Carne con effetti fluorescenti come un cd

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • sheva_tp
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2005
    • 4521
    • 66
    • 24
    • TrApAnI
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
    io prendo sempre pezzi di carne dove non si vede mai assolutamente niente di bianco (che sia nervo o grasso poco importa)...non mangio solo filetto cmq
    beh non è che se mangi la carne con un po' di grasso muori soprattt se fossi come me in lowcarb
    fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

    Commenta

    • 600
      been there, done that
      • Mar 2009
      • 3861
      • 329
      • 239
      • Quel paese
      • Send PM

      #32
      Se vuoi chiedo a un amico

      Always the beautiful answer who asks a more beautiful question

      Commenta

      • Dsquared
        Utente anonimo
        • Dec 2006
        • 3504
        • 368
        • 570
        • Villa delle rose
        • Send PM

        #33
        Magnala e dimmi se diventi più grosso.

        Così vado in cerca anche io di carne lercia

        Comunque seriamente non ti saprei dire, visto che vado sempre dal macellaio... Anche io opto per l'ipotesi dell'aria, la mangerei senza troppi problemi, al limite se mi dovessi sentir male, faccio causa allo stabilimento, usando come testimone Gary, che di bistecche se ne intende.
        Originariamente Scritto da TheSandman
        Ridete ridete...tanto io col Chievo a Championship Manager ho vinto la Champions

        Commenta

        • sheva_tp
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2005
          • 4521
          • 66
          • 24
          • TrApAnI
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da Dsquared Visualizza Messaggio
          Magnala e dimmi se diventi più grosso.

          Così vado in cerca anche io di carne lercia

          Comunque seriamente non ti saprei dire, visto che vado sempre dal macellaio... Anche io opto per l'ipotesi dell'aria, la mangerei senza troppi problemi, al limite se mi dovessi sentir male, faccio causa allo stabilimento, usando come testimone Gary, che di bistecche se ne intende.
          non la mangio!!!!
          fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

          Commenta

          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
            • 21342
            • 1,360
            • 1,110
            • Send PM

            #35
            vabbè allora dalla almeno a qualche cane...è un peccato buttare via il cibo
            Originariamente Scritto da Dropkick

            Commenta

            • luna80
              Administrator
              • Jun 2005
              • 40392
              • 1,274
              • 1,304
              • Switzerland [CH]
              • Send PM

              #36
              puoi anche annusarla per essere più tranquillo...se puzza lascia perdere ma se l'odore è normale mangiala senza problemi, ti assicuro che ha solo preso un pò di aria.

              Commenta

              • sheva_tp
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2005
                • 4521
                • 66
                • 24
                • TrApAnI
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                puoi anche annusarla per essere più tranquillo...se puzza lascia perdere ma se l'odore è normale mangiala senza problemi, ti assicuro che ha solo preso un pò di aria.
                ma l'aria è in grado di far diventare na roba da rossastra a fluorescente?In foto non rende l'idea davvero è un verde smeraldo che non mi pare abbia a che fare con nulla di naturale o processo ossidativo..
                fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                Commenta

                • giacomo82
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2007
                  • 6312
                  • 543
                  • 582
                  • In your hearts
                  • Send PM

                  #38
                  sheva, ma pure te.......
                  ma la guardi la carne prima di comprarla?
                  comunque oltre al colore non aveva una bella cera lo stesso.........



                  Commenta

                  • sheva_tp
                    Bodyweb Advanced
                    • Jan 2005
                    • 4521
                    • 66
                    • 24
                    • TrApAnI
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                    sheva, ma pure te.......
                    ma la guardi la carne prima di comprarla?
                    comunque oltre al colore non aveva una bella cera lo stesso.........
                    la prima fetta era meravigliosa questa è la seconda..ed era confezionata in giornata
                    fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                    Commenta

                    • giacomo82
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2007
                      • 6312
                      • 543
                      • 582
                      • In your hearts
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da sheva_tp Visualizza Messaggio
                      la prima fetta era meravigliosa questa è la seconda..ed era confezionata in giornata


                      quella carne non era sicuramente fresca!
                      io sarei tornato al supermercato per fargliela vedere.......di sicuro



                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio


                        quella carne non era sicuramente fresca!
                        io sarei tornato al supermercato per fargliela vedere.......di sicuro
                        questo l'avrei fatto anch'io
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • sheva_tp
                          Bodyweb Advanced
                          • Jan 2005
                          • 4521
                          • 66
                          • 24
                          • TrApAnI
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio


                          quella carne non era sicuramente fresca!
                          io sarei tornato al supermercato per fargliela vedere.......di sicuro
                          infatti lunedi vi aggiornerò xk andrò al supermercato a chiedere xk questo meraviglioso color verde..
                          fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                          Commenta

                          • giacomo82
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2007
                            • 6312
                            • 543
                            • 582
                            • In your hearts
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da sheva_tp Visualizza Messaggio
                            infatti lunedi vi aggiornerò xk andrò al supermercato a chiedere xk questo meraviglioso color verde..
                            imho, lunedì è già troppo tardi.
                            loro, a quel punto, potrebbero dirti: "amico, dipende dove l'hai tenuta quella carne. se l'hai tenuta sul termosifone o l'hai lasciata in macchina, sotto il sole 3gg è normale che sia così"

                            dovevi andarci subito.



                            Commenta

                            • sheva_tp
                              Bodyweb Advanced
                              • Jan 2005
                              • 4521
                              • 66
                              • 24
                              • TrApAnI
                              • Send PM

                              #44
                              Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                              imho, lunedì è già troppo tardi.
                              loro, a quel punto, potrebbero dirti: "amico, dipende dove l'hai tenuta quella carne. se l'hai tenuta sul termosifone o l'hai lasciata in macchina, sotto il sole 3gg è normale che sia così"

                              dovevi andarci subito.
                              e lo so ma oggi è chiuso..utilizzerò questa scusa
                              fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                              Commenta

                              • sheva_tp
                                Bodyweb Advanced
                                • Jan 2005
                                • 4521
                                • 66
                                • 24
                                • TrApAnI
                                • Send PM

                                #45
                                svelato l'arcano so stato in macelleria e mi hanno detto che i tagli di noce e di perno spesso causano sto effetto..è il colore della fibra muscolare..e mi hanno fatto vedere altri tagli combinati in questo modo..cmq m hanno risarcito la cifra in altrettanta carne di pollo
                                fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                                Commenta

                                Working...
                                X