Originariamente Scritto da Luke91
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L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
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Originariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
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Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggioprevedo crampi alle mani a grattugiare 2 etti di parmigiano....
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Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza MessaggioPiù che alla milanese è un riso ai quattro formaggi
ricco ma non eccessivo
Inviato dal mio iPhone utilizzando TapatalkOriginariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
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Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggioesistono le buste di grattugiato
Inviato dal mio iPhone utilizzando TapatalkOriginariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
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Originariamente Scritto da topscorer Visualizza MessaggioChe vino ci abbino?
Se hai del pregio, un bel Brunello.
Ci vuole roba con tannino persistente che sgrassi bene.
Se ti piace na roba meno classica, un vino dolce ci sta alla grande. Sauternes, Malvasia delle tue parti ecc.
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Originariamente Scritto da topscorer Visualizza MessaggioChe vino ci abbino?Originariamente Scritto da huntermastertu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.Originariamente Scritto da luna80Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
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Io le buste di parmigiano le uso per cucinare, ad esempio per mantecare il risotto o per fare le polpette, le lasagne, la roba gratinata ecc
Il parmigiano “vero” gratto al momento sulla pasta e, quando è di quelli stagionati buoni, lo mangio come formaggio serio accompagnato a marmellata di cipolle o altre confetture
Però è chiaro, su bodiueb c’è sempre da ridire su tutto
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Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioIo ci berrei Barolo o, se al risparmio, nebbiolo. Ma si sa che di vino non capisco un ¢azzo, per questo vivo sereno.
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Quelli sono vini che ci stanno bene sicuro, quindi apprezzi l'abbinamento.
Per restare sul Barolo, io lo berrei anche con una soletta di scarpe. Un grande vino è sempre un grande vino, quindi è il resto che si adegua, non viceversa.
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Originariamente Scritto da Dropkick Visualizza MessaggioIo le buste di parmigiano le uso per cucinare, ad esempio per mantecare il risotto o per fare le polpette, le lasagne, la roba gratinata ecc
Il parmigiano “vero” gratto al momento sulla pasta e, quando è di quelli stagionati buoni, lo mangio come formaggio serio accompagnato a marmellata di cipolle o altre confetture
Però è chiaro, su bodiueb c’è sempre da ridire su tuttoOriginariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
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Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio400 gr di riso e 200 gr di parmigiano grattugiato
Io metto 35 grammi di formaggio ogni 90 grammi di riso
poderoso ma piace molto
Originariamente Scritto da Naturalissimo.88Sei andato veramente da Paola boa?
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Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioIo ci berrei Barolo o, se al risparmio, nebbiolo. Ma si sa che di vino non capisco un ¢azzo, per questo vivo sereno.
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Fino ad ora non mi è ancora capitato tranne rarissimi casi di dire “buono questo vino” che non fosse roverone
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Originariamente Scritto da Dropkick Visualizza MessaggioIo di vino non capisco un c.azzo ma ho notato che le volte che mi capita di fare apprezzamenti su ciò che sto bevendo, è roverone
Fino ad ora non mi è ancora capitato tranne rarissimi casi di dire “buono questo vino” che non fosse roverone
Da non confondere col latte di dio.
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Se stagionato molto il formaggio avrà perso molta della grassezza e resteranno più evidenti le parti salate/saporite.
Pur tenendo presente quello che dice Fabio, ovvero che l'abbinamento piacevole viene soprattutto da cose che piacciono in primis anche da sole, per questo specifico caso io cercherei altrove rispetto a Nebbiolo/Sangiovese, che pur sono le cose che più amo, e virerei su vini che non fanno particolare sfoggio di acidità.
Amaroni, Montepulciani di razza, primitivi. Io, che di questi ultimi non ne ho in cantina, pescherei tra un Crozes Hermitages, o un Cornas.
Per chi vuol riscrivere il concetto di supponenza, potrebbe dire un Auslese invecchiato.Originariamente Scritto da Seanmò sono cazzi questo è sicuro.Originariamente Scritto da bertinho7ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo
Originariamente Scritto da Giampo93A me fai venire in mente il compianto bertignoOriginariamente Scritto da huntermasterBignèw
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