Carne con effetti fluorescenti come un cd

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Valerio 88
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2008
    • 1619
    • 480
    • 449
    • Padova
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
    macché è fresca,scusa, quali conservanti

    ma con quello che si sente in giro non escluderei nessuna possibilità

    MIO DIARIO (No frc plz)

    Commenta

    • naturalmentebig
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2007
      • 13277
      • 871
      • 794
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Valerio 88 Visualizza Messaggio

      ma con quello che si sente in giro non escluderei nessuna possibilità
      già,buttala
      https://t.me/pump_upp

      Commenta

      • sheva_tp
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2005
        • 4521
        • 66
        • 24
        • TrApAnI
        • Send PM

        #18
        sicuramente..andrà nella pattumiera o la porto al supermarket devo vede..non mi fido di mangiarla nemmeno se me lo dicesse il presidente nazionale dell'igiene e sicurezza alimentare =)
        fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #19
          mai visto carne cosi

          Commenta

          • Sam Fisher
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2006
            • 4257
            • 576
            • 583
            • Ministero della Pubblica Istruzione
            • Send PM

            #20
            Non mi vorrei sbagliare ma sembra che la carne sia stata conservata male.
            Cioè sembra sia stata scongelata e poi ricongelata di nuovo quel marroncino più scuro attorno al fosforescente non mi convince.
            Pillola rossa o pillola blu ????

            La risposta è dentro te.

            Commenta

            • Yashiro
              Banned
              • Sep 2006
              • 8753
              • 459
              • 363
              • Send PM

              #21
              può essere che abbia preso un pò d'aria, che sia stata parzialmente scongelata e ricongelata, che sia un residuo di qualche timbratura delle carni. Cuocila di più e butta giù, quante pippe...

              Commenta

              • sheva_tp
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2005
                • 4521
                • 66
                • 24
                • TrApAnI
                • Send PM

                #22
                te la mando per posta io non la magno
                fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                Commenta

                • Zeta
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2008
                  • 1428
                  • 163
                  • 99
                  • A Iomla!!!!
                  • Send PM

                  #23
                  puoi mangiarla tranquillamente,io (come dice yashiro a proposito degli albumi) non sono MAI morto..
                  Quei riflessi potrebbero essere un ossidazione del sangue della carne...
                  Originariamente Scritto da motorhead
                  zeta mettiti in firma 'ciao sono zeta, potete ricordarvi di me per episodi come 'ho scoperto angy il fake'' stile troy mcclure

                  Commenta

                  • luna80
                    Administrator
                    • Jun 2005
                    • 40350
                    • 1,259
                    • 1,301
                    • Switzerland [CH]
                    • Send PM

                    #24
                    ma è solo la carne che ha preso un pò di aria...è normalissimo.

                    piuttosto ma tu mangi della carne così brutta? io la prendo sempre senza un filo di grasso (visibile)

                    Commenta

                    • BornAgain
                      Zilver
                      • Feb 2009
                      • 3623
                      • 305
                      • 73
                      • Send PM

                      #25
                      non buttare via roba buona.

                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        #26
                        si è sentito di tutto qui:
                        Originariamente Scritto da sheva_tp Visualizza Messaggio
                        paraffina o derivati del petrolio
                        Originariamente Scritto da Valerio 88 Visualizza Messaggio
                        saranno i conservanti
                        Originariamente Scritto da JoeAcido Visualizza Messaggio
                        sono i grassi della carne
                        Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
                        un residuo di qualche timbratura delle carni.
                        Originariamente Scritto da Zeta Visualizza Messaggio
                        un ossidazione del sangue della carne
                        morale: è un mistero, sarà carne di qualche alieno verde
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • Hombrillo
                          Pezzo di merda ipocrita
                          • Sep 2005
                          • 25630
                          • 1,318
                          • 1,662
                          • cerca de la playa...
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da BornAgain Visualizza Messaggio
                          fidati che è tutto ok

                          a me è capitato di vedere la carne cosi', la mangio ed è anche buona.

                          mal che vada la prossima volta che vai dal macellaio gli dici "stavolta pero' non mi dia la double layer +r"

                          Commenta

                          • BornAgain
                            Zilver
                            • Feb 2009
                            • 3623
                            • 305
                            • 73
                            • Send PM

                            #28
                            è carne di tafano, quelle mosche grandi e verde metallizzato.

                            Commenta

                            • sheva_tp
                              Bodyweb Advanced
                              • Jan 2005
                              • 4521
                              • 66
                              • 24
                              • TrApAnI
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                              ma è solo la carne che ha preso un pò di aria...è normalissimo.

                              piuttosto ma tu mangi della carne così brutta? io la prendo sempre senza un filo di grasso (visibile)
                              Carne brutta? E' perno e dove vedi tu sto grasso scusami?E' un filo al centro al massimo..beh tu mangi sempre filetto? -.-"
                              fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                              Commenta

                              • luna80
                                Administrator
                                • Jun 2005
                                • 40350
                                • 1,259
                                • 1,301
                                • Switzerland [CH]
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da sheva_tp Visualizza Messaggio
                                Carne brutta? E' perno e dove vedi tu sto grasso scusami?E' un filo al centro al massimo..beh tu mangi sempre filetto? -.-"
                                io prendo sempre pezzi di carne dove non si vede mai assolutamente niente di bianco (che sia nervo o grasso poco importa)...non mangio solo filetto cmq

                                Commenta

                                Working...
                                X