If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
porchettato.....lo si fa disossare si stringe con un laccio con dentro un tripo di pepe, alloro, aglio, rosmarino e sale e salvia e poi lo si cuoce al girarrosto.
sigpic"Ooh amore ooh amante
Che fai stasera ragazzo?
Tutto va bene, solo tienimi stretto
Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"
Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)
porchettato.....lo si fa disossare si stringe con un laccio con dentro un tripo di pepe, alloro, aglio, rosmarino e sale e salvia e poi lo si cuoce al girarrosto.
si ma carletto me lo devi marinare nel vino bianco, che gli toglie quella punta di selvatico.
che vino ci beviamo col carlino?
Cara dolce zajka aspettati un bel carlino in regalo per natale.
Caro vecchio amico mio davidone aspettati un nuovo paio d'iqquorna per la befana.
secondo me finisce così: geibbibbì le regala un carlino...peccato che zajccaria non capendo un ***** d'italiano lo scambia x un dono x farci gli stivali da elfo nuovi, così lo scuoia vivo e x natale avrà le sue nuove calzature.
si ma carletto me lo devi marinare nel vino bianco, che gli toglie quella punta di selvatico.
che vino ci beviamo col carlino?
Bhè si la sera prima lo metterei a bagno nel vino binaco con un ciuffo di rosmarino.....da bere direi un bel bianco dei castelli, un frascati superiore dovrebbe andar bene visto che è vcarne bianca il carlino.
sigpic"Ooh amore ooh amante
Che fai stasera ragazzo?
Tutto va bene, solo tienimi stretto
Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"
Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta