Whey in acqua calda

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mr oat
    ¤Water Coconut Moderator¤
    • Sep 2008
    • 13799
    • 790
    • 794
    • Roma
    • Send PM

    Whey in acqua calda

    non si trovano notizie a riguardo, ma secondo voi, le whey nell'acqua calda (in genere lo faccio al mattino x la colazione x bere qualcosa caldo) possono subire un processo di denaturazione? me lo chiedo perche appunto non ne ho sentito mai parlare, ma io mi ci trovo ottimamente e si sciolgono perfettamente...forse un problema puo esserci in alcune proteine con il contenuto di aspartame, ma riguardo alla denaturazione ne sapete qualcosa?
    Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

    Instagram: 85dagochri
  • Argento_vivo
    Bodyweb Member
    • Nov 2008
    • 815
    • 116
    • 37
    • Napoli
    • Send PM

    #2
    Io ho sentito che si denaturizzano con calore...

    Ma non posso confermarti se sono voci vere o false.


    Commenta

    • THETEK
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2008
      • 1619
      • 68
      • 166
      • Send PM

      #3
      inteerssato anch'io, la mattina ogni tanto prendo le whey al cioccolato nel latte tiepido, sembra un ciobar
      Originariamente Scritto da andrs92
      quindi mi state dicendo che i pesi non servono assolutamente a niente per lo sviluppo della massa muscolare?


      ...ciao ANDRIO...

      Commenta

      • kukuzza
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2009
        • 578
        • 13
        • 8
        • Büsti Gràndi
        • Send PM

        #4
        interessa anche a me, soprattutto sapere da che temperatura...

        Commenta

        • PrinceRiky
          Bodyweb Senior
          • Apr 2008
          • 40284
          • 1,549
          • 895
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da kukuzza Visualizza Messaggio
          interessa anche a me, soprattutto sapere da che temperatura...
          sopra i 21,7°C e sotto i 974.56 hPa a H 43%

          Commenta

          • PrinceRiky
            Bodyweb Senior
            • Apr 2008
            • 40284
            • 1,549
            • 895
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
            non si trovano notizie a riguardo, ma secondo voi, le whey nell'acqua calda (in genere lo faccio al mattino x la colazione x bere qualcosa caldo) possono subire un processo di denaturazione? me lo chiedo perche appunto non ne ho sentito mai parlare, ma io mi ci trovo ottimamente e si sciolgono perfettamente...forse un problema puo esserci in alcune proteine con il contenuto di aspartame, ma riguardo alla denaturazione ne sapete qualcosa?
            ad alte temperature ci può essere una piccola denaturazione, ma il valore biologico non cambierebbe granché neanche cuocendole in forno a 200°C

            Commenta

            • mr oat
              ¤Water Coconut Moderator¤
              • Sep 2008
              • 13799
              • 790
              • 794
              • Roma
              • Send PM

              #7
              ho trovato cio:

              La denaturazione può essere causata da diversi agenti: il calore è senz'altro il più importante, poiché rompe i legami che stabilizzano la forma nativa. Pochissime proteine alimentari non vengono denaturate alla temperatura di 60 gradi mantenuta per tempi prolungati. Nel caso del latte, l'odore tipico del latte bollito deriva dalla liberazione di solfuro di idrogeno, causato dalla rottura dei legami che stabilizzano la forma nativa delle proteine del latte. Anche le basse temperature possono denaturare le proteine, come durante la congelazione.
              Altri trattamenti come l'essicamento, gli ultrasuoni, le radiazioni ionizzanti o i trattamenti meccanici come l'impastamento e la laminazione sono in grado di denaturare le proteine.
              La formazione di schiume (come l'albume montato a neve) avviene grazie alla denaturazione irreversibile delle proteine che si dispiegano e si dispongono all'interfaccia aria/liquido, consentendo di intrappolare l'aria.

              fonte: Denaturazione delle proteine


              però non fa riferimento alle whey...
              Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

              Instagram: 85dagochri

              Commenta

              • PrinceRiky
                Bodyweb Senior
                • Apr 2008
                • 40284
                • 1,549
                • 895
                • Send PM

                #8
                ai fini dell'utilizzo del corpo cambia davvero poco

                evita di metterci acqua troppo calda e hai risolto il problema

                Commenta

                • Ray Of Light
                  Bodiuebbe Senior
                  • Apr 2007
                  • 6400
                  • 612
                  • 513
                  • Send PM

                  #9
                  anche io lo facevo, ma ho notato che sono piu' difficili da sciogliere: forse l'acqua troppo calda le "cuoce" ed e' come se creasse dei grumi che fuori sono impermeabili, e dentro rimane polvere

                  Originariamente Scritto da psicouno
                  proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                  Originariamente Scritto da Gandhi
                  Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                  Commenta

                  • william wallace
                    Bodyweb Advanced
                    • Jan 2009
                    • 1206
                    • 53
                    • 26
                    • Dove lo sguardo incontra l'infinito e il vento gelido sferza l'anima del solitario
                    • Send PM

                    #10
                    io la mattina faccio una sorta di crep gigante iper proteica...tra pro dell uovo e whey saremo sui 50gr.... Ci sta che si perda qualcosa con il calore, ma mi chiedo: si denaturano solo le whey o tutte le proteine presenti in natura?
                    Sotto i colpi d’ascia della sorte
                    Il mio capo è sanguinante, ma indomito
                    Io sono il signore del mio destino
                    Io sono il capitano della mia anima

                    Invictus, W. E. Henley

                    Commenta

                    • mr oat
                      ¤Water Coconut Moderator¤
                      • Sep 2008
                      • 13799
                      • 790
                      • 794
                      • Roma
                      • Send PM

                      #11
                      tutte le proteine si denaturano... si perdono alcune proprietà ma il valore proteico penso non vari molto come dice ricky
                      Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                      Instagram: 85dagochri

                      Commenta

                      • Ray Of Light
                        Bodiuebbe Senior
                        • Apr 2007
                        • 6400
                        • 612
                        • 513
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                        ho trovato cio:
                        La formazione di schiume (come l'albume montato a neve) avviene grazie alla denaturazione irreversibile delle proteine che si dispiegano e si dispongono all'interfaccia aria/liquido, consentendo di intrappolare l'aria.

                        fonte: Denaturazione delle proteine


                        però non fa riferimento alle whey...
                        addio meringhe










                        eeeeeeeeh

                        Originariamente Scritto da psicouno
                        proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                        Originariamente Scritto da Gandhi
                        Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                        Commenta

                        • malfa81
                          Train like a freak
                          • Feb 2007
                          • 3479
                          • 146
                          • 261
                          • Genova - Caulonia (RC)
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da william wallace Visualizza Messaggio
                          io la mattina faccio una sorta di crep gigante iper proteica...tra pro dell uovo e whey saremo sui 50gr.... Ci sta che si perda qualcosa con il calore, ma mi chiedo: si denaturano solo le whey o tutte le proteine presenti in natura?
                          anche se la denaturazione fosse rilevante cosa faremmo? vivremmo di sole whey (sciolte in acqua fredda ovviamente!!) o cominceremmo a nutrirci di animali vivi?
                          tutte le proteine si degradano col calore...ma il vb rimane pressochè invariato...
                          le whey in h2o calda subiranno lievi variazioni, ma non credo che utilizziate h2o a 90 °C tenendole in ammollo per 20'...quindi trangugiate pure senza troppe pippe!!
                          "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

                          Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

                          Commenta

                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
                            • 261824
                            • 3,024
                            • 3,636
                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                            • Send PM

                            #14
                            io l'ho fatto e si scioglievano...peggio in ogni caso nessuno di noi fa bollire l'acqua...o no?

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta

                            • malfa81
                              Train like a freak
                              • Feb 2007
                              • 3479
                              • 146
                              • 261
                              • Genova - Caulonia (RC)
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da malfa81 Visualizza Messaggio
                              anche se la denaturazione fosse rilevante cosa faremmo? vivremmo di sole whey (sciolte in acqua fredda ovviamente!!) o cominceremmo a nutrirci di animali vivi?
                              tutte le proteine si degradano col calore...ma il vb rimane pressochè invariato...
                              le whey in h2o calda subiranno lievi variazioni, ma non credo che utilizziate h2o a 90 °C tenendole in ammollo per 20'...quindi trangugiate pure senza troppe pippe!!
                              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                              io l'ho fatto e si scioglievano...peggio in ogni caso nessuno di noi fa bollire l'acqua...o no?
                              non avevo detto proprio all'ebbollizione (100 °C circa) però il concetto era quello....
                              spero che nessuno abbia l'esofago ricoperto di amianto...
                              "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

                              Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

                              Commenta

                              Working...
                              X