Whey Protein HARDCORE MUSCLETECH

Collapse
X
Collapse
Messaggi
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • rocky 80
    Bodyweb Senior
    • Apr 2005
    • 29854
    • 1,532
    • 1,452
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da MAX72 Visualizza Messaggio
    No,non fai un cattivo affare..
    si cmq diciamo che la penso esattamente come te...per prodotti simili compro quello che pago meno..non guardo la marca
    http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

    sigpic

    "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

    Commenta

    • DestinoMax
      Bodyweb Senior
      • Oct 2005
      • 3578
      • 126
      • 5
      • Firenze
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da JOBLACK Visualizza Messaggio
      Capito tutto. Io non ho marche da spingere perchè non ho interessi economici

      Be'.. non credo che hai capito mi sa. Trovami un solo trd dove ho fatto la pubblicità a qualche integratore.
      Cmq, sono del settore... da tanti anni... e credo di poter esprimeri i miei pareri.. su basi concrete.

      P.S. Abbi pazienza.. ma non ci capisco nulla con le reputazioni
      TEAM Scheggi - 100% Natural

      Commenta

      • dago85
        Banned
        • Aug 2006
        • 4623
        • 87
        • 59
        • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da MAX72 Visualizza Messaggio
        Ripeto senza nessunissima polemica,non c'è l'esclusiva,ma dago85 voleva un parere sulle whey hardcore e non sul Nitrotech!

        ma infatti..non capisco xchè siamo andati sulle nitrotech quando io volevo solo un parere sulle whey, e non è uscito fuori anche il discorso delle ON, ma era solo per fare un paragone..è uscito un discorso di 5 post che pero' non mi ha tolto il dubbio

        Commenta

        • DestinoMax
          Bodyweb Senior
          • Oct 2005
          • 3578
          • 126
          • 5
          • Firenze
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da JOBLACK Visualizza Messaggio
          Capito tutto. Io non ho marche da spingere perchè non ho interessi economici
          OT: Ho visto cosa hai scritto nelle mie rep (me lo son fatto spiegare da un altro come si fa):

          1) non mi sembra che nel tuo avatar ci sia scritto moderatore.

          2) se fai il saccente tu che hai lavorato per un anno in una azienda d'integratori.. che dovrei dire io.. che "ci sono dentro" da 22anni!!

          3) ..e te lo ripeto, non faccio e non ho mai fatto pubblicità a nessuna azienda.. semplicemente conosco bene la materia.

          4) ...sorridi ogni tanto.. fa bene alla salute
          TEAM Scheggi - 100% Natural

          Commenta

          • DNP
            CHEMICAL MODERATOR
            • Apr 2005
            • 9480
            • 535
            • 58
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da DestinoMax Visualizza Messaggio
            OT: Ho visto cosa hai scritto nelle mie rep (me lo son fatto spiegare da un altro come si fa):

            1) non mi sembra che nel tuo avatar ci sia scritto moderatore.

            2) se fai il saccente tu che hai lavorato per un anno in una azienda d'integratori.. che dovrei dire io.. che "ci sono dentro" da 22anni!!

            3) ..e te lo ripeto, non faccio e non ho mai fatto pubblicità a nessuna azienda.. semplicemente conosco bene la materia.

            4) ...sorridi ogni tanto.. fa bene alla salute
            Parole saggie......
            “Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
            G. Kuschinsky

            Commenta

            • misterblack79
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2006
              • 4605
              • 178
              • 171
              • dove fanno l'amaro
              • Send PM

              #51
              ragazzi il flusso di filtrazione incrociata è una scappatella pubblicitaria...avanzamento tecnologico del cavolo,non migliore di altre lavorazioni

              Commenta

              • DestinoMax
                Bodyweb Senior
                • Oct 2005
                • 3578
                • 126
                • 5
                • Firenze
                • Send PM

                #52
                Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                ragazzi il flusso di filtrazione incrociata è una scappatella pubblicitaria...avanzamento tecnologico del cavolo,non migliore di altre lavorazioni

                ...non ho detto che è migliore.. ma semplicemente.. che lo preferisco

                P.S. Sei stato in qualche stabilimento per vedere la produzione?
                TEAM Scheggi - 100% Natural

                Commenta

                • misterblack79
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2006
                  • 4605
                  • 178
                  • 171
                  • dove fanno l'amaro
                  • Send PM

                  #53
                  Originariamente Scritto da DestinoMax Visualizza Messaggio
                  ...non ho detto che è migliore.. ma semplicemente.. che lo preferisco

                  P.S. Sei stato in qualche stabilimento per vedere la produzione?

                  laboratorio...per quale motivo se posso saperlo preferisci questo procedimento

                  Commenta

                  • DestinoMax
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2005
                    • 3578
                    • 126
                    • 5
                    • Firenze
                    • Send PM

                    #54
                    Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                    laboratorio...per quale motivo se posso saperlo preferisci questo procedimento
                    ..allora se ho capito bene, lavori in un laboratorio di analisi (pvt o di una azienda di integratori?) e sei laureato in ctf.

                    Anni fa', se non erro, il primo processo di lavorazione che immise sul mercato le whey protein.. fu proprio la microfiltrazione. Il brevetto era di una azienda americana (Davisco o Armor.. non mi ricordo sinceramente). Altre aziende, per non pagare royalty, proposero lo scambio ionico. Concettualmente valido, l'alta percentuale di pro era il risultato migliore ottenuto con questa lavorazione. Ma non esente da problemi. Primo fra tutti.. la perdita della gran parte di frazioni proteiche importanti.

                    Ad oggi, personalmente, preferisco sempre un prodotto con la percentuale di pro.. un po' più bassa, ma intatta nella sua composizione, che alta ma denaturata. Fermo restando che le aziende che producono con uno scambio ionico reale.. senza uso di sostanze acide.. è veramente esiguo.
                    TEAM Scheggi - 100% Natural

                    Commenta

                    • misterblack79
                      Bodyweb Advanced
                      • Mar 2006
                      • 4605
                      • 178
                      • 171
                      • dove fanno l'amaro
                      • Send PM

                      #55
                      Originariamente Scritto da DestinoMax Visualizza Messaggio
                      ..allora se ho capito bene, lavori in un laboratorio di analisi (pvt o di una azienda di integratori?) e sei laureato in ctf.

                      Anni fa', se non erro, il primo processo di lavorazione che immise sul mercato le whey protein.. fu proprio la microfiltrazione. Il brevetto era di una azienda americana (Davisco o Armor.. non mi ricordo sinceramente). Altre aziende, per non pagare royalty, proposero lo scambio ionico. Concettualmente valido, l'alta percentuale di pro era il risultato migliore ottenuto con questa lavorazione. Ma non esente da problemi. Primo fra tutti.. la perdita della gran parte di frazioni proteiche importanti.

                      Ad oggi, personalmente, preferisco sempre un prodotto con la percentuale di pro.. un po' più bassa, ma intatta nella sua composizione, che alta ma denaturata. Fermo restando che le aziende che producono con uno scambio ionico reale.. senza uso di sostanze acide.. è veramente esiguo.
                      la davisco era una piccola azienda (caseificio)del MINNESOTA che acquisto il brevetto della bipro(proteine del siero del latte isolata)ora ha un esclusiva sulla produzione di una proteina del siero con la resina...le altre aziende casearie si sono adeguate per produrre polveri più proteiche con la microfiltrazione...concordo con te ...

                      laboratorio privato...

                      Commenta

                      • DestinoMax
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2005
                        • 3578
                        • 126
                        • 5
                        • Firenze
                        • Send PM

                        #56
                        bipro.. non mi era venuto in mente.. sarà l'età!

                        Mi fa piacere che abbiamo la solita opinione.

                        P.S. ti ho chiesto lab pvt o di azienda.. perchè ho visto che sei di saronno
                        TEAM Scheggi - 100% Natural

                        Commenta

                        • misterblack79
                          Bodyweb Advanced
                          • Mar 2006
                          • 4605
                          • 178
                          • 171
                          • dove fanno l'amaro
                          • Send PM

                          #57
                          Originariamente Scritto da DestinoMax Visualizza Messaggio
                          bipro.. non mi era venuto in mente.. sarà l'età!

                          Mi fa piacere che abbiamo la solita opinione.

                          P.S. ti ho chiesto lab pvt o di azienda.. perchè ho visto che sei di saronno

                          amaro lucano...

                          cmq il problema delle pro isolate a scambio ionico è nella % bassa di alfa-lattoalbumina

                          Commenta

                          • frastaff89
                            mr.97 perito aeronautico
                            • Feb 2006
                            • 7082
                            • 630
                            • 573
                            • Send PM

                            #58
                            Originariamente Scritto da DestinoMax Visualizza Messaggio



                            P.S. ti ho chiesto lab pvt o di azienda.. perchè ho visto che sei di saronno
                            BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

                            Commenta

                            • DestinoMax
                              Bodyweb Senior
                              • Oct 2005
                              • 3578
                              • 126
                              • 5
                              • Firenze
                              • Send PM

                              #59
                              Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                              amaro lucano...

                              cmq il problema delle pro isolate a scambio ionico è nella % bassa di alfa-lattoalbumina

                              OT: avevo sbagliato.. amaro!

                              Si, hai ragione.
                              Da prove organolettiche, su materia prima, ho riscontrato che il miglior gusto.. sempre su WPI cfm.. lo hanno le NZ.. credo che siano sempre più all'avanguardia rispetto ad altri. A te che risulta?
                              TEAM Scheggi - 100% Natural

                              Commenta

                              • misterblack79
                                Bodyweb Advanced
                                • Mar 2006
                                • 4605
                                • 178
                                • 171
                                • dove fanno l'amaro
                                • Send PM

                                #60
                                Originariamente Scritto da DestinoMax Visualizza Messaggio
                                OT: avevo sbagliato.. amaro!

                                Si, hai ragione.
                                Da prove organolettiche, su materia prima, ho riscontrato che il miglior gusto.. sempre su WPI cfm.. lo hanno le NZ.. credo che siano sempre più all'avanguardia rispetto ad altri. A te che risulta?

                                be sono tra le più conosciute nel nostro ambito...

                                Commenta

                                Working...