Un'ora e venti potrebbe bastare se fosse uno spezzatino con carne di maiale.
Dato che però una mezzoretta in più non rischia mai di rovinare la carne, anzi, credo che sia ragionevole propendere fortemente per aumentare i tempi, magari abbassando la temperatura.
Se si tratta di carne rossa, senz'altro aumenterei, e non poco, i tempi.
Se il taglio di carne è molto magro, soprattutto se carne rossa, mi sentirei di dire che è in generale sbagliato farci uno stufato/spezzatino. Si può fare, ma è sicuramente preferibile non tagliare la carne a pezzi e farci un bollito.
Mal che vada ne verrà fuori un brodo da leccarsi le orecchie.
Dato che però una mezzoretta in più non rischia mai di rovinare la carne, anzi, credo che sia ragionevole propendere fortemente per aumentare i tempi, magari abbassando la temperatura.
Se si tratta di carne rossa, senz'altro aumenterei, e non poco, i tempi.
Se il taglio di carne è molto magro, soprattutto se carne rossa, mi sentirei di dire che è in generale sbagliato farci uno stufato/spezzatino. Si può fare, ma è sicuramente preferibile non tagliare la carne a pezzi e farci un bollito.
Mal che vada ne verrà fuori un brodo da leccarsi le orecchie.
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