Carne con effetti fluorescenti come un cd

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • sheva_tp
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2005
    • 4521
    • 66
    • 24
    • TrApAnI
    • Send PM

    Carne con effetti fluorescenti come un cd

    Salve raga ho comprato ieri la carne..una volta pronto a sbranarla m son accorto che ha degli effetti di verde fluorescente che mi fa pensare a qualche paraffina o derivati del petrolio..sapete dirmi qualcosa in merito?La porto al supermercato, la faccio analizzare?
    Ecco il doc che testimonia ciò

    ImageShack - Image Hosting :: dsc4860.jpg

    ImageShack - Image Hosting :: dsc4860r.jpg

    Boh ditemi voi..quasi quasi la metto nel lettore cd e suona la mucca fa mumu?
    fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

  • Gary
    Queen Of The Balls - Ex Mod.
    • Mar 2007
    • 35989
    • 1,893
    • 1,470
    • Tempio Pausania
    • Send PM

    #2
    che schif..
    Originariamente Scritto da modgallagher
    gandhi invece di giocarsi il libretto della macchina si gioca la cartella clinica
    " tra noi sarebbe come abbinare un vino pregiato a un ottimo cibo " ..


    Commenta

    • sheva_tp
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2005
      • 4521
      • 66
      • 24
      • TrApAnI
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Gary Visualizza Messaggio
      che schif..
      lucida valutazione
      fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

      Commenta

      • charlie_one
        Bodyweb Member
        • Jul 2005
        • 3808
        • 256
        • 392
        • Send PM

        #4
        prova a mangiarla e vedi che succede!
        -Charlie One-

        Originariamente Scritto da Sergio
        Dopo un infrazione per essersi espresso in modo maleducato :
        Risponde all'infrazione in modo fuori di testa facendo una sceneggiata sulla gestione di BW, i prezzi di Muscle Nutrition, la mia età, io che sono ridicolo perchè l'ho ripreso.
        Se non ti piace questo ambiente non frequentarlo, ma non mi rompere i co*****i :ciao:

        Commenta

        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
          • 21342
          • 1,360
          • 1,110
          • Send PM

          #5
          il trancio di tonno ce l'ha sempre quel riflesso, non so a cosa possa essere dovuto ma credo sia normale. La carne con quel riflesso però non l'ho mai vista
          Originariamente Scritto da Dropkick

          Commenta

          • Valerio 88
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2008
            • 1619
            • 480
            • 449
            • Padova
            • Send PM

            #6
            saranno i conservanti

            MIO DIARIO (No frc plz)

            Commenta

            • zajka
              Bodyweb Senior
              • Oct 2006
              • 21342
              • 1,360
              • 1,110
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Valerio 88 Visualizza Messaggio
              saranno i conservanti
              macché è fresca,scusa, quali conservanti
              Originariamente Scritto da Dropkick

              Commenta

              • Gary
                Queen Of The Balls - Ex Mod.
                • Mar 2007
                • 35989
                • 1,893
                • 1,470
                • Tempio Pausania
                • Send PM

                #8
                comunque io non è la prima volta che vedo quella patina verde sulla carne. non ricordo se l'ho mangiata o meno,comunque sono vivo, un pò stordito ma sono vivo
                Originariamente Scritto da modgallagher
                gandhi invece di giocarsi il libretto della macchina si gioca la cartella clinica
                " tra noi sarebbe come abbinare un vino pregiato a un ottimo cibo " ..


                Commenta

                • BornAgain
                  Zilver
                  • Feb 2009
                  • 3623
                  • 305
                  • 73
                  • Send PM

                  #9
                  credo sia solo ossidazione..annusa la carne, se l'odore è ok mangiala tranquillamente..dalle foto che ho visto è solo un angolino poi quello affetto dalla colorazione verdina..quella bistecca è ok.

                  Commenta

                  • brontosaurus
                    Bodyweb Advanced
                    • Dec 2008
                    • 3258
                    • 264
                    • 273
                    • IO. .SONO UNA MACCHINA..
                    • Send PM

                    #10
                    io la carne con quel riflesso la trovo spesso, e la mangio anche, non mi succede niente

                    Commenta

                    • Matt10
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2008
                      • 9016
                      • 895
                      • 1,333
                      • A casa di Vale/ Alla destra del maestro/ Dalla milf/ Creato in laboratorio/Aesthetic crew/JPP Team
                      • Send PM

                      #11
                      quoto con Valerio, secondo me potrebbero essere conservanti
                      Originariamente Scritto da JPP
                      eh ragazzo mio eh, li si li si, tu mi stai dando una soddifazione, discepolo mio
                      Originariamente Scritto da JPP
                      cosa genera la crescita? la crescita è generata dalla combinazione di esplosività associata al carico. Questo fa crescere
                      Originariamente Scritto da Vale
                      Se mi costruisce la piscina, andrò sotto casa a conoscerlo, lo amerò, lo vezzeggerò e gli darò 500 euro per andare a baldracche tutte le settimane...
                      If a movement is totally safe, it is totally useless
                      Followed by AlbertoGrazia

                      Commenta

                      • sheva_tp
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2005
                        • 4521
                        • 66
                        • 24
                        • TrApAnI
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da BornAgain Visualizza Messaggio
                        credo sia solo ossidazione..annusa la carne, se l'odore è ok mangiala tranquillamente..dalle foto che ho visto è solo un angolino poi quello affetto dalla colorazione verdina..quella bistecca è ok.
                        no la fotocamera ha preso quel tratto ma controluce pare un cd..e non penso che l'ossidazione possa dar questi effetti di un verde non naturale..booooooh, il tonno con sti effetti l'ho pure visto..ma la carne come dice zajca no..
                        fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                        Commenta

                        • JoeAcido
                          Bodyweb Advanced
                          • Jul 2007
                          • 303
                          • 21
                          • 7
                          • Send PM

                          #13
                          sono i grassi della carne, che in determinate condizioni (se non erro basta il freddo) cristallizzano dando il riflesso...
                          "Tu vedi delle cose e chiedi: perche'? Ma io sogno di cose che non ci sono mai state, e che forse non ci saranno mai, e dico: perche' no?"
                          W. Gullich

                          Commenta

                          • BornAgain
                            Zilver
                            • Feb 2009
                            • 3623
                            • 305
                            • 73
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da sheva_tp Visualizza Messaggio
                            no la fotocamera ha preso quel tratto ma controluce pare un cd..e non penso che l'ossidazione possa dar questi effetti di un verde non naturale..booooooh, il tonno con sti effetti l'ho pure visto..ma la carne come dice zajca no..

                            fidati che è tutto ok

                            a me è capitato di vedere la carne cosi', la mangio ed è anche buona.

                            mal che vada la prossima volta che vai dal macellaio gli dici "stavolta pero' non mi dia la double layer +r"

                            Commenta

                            • laplace
                              Bodyweb Advanced
                              • Dec 2005
                              • 7982
                              • 960
                              • 1,370
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da brontosaurus Visualizza Messaggio
                              io la carne con quel riflesso la trovo spesso, e la mangio anche, non mi succede niente
                              beh che c'entra. io parlo in generale, non nel tuo caso...ma se una cosa fa male in qualche modo,non è detto che debba vedersi subito.

                              Commenta

                              Working...
                              X