L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ponno
    Socialista col Rolex
    • Feb 2013
    • 12967
    • 610
    • 368
    • Holy See (Vatican City State) [VA]
    • Send PM

    Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio
    Ma gli spatzel sono gnocchi a tutti gli effetti?
    Sono senza patate quindi per i nostri standard no

    Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
    Originariamente Scritto da claudio96

    sigpic
    più o meno il triplo

    Commenta

    • Danielish
      Bodyweb Senior
      • Mar 2011
      • 7516
      • 140
      • 27
      • Send PM

      Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio


      gnocchetti di spinaci (Spätzle) con sfilacci di cavallo e grana.
      cavolo cappuccio



      Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
      Big Claudio ma te non sgarri mai vero?

      Commenta

      • claudio96
        L'inchiappagalline
        • Oct 2015
        • 7711
        • 287
        • 353
        • TRENtino
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Danielish Visualizza Messaggio
        Big Claudio ma te non sgarri mai vero?
        boh, quando capita qualche porcata me la mangio anche, ma non sto sicuramente a programmare sgarri in anticipo
        Originariamente Scritto da gaetano90
        gareggiare per esibizionismo natural


        Originariamente Scritto da Magro97
        Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

        Commenta

        • topscorer
          Lo sborone.
          • Oct 2012
          • 19061
          • 603
          • 1,395
          • Paradiso Scampia
          • Send PM

          Originariamente Scritto da BLOOD black
          per 1.80 mi mancano 4/5 cm ....

          Commenta

          • ermzenn
            Bodyweb Advanced
            • Aug 2014
            • 2408
            • 57
            • 14
            • Send PM

            Tagliatelle al forno con ragù napoletano, carne macinata e provola abbondante. Come dolce mezzo pacco di Pan bauletto e Nutella
            Le tagliatelle erano spettacolari, da andare fuori di testa.
            Se ne riparlerà domenica prossima

            Commenta

            • Danielish
              Bodyweb Senior
              • Mar 2011
              • 7516
              • 140
              • 27
              • Send PM

              Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza Messaggio
              Tagliatelle al forno con ragù napoletano, carne macinata e provola abbondante. Come dolce mezzo pacco di Pan bauletto e Nutella
              Le tagliatelle erano spettacolari, da andare fuori di testa.
              Se ne riparlerà domenica prossima
              Ci sta

              Commenta

              • claudio96
                L'inchiappagalline
                • Oct 2015
                • 7711
                • 287
                • 353
                • TRENtino
                • Send PM

                Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza Messaggio
                Tagliatelle al forno con ragù napoletano, carne macinata e provola abbondante. Come dolce mezzo pacco di Pan bauletto e Nutella
                Le tagliatelle erano spettacolari, da andare fuori di testa.
                Se ne riparlerà domenica prossima
                il ragù napoletano è una di quelle cose che vorrei provare almeno una volta in vita mia.
                Originariamente Scritto da gaetano90
                gareggiare per esibizionismo natural


                Originariamente Scritto da Magro97
                Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                Commenta

                • sylvester
                  Bodyweb Senior
                  • Dec 2004
                  • 12208
                  • 230
                  • 129
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza Messaggio
                  Tagliatelle al forno con ragù napoletano, carne macinata e provola abbondante. Come dolce mezzo pacco di Pan bauletto e Nutella
                  Le tagliatelle erano spettacolari, da andare fuori di testa.
                  Se ne riparlerà domenica prossima

                  Ma il ragù napoletano rispetto a quello bolognese che ha di diverso?









                  "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                  Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                  vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                  (L. Pirandello)

                  Commenta

                  • Miller
                    F#DBGBbBADBbGD#F#
                    • Sep 2011
                    • 24002
                    • 467
                    • 421
                    • Send PM

                    Beh puoi farlo eh

                    Commenta

                    • ermzenn
                      Bodyweb Advanced
                      • Aug 2014
                      • 2408
                      • 57
                      • 14
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                      il ragù napoletano è una di quelle cose che vorrei provare almeno una volta in vita mia.
                      La cottura è molto lunga ma non devi starci fisso vicino, è abbastanza semplice alla fine
                      Noi di solito lo usiamo al posto del sugo semplice per piatti al forno (la carne si toglie e si mangia da parte), ma la maggior parte lo usa per una pasta normale
                      Last edited by ermzenn; 24-01-2021, 21:44:20.

                      Commenta

                      • Miller
                        F#DBGBbBADBbGD#F#
                        • Sep 2011
                        • 24002
                        • 467
                        • 421
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio
                        Ma il ragù napoletano rispetto a quello bolognese che ha di diverso?
                        È proprio un altra cosa. non c’è carne macinata ma diversi tagli di manzo/vitello e maiale (qualcuno mette anche “frattaglie”) che cuociono per ore a fuoco lento nel pomodoro. Non c’è soffritto di sedano e carota. E in ogni caso ci va la “braciola”: fetta di carne ripiena di pecorino, aglio, prezzemolo, uvetta e pinoli...
                        Last edited by Miller; 24-01-2021, 21:44:10.

                        Commenta

                        • Giampo93
                          Mangiatore di vite altrui
                          • Jan 2015
                          • 7742
                          • 312
                          • 81
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio
                          Ma il ragù napoletano rispetto a quello bolognese che ha di diverso?
                          Diversi pezzi di carne, diversa preparazione...condivide (purtroppo o per fortuna) con quasi tutti gli altri prodotti partenopei, e oserei dire meridionali in genere, una caratteristica ben precisa: se non fatto a regola d'arte, può lasciare parecchio delusi.
                          Originariamente Scritto da Alberto84
                          Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


                          Originariamente Scritto da debe
                          Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
                          Originariamente Scritto da Zbigniew
                          Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
                          Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

                          Commenta

                          • claudio96
                            L'inchiappagalline
                            • Oct 2015
                            • 7711
                            • 287
                            • 353
                            • TRENtino
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                            Beh puoi farlo eh
                            sono imbranato ai fornelli, è già tanto se riesco a preparare un piatto di spaghetti con tonno e prezzemolo, figurati una preparazione a base di carni abbastanza lunga e complessa (almeno a leggere le ricette mi sembra che non è proprio una cazzata da preparare).
                            se lo mangio lo voglio fatto come si deve
                            Originariamente Scritto da gaetano90
                            gareggiare per esibizionismo natural


                            Originariamente Scritto da Magro97
                            Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                            Commenta

                            • Death Magnetic
                              Bodyweb Senior
                              • Jan 2009
                              • 18802
                              • 625
                              • 108
                              • Send PM

                              Stasera risotto zucca e funghi, una delle belle cose dell'inverno.

                              Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk

                              Commenta

                              • claudio96
                                L'inchiappagalline
                                • Oct 2015
                                • 7711
                                • 287
                                • 353
                                • TRENtino
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
                                .condivide (purtroppo o per fortuna) con quasi tutti gli altri prodotti partenopei, e oserei dire meridionali in genere, una caratteristica ben precisa: se non fatto a regola d'arte, può lasciare parecchio delusi.
                                proprio per questo evito di fare esperimenti.....conoscendomi viene fuori una merd4 se lo faccio io
                                Originariamente Scritto da gaetano90
                                gareggiare per esibizionismo natural


                                Originariamente Scritto da Magro97
                                Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                                Commenta

                                Working...
                                X