fine settimana.... ho mangiato l'impossibile!!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • IncredibileBulk
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2008
    • 564
    • 57
    • 15
    • Morena
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da mr. ciuf ciuf Visualizza Messaggio
    anch'io sabato sera doppia razione di: involtini primavera, ramen, pollo alle mandorle e gelato fritto e grappa di rosa. che goduriaaaaaaaaa il cinese, quasi quasi ci ritorno!

    Vacci piano sennò diventi come quello nel tuo avatar
    "Quanti BodyBuilder servono per avvitare 1 lampadina?3!1 che avvita la lampadina e 2 che gli dicono quanto è definito"

    http://www.nothingtoxic.com/media/11...ld_Kill_a_Lion

    sigpic

    Commenta

    • Brock
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2009
      • 747
      • 30
      • 55
      • Napoli
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
      Digiuno e penitenza
      Ma LoL



      Originariamente inviato da TheSituation:
      sono etero ma anche se fossi gay manx non mi piacerebbe perchè è brutto
      ahahahahah

      Commenta

      • Pedro17
        Bodyweb Senior
        • Jan 2008
        • 7463
        • 504
        • 810
        • Parma
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
        Digiuno e penitenza


        Originariamente Scritto da mr. ciuf ciuf Visualizza Messaggio
        anch'io sabato sera doppia razione di: involtini primavera, ramen, pollo alle mandorle e gelato fritto e grappa di rosa. che goduriaaaaaaaaa il cinese, quasi quasi ci ritorno!
        Originariamente Scritto da IncredibileBulk Visualizza Messaggio
        Vacci piano sennò diventi come quello nel tuo avatar
        lo stavo x dire io

        Commenta

        • mr. ciuf ciuf
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2009
          • 898
          • 50
          • 2
          • Baia delle Tortore
          • Send PM

          #19
          ma quello sono io!
          sigpic

          Commenta

          • mr. ciuf ciuf
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2009
            • 898
            • 50
            • 2
            • Baia delle Tortore
            • Send PM

            #20
            secondo me, e correggetemi se sbaglio, la cuncina orinetale è la migliore per la definizione. avete mai visto un cinese o giap grasso? difficilmente.
            riso, pollo, maiale, pesce, nessun latticino, assenza di sale, poca frittura al contrario di ciò che si pensa. i cibi sono cotti al vapore o passati in padella antiaderente con oli vegetali. se ben utilizzata la cunina orientale è un toccasana.
            sigpic

            Commenta

            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
              • Feb 2005
              • 261824
              • 3,024
              • 3,636
              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da mr. ciuf ciuf Visualizza Messaggio
              secondo me, e correggetemi se sbaglio, la cuncina orinetale è la migliore per la definizione. avete mai visto un cinese o giap grasso? difficilmente.
              riso, pollo, maiale, pesce, nessun latticino, assenza di sale, poca frittura al contrario di ciò che si pensa. i cibi sono cotti al vapore o passati in padella antiaderente con oli vegetali. se ben utilizzata la cunina orientale è un toccasana.
              Sono in parte d'accordo, in quanto amante della cucina thai, vietnamita, cinese in particolare...tuttavia dobbiamo ricordare che spesso vengono usate salse "grasse", come quella di soia.

              Ah ragazzi...3d come questi sono stati molto spesso chiusi (lascio fare ai mod di sezione, ovviamente, ma per me era da chiudere subito), poiché invitavano a fare sgarri colossali e mostravano comportamenti sociali-alimentari disturbati... quindi regolatevi.

              p.s. cinesi e jappo grassi ce ne sono, fidati è un esempio del piffero il tuo

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

              Commenta

              • mr oat
                ¤Water Coconut Moderator¤
                • Sep 2008
                • 13799
                • 790
                • 794
                • Roma
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da Brock Visualizza Messaggio
                Vai tranquilla, io per 2 settimane ho dovuto mangiare pizza e mac donald perchè non potevo mangiare a casa e non potevo spendere troppo per andare al ristorante. Ora ho ripreso a seguire la dieta e anche se 7 giorni consecutivi di mac donald mi hanno sfondato ora cerco di rimettermi in sesto, poi vabbè dipende anche dal metabolismo, il mio è velocerrimo quindi brucio subito, ma cmq non preoccuparti, ogni tanto una abbuffata ci sta
                hai girato per caso, super size me?

                p.s: esistono comunque i supermercati e io quando vado all estero o in vacanza non cerco i ristoranti rustici, ma vado a comprarmi le cose li..
                Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                Instagram: 85dagochri

                Commenta

                • mr oat
                  ¤Water Coconut Moderator¤
                  • Sep 2008
                  • 13799
                  • 790
                  • 794
                  • Roma
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da mr. ciuf ciuf Visualizza Messaggio
                  secondo me, e correggetemi se sbaglio, la cuncina orinetale è la migliore per la definizione. avete mai visto un cinese o giap grasso? difficilmente.
                  riso, pollo, maiale, pesce, nessun latticino, assenza di sale, poca frittura al contrario di ciò che si pensa. i cibi sono cotti al vapore o passati in padella antiaderente con oli vegetali. se ben utilizzata la cunina orientale è un toccasana.

                  sbagliatoo, xchè la cucina cinese è una delle piu grasse che esiste..usiano olii e condimenti ipercalorici vari dappertutto.. la maggior parte delle cose è cotta nell olio...l'esempio classico del peggior alimento al cinese sono I SPAGHETTI ALLA PIASTRA CON FRUTTI DI MARE...è uno dei piatti + calorici che esiste da loro, arriva sulle 1000-1200kcal circa...per non parlare del pollo alle mandorle, anatra in salsa agrodolce, ecc...gli unici passabili sono il riso bianco o i cibi al vapore..
                  Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                  Instagram: 85dagochri

                  Commenta

                  • Ray Of Light
                    Bodiuebbe Senior
                    • Apr 2007
                    • 6400
                    • 612
                    • 513
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da mr. ciuf ciuf Visualizza Messaggio
                    secondo me, e correggetemi se sbaglio, la cuncina orinetale è la migliore per la definizione. avete mai visto un cinese o giap grasso? difficilmente.
                    riso, pollo, maiale, pesce, nessun latticino, assenza di sale, poca frittura al contrario di ciò che si pensa. i cibi sono cotti al vapore o passati in padella antiaderente con oli vegetali. se ben utilizzata la cunina orientale è un toccasana.
                    i lottatori di sumo che sono? australiani?
                    comunque la cucina piu' leggera e' quella dei paesi caldi\tropicali

                    Originariamente Scritto da psicouno
                    proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                    Originariamente Scritto da Gandhi
                    Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                    Commenta

                    • Pedro17
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2008
                      • 7463
                      • 504
                      • 810
                      • Parma
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                      hai girato per caso, super size me?

                      p.s: esistono comunque i supermercati e io quando vado all estero o in vacanza non cerco i ristoranti rustici, ma vado a comprarmi le cose li..
                      basta organizzarsi 1 po'

                      Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                      i lottatori di sumo che sono? australiani?
                      comunque la cucina piu' leggera e' quella dei paesi caldi\tropicali
                      la cucina più leggera c'è solo dove da magnare nn ne hanno...ovunque c'è disponibilità di denaro ormai regna il consumismo anke sul piano alimentare meglio tanto, pagato caro e sprecato ke semplice e economico...perchè "fa povero"

                      Commenta

                      • Manx
                        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                        • Feb 2005
                        • 261824
                        • 3,024
                        • 3,636
                        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                        sbagliatoo, xchè la cucina cinese è una delle piu grasse che esiste..usiano olii e condimenti ipercalorici vari dappertutto.. la maggior parte delle cose è cotta nell olio...l'esempio classico del peggior alimento al cinese sono I SPAGHETTI ALLA PIASTRA CON FRUTTI DI MARE...è uno dei piatti + calorici che esiste da loro, arriva sulle 1000-1200kcal circa...per non parlare del pollo alle mandorle, anatra in salsa agrodolce, ecc...gli unici passabili sono il riso bianco o i cibi al vapore..
                        non è cosi', l'ho anche detto sopra. considera che nella VERA cucina cinese non si frigge niente tranne gli involtini primavera, è una invenzione italiana. Che le salse siano spesso ipercaloriche è vero.

                        So bene queste cose perchè ho frequentato veri ristoranti asiatici con asiatici (non in italia), quindi mi fido.

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                        Anarco-Training
                        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                        No mental :seg: Crew
                        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                        I.O.M Jesi & Vallesina

                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                        Commenta

                        • redlion86
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2003
                          • 1511
                          • 120
                          • 244
                          • Torino
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                          non è cosi', l'ho anche detto sopra. considera che nella VERA cucina cinese non si frigge niente tranne gli involtini primavera, è una invenzione italiana. Che le salse siano spesso ipercaloriche è vero.

                          So bene queste cose perchè ho frequentato veri ristoranti asiatici con asiatici (non in italia), quindi mi fido.
                          OT
                          Questo è vero, comunque dipende dalle regioni di appartenenza. Io ho vissuto con un cinese per più di un anno, e ho imparato molte cose della sua cucina.

                          Le colazioni cambiano da regione a regione, si passa da una colazione iperglucidica delle regioni più a sud, fino a colazioni con pastoni allucinanti di grassi di ogni specie.

                          Il fritto esiste si, ma molto poco. Hanno molti bolliti, utilizzano moltissime verdure soprattutto cotte.
                          /OT
                          ki ha il pane non ha i denti per mangiarlo

                          Commenta

                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
                            • 261824
                            • 3,024
                            • 3,636
                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da redlion86 Visualizza Messaggio
                            OT
                            Questo è vero, comunque dipende dalle regioni di appartenenza. Io ho vissuto con un cinese per più di un anno, e ho imparato molte cose della sua cucina.

                            Le colazioni cambiano da regione a regione, si passa da una colazione iperglucidica delle regioni più a sud, fino a colazioni con pastoni allucinanti di grassi di ogni specie.

                            Il fritto esiste si, ma molto poco. Hanno molti bolliti, utilizzano moltissime verdure soprattutto cotte.
                            /OT
                            ot

                            vero tutto quanto. Ah, ho dimenticato di dire che conoscevo di persona molti asiatici e spesso ho mangiato piatti preparati da loro, quindi so bene cosa dico Diciamo che tendenzialmente l'alta cucina è "leggera", sono le salse che sono bestiali

                            ot

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #29
                              Puoi postare la tua dieta ? Questi sgarri sono dovuti ad un'elevata drasticità del regime alimentare, soprattutto quando la quantità di carboidrati è molto bassa. Attenzione che il divorare tutto ciò che ci si trova in frigo, quasi senza renderne conto, è già una patologia alimentare.
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              • mr. ciuf ciuf
                                Bodyweb Advanced
                                • Mar 2009
                                • 898
                                • 50
                                • 2
                                • Baia delle Tortore
                                • Send PM

                                #30
                                allora ragazzi. io ho vissuto ad hong kong per c.ca un anno. le uniche persone grasse che ho visto erano imprenditori ricconi che per darsi un tono cenavano ogni sera in ristoranti occidentali, tra cui qualche italiano. la cucina orientale, quella di tutti i giorni è molto semplice e poco grassa. si parte generalmente da una zuppa di verdure, e a seguire carne o pesce cotti al vapore accompagniati da riso in bianco e verdure miste crude o passate in padella con un prodotto molto simile alla nostra margarina. le varie salse sono presenti solamente per insaporire le pietanze, ma di queste ne metti forse un cucchiaino su pietanza, come il ns evo.
                                sigpic

                                Commenta

                                Working...
                                X