto scomparsa il pollo è pronto: tenero e saporito.
    azz



    Originariamente Scritto da Giampo93
    Finché c'è emivita c'è Speran*a

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    • Goos
      BodyWeb Member
      • Mar 2007
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      • Jesolo(venezia)
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      #17
      io l'ho cospargo di pepe-limone-vino-origano e lo metto in padella anti aderente.

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      • TheSmi
        Bodyweb Member
        • May 2007
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        #18
        Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
        interessante, quanti minuti?
        circa 7-8 min con l'acqua (lo taglio x vedere se dentro è cotto)

        e un minuto circa x lato con fiamma tipo piromane ...

        oltretutto mi intasa meno la casa di odore di pollo...


        Cmq me ne ero scordato, ma è davvero ottimo freddo a cubetti...

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        • Dark_Lord
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2006
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          • Veneto The WonderLand
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          #19
          taglio il pollo o tacchino a cubetti...
          lo metto a cuocere dentro una padella con 1/2 litro d'acqua,aggiungo sale a piacimento
          quando e' cotto lo faccio rosolare sulla piastra...
          intanto apro una scatoletta di funghi prataioli,li lavo completamente dall'olio
          metto passata di pomodoro in una pentola dove andro' a mettere i funghi,prezzemolo e la carne precedentemente cotta,aggiungo del tonno al naturale e il gioco e' fatto...

          pepe e peperoncino

          e' il mio piatto da PSMF,in IF,una delizia...praticamente solo proteine

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          • misterblack79
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2006
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            • dove fanno l'amaro
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            #20
            con peperoni tritati ...faccio a pezzetti anche il pollo con forbice e ci metto piccante ottimo

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            • dj crush
              Bodyweb Member
              • May 2007
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              • Butera(CL) ma studio a BO
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              #21
              miiiii
              solo io sono quello che lo mangiangi alla griglia e stop!!!
              solo da pochi giorni ho scoperto la cipolla di sopra e chissà quale trovata mi sembrava...porca zozz mi sa che devo crescere ancora parecchio!

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              • Mr. Anderson
                Bodyweb Senior
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                • Caserta
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                #22
                ma col curry come si fa di preciso?


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                • matt85
                  Bodyweb Senior
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                  #23
                  io il pollo al curry lo faccio così: grattuggio zucchine e carote e le metto a cuocere coperte in pentola, nel frattempo taglio a cubetti del petto di pollo, lo infarino col curry mescolato alla farina. quando le verdure son quasi pronte aggiungo il pollo e ancora curry

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                  • Mr. Anderson
                    Bodyweb Senior
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                    #24
                    Originariamente Scritto da matt85 Visualizza Messaggio
                    io il pollo al curry lo faccio così: grattuggio zucchine e carote e le metto a cuocere coperte in pentola, nel frattempo taglio a cubetti del petto di pollo, lo infarino col curry mescolato alla farina. quando le verdure son quasi pronte aggiungo il pollo e ancora curry
                    ah bene, ma la padella deve essere unta? oppure si può cuocere anche a "secco"?


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                    • matt85
                      Bodyweb Senior
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                      #25
                      un pò di olio, poco

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                      • simonLA
                        Bodyweb Advanced
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                        #26
                        Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
                        ma col curry come si fa di preciso?
                        in teoria: si fa marinare x 1h olio limone e curry con pollo...
                        dopo in cottura...mettere yoghurt magro e pollo marinato...
                        ed è pronto...

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                        • the_drifter
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                          #27
                          Originariamente Scritto da simonLA Visualizza Messaggio
                          in teoria: si fa marinare x 1h olio limone e curry con pollo...
                          dopo in cottura...mettere yoghurt magro e pollo marinato...
                          ed è pronto...
                          ci vorrebbe il latte di cocco al posto dello yoghurt, per fare quello indiano.

                          se vi piace l'oriental style e avete una wok (che consiglierei di utilizzare per le cotture rapide...) spezzettate le verdure (cipollotti, carote, sedano, aglio, pomodori, peperoni e funghi pleorotus) e le fate andare coperte, quando diventano appena morbide buttate il pollo e le spezie (tipo curry, curcuma, zenzero, paprika) e appena il pollo prende colore sfumate con il bianco e la soya e fate andare scoperto finchè non si è ristretto il liquido, il tutto a fuoco bello vivo.
                          I knew all the rules but the rules did not know me
                          My log: evolve or die
                          sigpic

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                          • Mr. Anderson
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                            #28
                            Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                            ci vorrebbe il latte di cocco al posto dello yoghurt, per fare quello indiano.

                            se vi piace l'oriental style e avete una wok (che consiglierei di utilizzare per le cotture rapide...) spezzettate le verdure (cipollotti, carote, sedano, aglio, pomodori, peperoni e funghi pleorotus) e le fate andare coperte, quando diventano appena morbide buttate il pollo e le spezie (tipo curry, curcuma, zenzero, paprika) e appena il pollo prende colore sfumate con il bianco e la soya e fate andare scoperto finchè non si è ristretto il liquido, il tutto a fuoco bello vivo.



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                              #29
                              nell'uso orientale le spezie andrebbero messe all'inizio, nell' (abbondante) olio con gli aromi da soffritto, così da aver modo di rilasciare completamente tutto l'aroma....ma non è un utilizzo che si adatta molto bene ad una filosofia da BB...
                              I knew all the rules but the rules did not know me
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                                Salsa di soia

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