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Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
mangiato pane e simpatia smilzo ??
dai lo sai ke scherzo ciccio panzetta
perchè se deve incazzare??non t ricordi più cosa mi diceva quella sera a milano? mi voleva segare la bici in 2
Allenamento C:
1) Dip (profonde) 4xMax 75" no sovraccarico
2) Lat Inversa 3x12 75"
3) Spinte su Declinata 4x12 75"
4) Arnold press 4x10 75"
5) Pull Down + Lat Pulley 3x8+8 90"
6) Posteriori alla Lat 2x8-8-8 75"
Allenamento D:
1) Leg Press 4x12 60"
2) Leg Curl 4x6 45"
3) Leg Ext + Tuck Jump 3x12+15 90"
4) Calf
5) Curl 70° 2 manubri 4x12 75"
6) Push Down 4x10 75"
CORE....
alimentazione la tua (quella di pino "troppi" cho x adesso,io+cho= )è ok (ovviamente me la calcolo sui miei miseri 63kg*169)...
almeno per le prime 4+1.....priorità?direi BICIPITI(i tri crescono,i bic NO,forma strana,tipo quella di elfe (ovviamente le misure no)) e PETTO...niente panca piana con bilancere(faccio1fatica della madoxxa ho delle clavicole larghissime...)opterò x manubri...
i miei calcoli tdee etc etc:
TDEE 2475
Cal tdee-10% 2100-2200(circa)
RICARICA totale x tdee+15% 6560 (partirò magari da 4000-4500 come suggerito da te )
sono confuso?o cho preso?
il +15% tdee chi lo dice? dipende...inoltre arrivando da una fase di ipocalorica meglio partire basso e far adattare l'organismo al surplus calorico...
sti cazzi che metabolismo....
i bicipiti crescono tranquillo....
la mio priorita' sn le braccia e come vedi sn ben sollecitate...
per quanto riguarda l'alimentazione cerca di cucirtela addosso personalizzandotela a dovere....
nessun regime va bene per tutti ricordalo...
good look.
mi sa che pure io domenica faccio una mega ricaricona tipo 4000kcal
ma dipende dalle sensazioni di oggi e domani
una domanda seull'alimentazione in lean bulk
ma come consigli di ripartire i fat saturi-mono-poli? sarebbe utile anke inserire degli mct da cocco nel pre wo (colazione)?
il +15% tdee chi lo dice? dipende...inoltre arrivando da una fase di ipocalorica meglio partire basso e far adattare l'organismo al surplus calorico...
sti cazzi che metabolismo....
i bicipiti crescono tranquillo....
la mio priorita' sn le braccia e come vedi sn ben sollecitate...
per quanto riguarda l'alimentazione cerca di cucirtela addosso personalizzandotela a dovere....
nessun regime va bene per tutti ricordalo...
good look.
Ok capo!!!
si si infatti direi di partire moooooooolto attento con il surplus,sto in ipo da un pezzetto (ricariche a parte)
solo che sarà un "problema" a arrivare già a 2000....100 cho,180 pro,mi servono 100 fat cmq me la studio x benino poi la posto....
Thanks!!
Buongiorno a tutti!!!
PER NON DIMENTICARE:
Originariamente Scritto da gabriele81
Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.
Niet, per ora mi sto specializzando in bavaresi e "panne cotte"...
Ho fatto una Zero Carb, Zero Fat - Pro Siero da Post WO
Una Zero Carb, Mid Fat - Pro Veloci da Colazione Cheto
Una Zero fat , Mid Carb - Pro Veloci da Colazione Ricarica
Una Zero Carb, Mid Fat - Pro Medie General Purpose...
Tutte eccezionali... Il top è stata la general purpose con base ricottina primo prezzo auchan modificando la ricetta di zio troy...
Niet, per ora mi sto specializzando in bavaresi e "panne cotte"...
Ho fatto una Zero Carb, Zero Fat - Pro Siero da Post WO
Una Zero Carb, Mid Fat - Pro Veloci da Colazione Cheto
Una Zero fat , Mid Carb - Pro Veloci da Colazione Ricarica
Una Zero Carb, Mid Fat - Pro Medie General Purpose...
Tutte eccezionali... Il top è stata la general purpose con base ricottina primo prezzo auchan modificando la ricetta di zio troy...
ù
Posta posta....
PER NON DIMENTICARE:
Originariamente Scritto da gabriele81
Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.
1) 1/2 lt di latte di soya 0 Carbo (Alpro soja natural o Bjorg Natural)
40 gr. WPC 80% vaniglia
1 bustina di vanillina
30 gocce di TIC
10 gr. di gelatina in fogli... (preparazione a caldo)
Ammolla la gelatina per 10 minuti in acqua fredda, prendi 350 ml. del latte e scaldalo ben bene (non a bollore ma vicino) a parte sciogli le whey con la vanillina e il TIC nella restante parte di latte...
Strizza i fogli di gelatina e scioglili ben bene nel latte caldo, poi aggiungi la miscela di whey, mescola bene, versa in uno stampo, lascia intiepidire e passa in frigo per 2 ore...
Vengono circa due porzioni da 300 gr. ciascuna con 29 gr. pro, tracce di carbo e 7-8 gr. fat...
2) 40 gr. Iso Whey Neutre
300 ml. Acqua
1 stecca di vaniglia
1 stecca di cannella
30 gocce di TIC
5 gr. di gelatina in fogli... (preparazione a caldo)
Ammolla la gelatina per 10 minuti in acqua fredda, prendi 150 ml. di acqua e porta a bollore con la stecca di vaniglia e cannella, lasci ain infusione per almeno 5-10 minuti a parte sciogli le whey in altri 150 ml. Acqua e aggiungi il TIC.
Strizza i fogli di gelatina e scioglili nell'infuso eliminando le stecche di vaniglia e cannella, lascia intiepidire poi aggiungi la miscela di whey (quasi a freddo), mescola bene, versa in uno stampo,e passa in frigo per 2 ore...
3) 250 gr. Ricotta primo prezzo auchan
40 gr. WPC 80% vaniglia
300 ml. Acqua
1 bustina di vanillina
30 gocce di TIC
5 gr. gelatina in fogli... (preparazione a freddo)
Ammolla la gelatina per 10 minuti in acqua fredda, strizzali e scioglili in un pentolino mescolando continuamente.
Frulla (delicatamente) tutto il resto degli ingredienti fino a creare un composto omogeneo, versa lo sciroppo ottenuto dalla gelatina, mescola bene, versa in uno stampo,e passa in frigo per 2 ore...
4) 1/2 Lt. di latte Zymil Scremato
40 gr. WPC 80% vaniglia
1 bustina di vanillina
30 gocce di TIC
20 gr. maltodx
10 gr. miele
10 gr. di gelatina in fogli... (preparazione a caldo)
Ammolla la gelatina per 10 minuti in acqua fredda, prendi 350 ml. del latte mescola con maltodx e miele e scaldalo ben bene (non a bollore ma vicino) a parte sciogli le whey con la vanillina e il TIC nella restante parte di latte...
Strizza i fogli di gelatina e scioglili ben bene nel latte caldo, poi aggiungi la miscela di whey, mescola bene, versa in uno stampo, lascia intiepidire e passa in frigo per 2 ore... (DA RICARICA)
Ne ho fatte altre ma queste sono le migliori che mi sono venute fuori...
Non considero le differenti aromatizzazioni che ho provato in quanto preferisco i gusti vanigliosi per i budini e le creme... in alternativa x i gusti cioccolattosi puoi sciogliere nei liquidi una 10ina di gr. di cacao amaro...
Ma è molto meglio prendere il prodotto ottenuto e utilizzare un topping con un 10ina-15ina di gr. di cuorenero 100% sciolto a bagnomaria
PS ho provato il 4° da ricarica con topping al caramello e allo sciroppo d'acero... non ti descrivo l'orgasmo!
1) 1/2 lt di latte di soya 0 Carbo (Alpro soja natural o Bjorg Natural)
40 gr. WPC 80% vaniglia
1 bustina di vanillina
30 gocce di TIC
10 gr. di gelatina in fogli... (preparazione a caldo)
Ammolla la gelatina per 10 minuti in acqua fredda, prendi 350 ml. del latte e scaldalo ben bene (non a bollore ma vicino) a parte sciogli le whey con la vanillina e il TIC nella restante parte di latte...
Strizza i fogli di gelatina e scioglili ben bene nel latte caldo, poi aggiungi la miscela di whey, mescola bene, versa in uno stampo, lascia intiepidire e passa in frigo per 2 ore...
Vengono circa due porzioni da 300 gr. ciascuna con 29 gr. pro, tracce di carbo e 7-8 gr. fat...
2) 40 gr. Iso Whey Neutre
300 ml. Acqua
1 stecca di vaniglia
1 stecca di cannella
30 gocce di TIC
5 gr. di gelatina in fogli... (preparazione a caldo)
Ammolla la gelatina per 10 minuti in acqua fredda, prendi 150 ml. di acqua e porta a bollore con la stecca di vaniglia e cannella, lasci ain infusione per almeno 5-10 minuti a parte sciogli le whey in altri 150 ml. Acqua e aggiungi il TIC.
Strizza i fogli di gelatina e scioglili nell'infuso eliminando le stecche di vaniglia e cannella, lascia intiepidire poi aggiungi la miscela di whey (quasi a freddo), mescola bene, versa in uno stampo,e passa in frigo per 2 ore...
3) 250 gr. Ricotta primo prezzo auchan
40 gr. WPC 80% vaniglia
300 ml. Acqua
1 bustina di vanillina
30 gocce di TIC
5 gr. gelatina in fogli... (preparazione a freddo)
Ammolla la gelatina per 10 minuti in acqua fredda, strizzali e scioglili in un pentolino mescolando continuamente.
Frulla (delicatamente) tutto il resto degli ingredienti fino a creare un composto omogeneo, versa lo sciroppo ottenuto dalla gelatina, mescola bene, versa in uno stampo,e passa in frigo per 2 ore...
4) 1/2 Lt. di latte Zymil Scremato
40 gr. WPC 80% vaniglia
1 bustina di vanillina
30 gocce di TIC
20 gr. maltodx
10 gr. miele
10 gr. di gelatina in fogli... (preparazione a caldo)
Ammolla la gelatina per 10 minuti in acqua fredda, prendi 350 ml. del latte mescola con maltodx e miele e scaldalo ben bene (non a bollore ma vicino) a parte sciogli le whey con la vanillina e il TIC nella restante parte di latte...
Strizza i fogli di gelatina e scioglili ben bene nel latte caldo, poi aggiungi la miscela di whey, mescola bene, versa in uno stampo, lascia intiepidire e passa in frigo per 2 ore... (DA RICARICA)
Ne ho fatte altre ma queste sono le migliori che mi sono venute fuori...
Non considero le differenti aromatizzazioni che ho provato in quanto preferisco i gusti vanigliosi per i budini e le creme... in alternativa x i gusti cioccolattosi puoi sciogliere nei liquidi una 10ina di gr. di cacao amaro...
Ma è molto meglio prendere il prodotto ottenuto e utilizzare un topping con un 10ina-15ina di gr. di cuorenero 100% sciolto a bagnomaria
PS ho provato il 4° da ricarica con topping al caramello e allo sciroppo d'acero... non ti descrivo l'orgasmo!
RICETTE PINO...........SALVATE
Poi le donne si lamentano dei mariti di oggi ..........tze tze.......grande pinuzzo
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