Whey Protein Della Twinlab

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • bboy18
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #76
    dio santo 50-60 euro un kilo di proteine.. ..bah

    Commenta

    • Christian Troy
      Il Fabbricatorte
      • Oct 2005
      • 6570
      • 288
      • 55
      • Gorizia (prov.)
      • Send PM

      #77
      Originariamente Scritto da bboy18 Visualizza Messaggio
      dio santo 50-60 euro un kilo di proteine.. ..bah
      ci vado avanti quasi 8 mesi con quella cifra (parlando di whey)
      2010-07-25:


      I miei deliri

      Commenta

      • bboy18
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #78
        saranno di sicuro buone.....ma a che livello di preparazione siete da usare un prodotto con 1 grammo di carbo e 1.5 di grassi ?????(..e pagarlo 1 kilo60 euro)

        Commenta

        • Frankie78
          Bodyweb Member
          • Aug 2006
          • 3718
          • 196
          • 221
          • Nella terra di mezzo
          • Send PM

          #79
          Originariamente Scritto da bboy18 Visualizza Messaggio
          dio santo 50-60 euro un kilo di proteine.. ..bah

          si trovano a molto meno...ma poi......siete sicuri che vi servano realmente?

          C'è un mio amico in pale che usa le Zero Carb's (le ho provate e per questo le consiglio) ma poi ci aggiunge maltodestrine e quindi 30-40 g di carbo... a che serve?!
          MIO DIARIO:
          http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

          Commenta

          • bboy18
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #80
            Originariamente Scritto da Frankie78 Visualizza Messaggio
            si trovano a molto meno...ma poi......siete sicuri che vi servano realmente?

            C'è un mio amico in pale che usa le Zero Carb's (le ho provate e per questo le consiglio) ma poi ci aggiunge maltodestrine e quindi 30-40 g di carbo... a che serve?!
            che ho scritto sopra?

            Commenta

            • DestinoMax
              Bodyweb Senior
              • Oct 2005
              • 3578
              • 126
              • 5
              • Firenze
              • Send PM

              #81
              Originariamente Scritto da Frankie78 Visualizza Messaggio
              nature's best isopure zero carb's
              Un buon prodotto: Siero proteine isolate a scambio ionico.
              Se non sbaglio usano anche loro le NZ.. come altri produttori stranieri e nostrani. Il prezzo è sempre alto.. intorno ai 50euro al Kg.
              Personalmente preferisco di più una WPI ultra/microfiltrata.. la percentuale proteica è un po' inferiore.. ma le varie frazioni... sono integre
              TEAM Scheggi - 100% Natural

              Commenta

              • Frankie78
                Bodyweb Member
                • Aug 2006
                • 3718
                • 196
                • 221
                • Nella terra di mezzo
                • Send PM

                #82
                Originariamente Scritto da DestinoMax Visualizza Messaggio
                Un buon prodotto: Siero proteine isolate a scambio ionico.
                Se non sbaglio usano anche loro le NZ.. come altri produttori stranieri e nostrani. Il prezzo è sempre alto.. intorno ai 50euro al Kg.
                Personalmente preferisco di più una WPI ultra/microfiltrata.. la percentuale proteica è un po' inferiore.. ma le varie frazioni... sono integre

                tu quale usi?
                MIO DIARIO:
                http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

                Commenta

                • Hombrillo
                  Pezzo di merda ipocrita
                  • Sep 2005
                  • 25630
                  • 1,318
                  • 1,662
                  • cerca de la playa...
                  • Send PM

                  #83
                  Originariamente Scritto da bboy18 Visualizza Messaggio
                  saranno di sicuro buone.....ma a che livello di preparazione siete da usare un prodotto con 1 grammo di carbo e 1.5 di grassi ?????(..e pagarlo 1 kilo60 euro)
                  quoto... ho conosciuto gente ke ha vinto gare mondiali di bbing usando come proteine prolabs e multipower... altro ke isolate... nn skerzo

                  Commenta

                  • bboy18
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #84
                    Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
                    quoto... ho conosciuto gente ke ha vinto gare mondiali di bbing usando come proteine prolabs e multipower... altro ke isolate... nn skerzo
                    e perchè mai dovresti scherzare?da quando in quà è la proteina a fare il campione ?
                    nn riesco a capacitarmi di quale livello sia l' atleta che necessita usare una proteina con meno di 1 grammo di carboidrato o 2 di grassi..
                    o se esiste di certo nn è al livello amatoriale o da gare regionale..

                    Commenta

                    • rocky 80
                      Bodyweb Senior
                      • Apr 2005
                      • 29854
                      • 1,532
                      • 1,452
                      • Send PM

                      #85
                      Originariamente Scritto da DestinoMax Visualizza Messaggio
                      Un buon prodotto: Siero proteine isolate a scambio ionico.
                      Se non sbaglio usano anche loro le NZ.. come altri produttori stranieri e nostrani. Il prezzo è sempre alto.. intorno ai 50euro al Kg.
                      Personalmente preferisco di più una WPI ultra/microfiltrata.. la percentuale proteica è un po' inferiore.. ma le varie frazioni... sono integre
                      potresti spiegarmi meglio questo passaggio?
                      http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                      sigpic

                      "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

                      Commenta

                      • DestinoMax
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2005
                        • 3578
                        • 126
                        • 5
                        • Firenze
                        • Send PM

                        #86
                        Originariamente Scritto da Frankie78 Visualizza Messaggio
                        tu quale usi?
                        Premesso che non amo molto il siero del latte.. preferisco pro più cremose (caseine), per quanto riguarda le WPI ultra/microfiltrate uso Volactive o NZ.. da me eventualmente aromatizzate.
                        Spesso faccio un blend tra WPI,WPC e calcio caseinato NZ o se no... nel pre nanna solamente calcio caseinatoNZ.

                        P.S. Per tutti: campioni si diventa anche senza pro in polvere! Quindi.. meno seghe mentali.. e più allenamento!!!
                        TEAM Scheggi - 100% Natural

                        Commenta

                        • DestinoMax
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2005
                          • 3578
                          • 126
                          • 5
                          • Firenze
                          • Send PM

                          #87
                          Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
                          potresti spiegarmi meglio questo passaggio?

                          Una WPI rispetto a una IEWPI ha una percentuale proteica più bassa (91/92% circa, contro un 95/97%) ma non è denaturata in quanto processata a freddo. Quindi le varie frazioni proteiche... rimangono inalterate.
                          TEAM Scheggi - 100% Natural

                          Commenta

                          • rocky 80
                            Bodyweb Senior
                            • Apr 2005
                            • 29854
                            • 1,532
                            • 1,452
                            • Send PM

                            #88
                            Originariamente Scritto da DestinoMax Visualizza Messaggio
                            Una WPI rispetto a una IEWPI ha una percentuale proteica più bassa (91/92% circa, contro un 95/97%) ma non è denaturata in quanto processata a freddo. Quindi le varie frazioni proteiche... rimangono inalterate.
                            grazie per la spiegazione
                            http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                            sigpic

                            "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

                            Commenta

                            • DestinoMax
                              Bodyweb Senior
                              • Oct 2005
                              • 3578
                              • 126
                              • 5
                              • Firenze
                              • Send PM

                              #89
                              Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
                              grazie per la spiegazione

                              De nada..
                              TEAM Scheggi - 100% Natural

                              Commenta

                              • Christian Troy
                                Il Fabbricatorte
                                • Oct 2005
                                • 6570
                                • 288
                                • 55
                                • Gorizia (prov.)
                                • Send PM

                                #90
                                Originariamente Scritto da bboy18 Visualizza Messaggio
                                e perchè mai dovresti scherzare?da quando in quà è la proteina a fare il campione ?
                                nn riesco a capacitarmi di quale livello sia l' atleta che necessita usare una proteina con meno di 1 grammo di carboidrato o 2 di grassi..
                                o se esiste di certo nn è al livello amatoriale o da gare regionale..


                                semmai è un grammo di qualche altra sostanza
                                2010-07-25:


                                I miei deliri

                                Commenta

                                Working...
                                X