Sgarri del fine settimana...the blog

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • lafettina
    pettinatore di immondi
    • Mar 2006
    • 10658
    • 1,389
    • 1,855
    • Ciociaria
    • Send PM

    dipende da chi lo fà
    insisti e persisti...raggiungi e conquisti
    http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
    8 mesi fantastici!

    Commenta

    • BoykissGirl
      Bodyweb Member
      • May 2008
      • 369
      • 49
      • 11
      • Send PM

      Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
      Io trovo che il kebab puzzi

      Quanto il tonno?

      Commenta

      • Tristan
        Papəete Beach
        • Oct 2007
        • 16642
        • 547
        • 588
        • AS Roma
        • Send PM

        Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
        Ti preoccupi dei valori nutrizionali dei finocchi?! Rido perchè contengono 1 g di cho su 100 g ... Ti puoi anche finire una cesta, se il tuo stomaco regge!
        ma di cosa sono fatti ahah...

        ottimi..allora via con 1kg di finocchi


        cmq ti piacciono le spezie tipo cumino e coriandolo? se le aborri diventa tutto più chiaro

        Commenta

        • pina colada
          Banned
          • Dec 2007
          • 13845
          • 652
          • 636
          • Send PM

          Originariamente Scritto da BoykissGirl Visualizza Messaggio
          Quanto il tonno?
          Te lo giuro preferisco la puzza di tonno. Ma a me da qualche tempo dà noia anche il puzzo di fritto
          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
          ma di cosa sono fatti ahah...

          ottimi..allora via con 1kg di finocchi


          cmq ti piacciono le spezie tipo cumino e coriandolo? se le aborri diventa tutto più chiaro
          Credo acqua e cellulosa
          No le spezie le adoro: cumino, coriandolo, curcuma, curry, un po' di tutto

          Commenta

          • kikkio87
            Bodyweb Senior
            • Jun 2007
            • 2888
            • 297
            • 258
            • Send PM

            ragazzi ma i finocchi solo crudi li mangiate?o c'è qualche sottospecie di ricetta che li rendeno più mangiabili??

            Originariamente Scritto da bertinho7
            grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

            Commenta

            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
              • 16642
              • 547
              • 588
              • AS Roma
              • Send PM

              allora non capisco questo odio per il kebs..la carne è unta con grasso e spezie (coriandolo cumino etc), il pane è una semplice piadina a base di acqua lievito e farina...

              che bontà..

              Commenta

              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
                • 16642
                • 547
                • 588
                • AS Roma
                • Send PM

                Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                ragazzi ma i finocchi solo crudi li mangiate?o c'è qualche sottospecie di ricetta che il rendeno più mangiabili??
                al gambero rosso ho visto che li frullavano e aggiungevano olio d'oliva, sale,prezzemolo e pepe

                veniva fuori una salsa per accompagnare il pesce o da usare sul pane

                Commenta

                • kikkio87
                  Bodyweb Senior
                  • Jun 2007
                  • 2888
                  • 297
                  • 258
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                  allora non capisco questo odio per il kebs..la carne è unta con grasso e spezie (coriandolo cumino etc), il pane è una semplice piadina a base di acqua lievito e farina...

                  che bontà..
                  dire che è una bonta è riduttivo

                  Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                  al gambero rosso ho visto che li frullavano e aggiungevano olio d'oliva, sale,prezzemolo e pepe

                  veniva fuori una salsa per accompagnare il pesce o da usare sul pane
                  nn brutta come idea, si deve provare

                  Originariamente Scritto da bertinho7
                  grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                  Commenta

                  • pina colada
                    Banned
                    • Dec 2007
                    • 13845
                    • 652
                    • 636
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                    allora non capisco questo odio per il kebs..la carne è unta con grasso e spezie (coriandolo cumino etc), il pane è una semplice piadina a base di acqua lievito e farina...

                    che bontà..
                    Boh io ricordo che quando lavoravo e entrava il mio datore di lavoro in negozio col kebab in mano (per merenda) dovevo tapparmi il naso, non ce la facevo

                    Commenta

                    • Tristan
                      Papəete Beach
                      • Oct 2007
                      • 16642
                      • 547
                      • 588
                      • AS Roma
                      • Send PM

                      ricorda, non sempre l'odore è riconducibile al gusto

                      Commenta

                      • BoykissGirl
                        Bodyweb Member
                        • May 2008
                        • 369
                        • 49
                        • 11
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                        Boh io ricordo che quando lavoravo e entrava il mio datore di lavoro in negozio col kebab in mano (per merenda) dovevo tapparmi il naso, non ce la facevo
                        bhe dipende...chissa cosa ci aveva messo il tuo datore di lavoro nel panino.

                        Commenta

                        • pina colada
                          Banned
                          • Dec 2007
                          • 13845
                          • 652
                          • 636
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                          ricorda, non sempre l'odore è riconducibile al gusto
                          Eh ma il puzzo mi ci tiene alla larga
                          Originariamente Scritto da BoykissGirl Visualizza Messaggio
                          bhe dipende...chissa cosa ci aveva messo il tuo datore di lavoro nel panino.
                          Non ho idea del tipo di carne con cui era fatto

                          Commenta

                          • simysnow
                            Bodyweb Member
                            • Dec 2006
                            • 2760
                            • 159
                            • 175
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                            ...

                            Però non mi viene una fame eccessiva post wo... Non so perchè, tra poco mi si chiude lo stomaco dalla stanchezza
                            Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggio
                            in effetti nn è così automatico che dopo il wo ti aumenta la fame, deve esserci qualche collegamento psicologico in questa cosa
                            sarà che io mi alleno sempre a stomaco vuoto, ma quando esco dalla palestra inizio a masticare interi pacchetti di gomme e bere litri di acqua finché non mangio.
                            Ora che ho inserito il post wo va' meglio
                            sigpichttp://dailymotion.alice.it/related/901295/video/x1j7xj_anoressia/1

                            Commenta

                            • lafettina
                              pettinatore di immondi
                              • Mar 2006
                              • 10658
                              • 1,389
                              • 1,855
                              • Ciociaria
                              • Send PM

                              ecco xkè allora senza post wo nn andava bene
                              insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                              http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                              8 mesi fantastici!

                              Commenta

                              • simysnow
                                Bodyweb Member
                                • Dec 2006
                                • 2760
                                • 159
                                • 175
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggio
                                ecco xkè allora senza post wo nn andava bene
                                ma tanto dopo 3 minuti mi torna la fame
                                sigpichttp://dailymotion.alice.it/related/901295/video/x1j7xj_anoressia/1

                                Commenta

                                Working...
                                X