ma come non tutto è fritto ![Face4](https://www.bodyweb.com/core/images/smilies/face4.gif)
Allora, tra gli antipasti di solito si trovano
Involtini primavera fritti
Toast di gamberetti fritti
Won ton fritti
poi come primi di solito si hanno i risi e spaghetti cinesi tra cui quelli con il pesce vario(soffritto sulla piastra con olio di soia) e quelli con il pollo e curry (ancora soffritto sulla piastra e poi unito alla cipolla e ai peperoni a volte)
Come secondo di solito abbiamo pesce vario ( soffritto con olio di soia sulla piastra) oppure pollo fatto in vari modi, bambu, agrodolce mandorle etc che però hanno quasi tutti lo stesso sapore perche il fondo è palesemente lo stesso.
Anche le alghe sono fritte
Poi ovvia ci sono riso cantonese, fagotti al vapore, gamberi e roba alla piastra senza olio.... ma secondo me, a meno di non aver sempre beccato ristoranti di merda, il fritto la fa da padrone... anche il gelato friggono.
![Face4](https://www.bodyweb.com/core/images/smilies/face4.gif)
Allora, tra gli antipasti di solito si trovano
Involtini primavera fritti
Toast di gamberetti fritti
Won ton fritti
poi come primi di solito si hanno i risi e spaghetti cinesi tra cui quelli con il pesce vario(soffritto sulla piastra con olio di soia) e quelli con il pollo e curry (ancora soffritto sulla piastra e poi unito alla cipolla e ai peperoni a volte)
Come secondo di solito abbiamo pesce vario ( soffritto con olio di soia sulla piastra) oppure pollo fatto in vari modi, bambu, agrodolce mandorle etc che però hanno quasi tutti lo stesso sapore perche il fondo è palesemente lo stesso.
Anche le alghe sono fritte
Poi ovvia ci sono riso cantonese, fagotti al vapore, gamberi e roba alla piastra senza olio.... ma secondo me, a meno di non aver sempre beccato ristoranti di merda, il fritto la fa da padrone... anche il gelato friggono.
Commenta